На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
химические пилинги - комплекты для домашнего ухода
5488
28
ptiza
guru
прежде всего интересует RoC, но также слышала про то, что L`Oreal выпустил аналогичный набор: поверхностный химический пилинг + крем для завершающего ухода, плюс некоторые "высокие марки" предлагают свои линии.
вопросы: насколько эффективно? есть ли противопоказания? стоит ли игра свеч? (RoC, к примеру, порядка полутора тысяч стоит - очень не хочется "пролететь")
p.s. если возраст имеет значение для ответа на поставленные вопросы, - мне 30
вопросы: насколько эффективно? есть ли противопоказания? стоит ли игра свеч? (RoC, к примеру, порядка полутора тысяч стоит - очень не хочется "пролететь")
p.s. если возраст имеет значение для ответа на поставленные вопросы, - мне 30
Yulya_eloile
veteran
Скажите, а если этот комплект стоит 1500, то почему бы тогда в салоне не сделать? Или комплект не на один раз?
И в МК есть и в виши. Сколько не спрашивала, никто ничего вразумительного не говорит. Единственное, что я поняла, что это на аллюминиях все. И в наборах разое количество составляющих. В Лореале самое скромное.
Рефиниш - у Лореаля
комплект для МикроДермабразии - это не хим пилинг, а намного щадящая процедура
В составе: микрокристаллы оксида алюминия
Это продукт отличается от выранивающих отшелущитвающих средств - идея другая.
Надо соблюдать обязательнго технологию нанесения и массажа
Хватает на долго - на несколько процедур, позиционируется,как альтернатива салонным пилингам и сохранению денежных средств.
Кто из моих пользовался - очень остались довольны, говорят реально выравнивает.
Возрастных ограничений нет.
Надо соблюдать обязательнго технологию нанесения и массажа
Хватает на долго - на несколько процедур, позиционируется,как альтернатива салонным пилингам и сохранению денежных средств.
Кто из моих пользовался - очень остались довольны, говорят реально выравнивает.
Возрастных ограничений нет.
Виши все-таки при проблемах с кожей, для еженедельного применения не подходит.
А то, чтьо никто ничего не знает в магазинах - а кто же их учить-то будет - на всех сил не хватит:) Продают, что дали.
Надо было у меня спросить
А то, чтьо никто ничего не знает в магазинах - а кто же их учить-то будет - на всех сил не хватит:) Продают, что дали.
Надо было у меня спросить

Признаться "аналогичны набор" на рынке уже год :), просто не рекламировался и похоже не будет.
В Европе наборы уже из трех средств - пользуются популярностью, кто в дьютиках бывает, наверное, встречали.
РОК - продукт новый, поэтому достовреные отклики вам сейчас трудно будет найти, как вариант: поищете на зарубежных сайтах тесты и сравниловки.
Даже при цене в 1500 вы выйграете, так как все средства расчитанны на многократнео применение.
Из противопоказаний: может кожа сильно покраснеть (хотя редко такое встречается), поэтому рекомендуют делать на ночь.
Вся активная косметика (Виши, РОК, ЛП) - применяется при реальных проблемах с кожей, лучше начинать с обычных средств.
НУ и еще раз подчеркну, что эти средства - ничего обзего с химическим пилингом не имеют.
В Европе наборы уже из трех средств - пользуются популярностью, кто в дьютиках бывает, наверное, встречали.
РОК - продукт новый, поэтому достовреные отклики вам сейчас трудно будет найти, как вариант: поищете на зарубежных сайтах тесты и сравниловки.
Даже при цене в 1500 вы выйграете, так как все средства расчитанны на многократнео применение.
Из противопоказаний: может кожа сильно покраснеть (хотя редко такое встречается), поэтому рекомендуют делать на ночь.
Вся активная косметика (Виши, РОК, ЛП) - применяется при реальных проблемах с кожей, лучше начинать с обычных средств.
НУ и еще раз подчеркну, что эти средства - ничего обзего с химическим пилингом не имеют.
была у меня такая мысль, спросить. Потом забегалась. Так что рассказывай уже, Ден. Что там есть, куда это намазюкивать и что мне потом за это будет )))) По цене-то сильно щадяще. Просто даром. И главное, можно ли это использовать во время, когда солнце активно.
Сейчас читают
Дневной дозор. Масленичный
137266
1002
Как вывести из дома нежелательного человека?
78874
395
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
203487
1000
а вот теперь я рассказываю %-)
я все-таки купила Roc, обнаружив его в проверенной аптеке существенно дешевле (в какой - не скажу, я последний забрала ;)), за 1100.
сразу офф-топик: по правде говоря, я неприятно удивлена была узнать, что это самый Roc - активно рекламируемый и ощутимо дорогой, - это Johnson&Johnson (вид в профиль) - брэнд, доверие к которому у меня лично подорвано на уровне средств детской гигиены

ну, купила, ну попробовала на себе... морда лиТца особо не покраснела, хотя пощипывание-покалывание на коже было вполне ощутимо. результат?... не знаю - имхо, пока что вообще никакой не результат... посмотрим, как дальше будет...

