На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очищающие салфетки для лица
3058
11
Вопрос лаконичный. Кто пользуется, какие именно предпочитает и самое главное почему?
Ив Роше.
В зеленой упаковке. Впрочем, они там одни.
В зеленой упаковке. Впрочем, они там одни.
Детские. Большая пачка от местного супермаркета. Разницы между ними и другими очищающе-освежающими не увидела.
А мне запах у Акваэль не нравится, не по мне он... Лучше у "Я самая обаятельная и привлекательная" или как оно там называется...
А меня это дурацкое название раздражает почему-то, только из-за этого и не беру.
Меня тоже поначалу раздражало, а потом взяла случайно, потому что других не было - теперь только они. АКВАЭЛЬ закрываются после первого открытия негерметично, в итоге либо сохнут, либо текут, а у "Я самая" таких проблем нет - до последней салфетки влажными остаются. Хотя, на вкус и цвет...
Кстати, хороши они же, но для ... иных мест. Разницы между этими и влажными салфетками Либресс никакой, а цена вдвое ниже (или почти вдвое)
Кстати, хороши они же, но для ... иных мест. Разницы между этими и влажными салфетками Либресс никакой, а цена вдвое ниже (или почти вдвое)
Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
118587
997
ЧМ по хоккею 2011
181881
840
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
258024
1000
Закрываются они по-моему все не очень хорошо...
Я Акваэль беру те, что для интимной гигиены - то же самое, но больше по площади. Для лица которые - мелкие совсем, недаром дешевые.
Я Акваэль беру те, что для интимной гигиены - то же самое, но больше по площади. Для лица которые - мелкие совсем, недаром дешевые.
Салфетки Нюанс (на упаковке написано по-французски, поэтому боюсь за правильность написания названия, но я прочла как Нюанс), есть у них разновидность Teen, типа для подростков - вот они замечательно очищают даже тогда, когда нужно стереть с лица косметику, включая тушь. Очень удобно для продолжительной дороги.
То же самое могу сказать про Kanebo - влажные салфетки для удаления макияжа. Очень понравились.
А вот Акварель, на мой взгляд, больше грязь размазывает, чем убирает
То же самое могу сказать про Kanebo - влажные салфетки для удаления макияжа. Очень понравились.
А вот Акварель, на мой взгляд, больше грязь размазывает, чем убирает

Шарлиз
member
Салфетки Нюанс, есть у них разновидность Teen, типа для подростков - вот они замечательно очищают даже тогда, когда нужно стереть с лица косметику, включая тушь. Очень удобно для продолжительной дороги.А не щиплют ли глазки эти салфетки, когда тушь удаляете?
Ведь, если они подростковые, содержат какие-нибудь антипрыщиковые добавки, наверное.
И ещё, как на Ваш взгляд, сушат ли они кожу?
Глаза не щипали:) к тому же линзы ношу-проблем не было никаких. Кстати, они действительно содержат какие-то антипрыщиковые добавки (видимо благодаря им и очищают хорошо) .Сухости вроде не было замечено, но я их редко использую, только когда обстоятельства вынуждают снять косметику, а нормальных условий для этого нет ( в аэропорту, например, или на природе). Для этого они подходят на все 100

Carefree, они для интимной гигиены и дорогие, собаки. но запах.... обожаю! поэтому и трачусь. Еще неплохие, даже очень хорошие - в толстых таких бледно-зеленых и желтых пачках - есть с алоэ, ромашкойЮ ноя прусь от тех, что с зеленым чаем. Названия не помню.
Акваэль - мягко говоря, не очень... ОЧЕНЬ не очень, ИМХО.
Акваэль - мягко говоря, не очень... ОЧЕНЬ не очень, ИМХО.