я все-таки купила Roc, обнаружив его в проверенной аптеке существенно дешевле (в какой - не скажу, я последний забрала ;)), за 1100.
сразу офф-топик: по правде говоря, я неприятно удивлена была узнать, что это самый Roc - активно рекламируемый и ощутимо дорогой, - это Johnson&Johnson (вид в профиль) - брэнд, доверие к которому у меня лично подорвано на уровне средств детской гигиены

ну, купила, ну попробовала на себе... морда лиТца особо не покраснела, хотя пощипывание-покалывание на коже было вполне ощутимо. результат?... не знаю - имхо, пока что вообще никакой не результат... посмотрим, как дальше будет...

ну так надо было спросить
Джонсон запустил специальный проект :РОК - пытается занять нишу ВИШИ и Ляроша. В континенте у них стоит комп и микроскоп для кожи.
По отзывам коллег - уступает в качестве Виши, но это на их совести

Джонсон запустил специальный проект :РОК - пытается занять нишу ВИШИ и Ляроша. В континенте у них стоит комп и микроскоп для кожи.
По отзывам коллег - уступает в качестве Виши, но это на их совести

Ладно, пок ана велик не сел сегодня расскажу:
1. формула: без ароматизаторов, красителей, некомедогенный, нежирный, фотозащита широкого спектар УВА/УВБ СПФ 15 РА++ - то есть можно использовать летом спокойно
2.
а) 2 тюбика, первый для: выравнивания, отшелушивания, восстановления верхних слоев кожи. Содержит оксида алюминия и биосахариды для смягчения кожи
б) второй для увлажения, нормализации баланса кожи. Есть витамин Е и фильтры от солнца
Про технику нанесения : потом если надо расскажу.
Все занимает 2 минуты
Есть девушка - ей помогло, а главное очень понравилось, смазала все, хватило почти на 6 месяцев, не реклама - так как это моя родственница

Проблем этих продуктов, что почему-то производители посчитали невыгодным рекламировать сей продукт у нас в России :(, отсюда и маленький спрос
Хотя права на все сто: экономия огромная.
На счет люксовых марок: не ИМХО - большая переплата за имя, имидж и марку - не секрет, что половина уходов и кремов делается на том же оборудовании, что и масс-маркет.
:)Реклама этих наборов была практически во всех женских глянцевых журналах. Откуда дровишки-то, что их не рекламировали?
Проблем этих продуктов, что почему-то производители посчитали невыгодным рекламировать сей продукт у нас в России :(,
моя жизнедеятельность показывает, что выхлоп от глянца - небольшой и не держится долго.
ТВ - рулит - это факт
ТВ - рулит - это факт
Рефиниш - у ЛореаляТак в чем идея-то? При каких проблемах помогает? Где продается?
да везде продается, где есть фирменные стойки и витрины Лореаля. стоит комплект около 600 руб.
а вот про принцип действия - я бы тоже с интересом послушала...
а вот про принцип действия - я бы тоже с интересом послушала...
Ну вот напали на меня, выходные, а я тут чью-то работу делаю:
Итак, результаты Рефиниша:
- Заметное сокращение морщин
- Кожа разглажена, поры менее заметны
-Сияющий цвет лица
- Цвет лица более ровный и равномерный
- Кожа невероятно мягкая и защищенная.
Исправляюсь: лучше применять утром, не более 2-х раз в неделю, комплект расчитан на 30 применений
Я ответил?
Итак, результаты Рефиниша:
- Заметное сокращение морщин
- Кожа разглажена, поры менее заметны
-Сияющий цвет лица
- Цвет лица более ровный и равномерный
- Кожа невероятно мягкая и защищенная.
Исправляюсь: лучше применять утром, не более 2-х раз в неделю, комплект расчитан на 30 применений
Я ответил?
НЕТ. рекламные обещания мы не только читать, но и сами писать умеем

никто за язык не тянул - АВы сами пообещали написать _отличия_ Рефиниша и RоС от _химических_ пилингов.
NB: вообще-то я их обозначила в заголовке топика как "химические" только с тем, чтоб было понятно, что речь пойдет на о мягких _механических_ абразивах. в этом смысле сабж правильно охарактеризован??
и еще момент - почитала я состоав на RoC - там алюминия нет в о о б щ е. так что и тут Вы - мимо.
все еще жду внятногот ответа...

никто за язык не тянул - АВы сами пообещали написать _отличия_ Рефиниша и RоС от _химических_ пилингов.
NB: вообще-то я их обозначила в заголовке топика как "химические" только с тем, чтоб было понятно, что речь пойдет на о мягких _механических_ абразивах. в этом смысле сабж правильно охарактеризован??
и еще момент - почитала я состоав на RoC - там алюминия нет в о о б щ е. так что и тут Вы - мимо.
все еще жду внятногот ответа...
сами отвечаете же: где есть алюминий, а где нет - разве не отличие?
В салонах применяется также алюминий - но там получается не так щадяще для кожи и намного дороже.
Есть у меня мнение уважаемых мною людей, что РОК - так себе, но вас же это не устроит
более подробно рассматривать отличия - мне не к чему.
Вообще, каждому свое, я же не пытаюсь говорить какой комплект лучше, вон люди умудряются в 15 лет использовать виши - хотя это не к чему хорошему не приведет или ИНЕОВ пить начинают с 20 - это их проблемы,а не мои.
Я так - попытался донести какую-то инфу.
Хотите отличия в полном объеме - позвоните в горячую линию Джосона или Лореаля, там есть спец. люди.
:Р
В салонах применяется также алюминий - но там получается не так щадяще для кожи и намного дороже.
Есть у меня мнение уважаемых мною людей, что РОК - так себе, но вас же это не устроит

более подробно рассматривать отличия - мне не к чему.
Вообще, каждому свое, я же не пытаюсь говорить какой комплект лучше, вон люди умудряются в 15 лет использовать виши - хотя это не к чему хорошему не приведет или ИНЕОВ пить начинают с 20 - это их проблемы,а не мои.
Я так - попытался донести какую-то инфу.
Хотите отличия в полном объеме - позвоните в горячую линию Джосона или Лореаля, там есть спец. люди.
:Р
результат?... не знаю - имхо, пока что вообще никакой не результат... посмотрим, как дальше будет...Поднимаю тему.![]()
Обнаружился ли в итоге какой-либо заметный невооруженному глазу результат?
Кто-нибудь еще пользовался сабжем, любой фирмы?
Начала пользовать Лиераковский Найт Пил. Результат, после недели использования, понравился. Кожа ровнее, шелушение начало уходить. Но засветило яркое солнце и усилилось раздражение. Отставила до осени.
да ничего особенного, если честно. повторно точно не возьму
всегоооо?!?
или там фасовка - 20 мл.?
че-то как-то провокационно дешево...

или там фасовка - 20 мл.?
че-то как-то провокационно дешево...

А что, это дорогая марка по сравнению с Л'Ореалем и Роком?
конечно! 
L`Oreal - это вообще масс-маркет, Roc - если ориентироваться не на рекламные обещания, а на производителя, то тоже не бог весть что.
а Lierac - это более высокий класс, ограниченная дистрибуция...

L`Oreal - это вообще масс-маркет, Roc - если ориентироваться не на рекламные обещания, а на производителя, то тоже не бог весть что.
а Lierac - это более высокий класс, ограниченная дистрибуция...
30 мл. Расход, правда, оч экономный и хватит надолго.
Нормальная, их уровень, цена. На кое-что (ИМХО) даже завышена. Антивозрастная серия, естетственно, дороже.
Нормальная, их уровень, цена. На кое-что (ИМХО) даже завышена. Антивозрастная серия, естетственно, дороже.
А где можно купить? Я про эту марку только краем уха слышала, нигде в продаже не видела (хотя может просто не присматривалась).
пару мест в центре знаю:
- Красный Пр. 8 (или 6) - наискосок от собора Невского
- Орджоникидзе 23 ("болгарский дом") - аптека "ПантЭра"
- Красный Пр. 8 (или 6) - наискосок от собора Невского
- Орджоникидзе 23 ("болгарский дом") - аптека "ПантЭра"
В сети аптек Мелодия здоровья
пр Дзержинского, рядом с ДК Чкалова
и пр-т Карла Маркса
Причем цены как мне кажется чуть пониже, чем в вышеназванных аптеках
пр Дзержинского, рядом с ДК Чкалова
и пр-т Карла Маркса
Причем цены как мне кажется чуть пониже, чем в вышеназванных аптеках