На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Удачная покупка
4806
24
Предлагаю поболтать на тему ваших самых удачных покупок (естественно из серии мода и красота) сезона весна-лето 2006.
Хотя, в принципе, временные рамки не важны для действительно удачных приобретений.
Делитесь, что такакого покупали, а потом пользовались/носили и нарадоваться не могли?
Хотя, в принципе, временные рамки не важны для действительно удачных приобретений.
Делитесь, что такакого покупали, а потом пользовались/носили и нарадоваться не могли?
Купила шортики-утяжку Филодоро. Носили всю зиму исключительно для утепления. При этом имела возможность носить красивые колготки не обезображивая ноги. На улице в них тепло и самое важное защищено, а приходя в офис, я их снимала . Каждый раз мысленно благодаря ту даму, что мне их настойчиво предложила.
Купила еще зимой в Фамози босоножки по распродажной цене. Все лето хожу и радуюсь. Подходит практически ко всему моему летнему гардеробу и очень удобны для езды в машине.
не далее как вчера в Promod купила кожаный пиджак болотно-зеленого цвета %-)
сидит - любо-дорого смотреть)))
но тааааких денег стоил!!! %-)
сидит - любо-дорого смотреть)))
но тааааких денег стоил!!! %-)
Про сезоны этого года еще рановато говорить...
Поскольку я очень редко покупаю что-то с бухты-барахты, не подумав, примерив, ощупав и обнюхав,то у меня большинство покупок - удачные.
Но самая удачная, с точки зрения соотношения цена-качество-вид-посадка на фигуре - это светлые джинсы Lee, купленные 7 лет назад в сэконд-хэнде за смешные 20 рублей. С тех пор ношу их каждое лето - и практически никаких деструкционных процессов. А с учетом того, сколько стоит настоящий Lee, я вряд ли смогла бы их купить просто так в магазине.
Поскольку я очень редко покупаю что-то с бухты-барахты, не подумав, примерив, ощупав и обнюхав,то у меня большинство покупок - удачные.
Но самая удачная, с точки зрения соотношения цена-качество-вид-посадка на фигуре - это светлые джинсы Lee, купленные 7 лет назад в сэконд-хэнде за смешные 20 рублей. С тех пор ношу их каждое лето - и практически никаких деструкционных процессов. А с учетом того, сколько стоит настоящий Lee, я вряд ли смогла бы их купить просто так в магазине.
купленные в европе кроссовки носятся уже 3 года и зимой и летом, абсолютно целые, жутко удобные и до сих пор актуальные )))))
люблю их больше жизни )
люблю их больше жизни )
НПП
в восторге от маски для восстановления волос, ЖакДесанж экстрим.
в восторге от маски для восстановления волос, ЖакДесанж экстрим.

Сейчас читают
Почему женщины так мало кормят грудью..
30516
140
Пол будущего ребёнка
3964
24
Ребенку не хватает папиного внимания
4249
21
Svolochkova
activist
а где купить и сколько стоит? обесцвеченные волосы реально подлечить?
я купила джинсовую мини-юбку. нарадоваться просто не могу. думаю, и почему раньше не носила? )
а еще порадовали сандали Найк. просто загляденье. всю жизнь бы только в них и ходила. )
и еще, как ни странно, наслаждаюсь шампунем Эйвон. собираюсь еще заказать. )
а еще порадовали сандали Найк. просто загляденье. всю жизнь бы только в них и ходила. )
и еще, как ни странно, наслаждаюсь шампунем Эйвон. собираюсь еще заказать. )
Сегодня купила две пары босоножек на распрадаже в Аркаде..нравятся просто жуть как!!
По первоначальной цене никогда бы не купила..жаба бы просто задавила..
Качество - супер!! и на ноге сидят - нереально хорошо!!

По первоначальной цене никогда бы не купила..жаба бы просто задавила..
Качество - супер!! и на ноге сидят - нереально хорошо!!
Это где - Аркада? а то я в извечной проблеме найти что-нибудь приличное...
На площади..в здании, где супермаркет Зебра..
Просто там распродажи начались
Просто там распродажи начались

купить можно в магазинах О-ля и О-ля-ля. Цена в пределах 250, зависит от скидки в данный момент. Подлечить реально. Сейчас пользую сама, довольна. 

Заходила В Аркаду вчера, и еще в Леваль на Ленина. Понравились одни туфли из светлой замши, но 12 тыс... Даже с уценкой все равно жалко 

Мда...пошли-ка они с такими ценами куда подальше...
а я купила себе длиииииииииные джинсы, которые могу носить с каблукамии они все равно в пору.
а нашла я этот клад в магазине "Глория джинс" , что на Восходе.
это распродажа -всего за 499 руб.
что самое удивительное они прилично выглядят и прилично сидят.
и да, там было 3 модели в 3-х цветах. в разных ( до 46 ) размерах.
а еще я купила себе шлепки а-ля вьетнамки из черной замши, расшитые разными бусинами, теперь не могу из них вылезти.
а теперьо мечтах: увидила летнее пальто моей мечты в магазине Гант -100% лен на подкладе, но за 18000 рублев.((((
а нашла я этот клад в магазине "Глория джинс" , что на Восходе.
это распродажа -всего за 499 руб.
что самое удивительное они прилично выглядят и прилично сидят.
и да, там было 3 модели в 3-х цветах. в разных ( до 46 ) размерах.
а еще я купила себе шлепки а-ля вьетнамки из черной замши, расшитые разными бусинами, теперь не могу из них вылезти.
а теперьо мечтах: увидила летнее пальто моей мечты в магазине Гант -100% лен на подкладе, но за 18000 рублев.((((
скажите, плиз, где юбку купили?
тоже хочу!
тоже хочу!

Кстати, кому интересно, только сегодня нашла этот магазинчик, распродажи одежды и обуви известных марок, Патрисия Пепе и многие другие, скидки от 30 до 70 процентов. Выбор довольно большой. Я была сеггодня только мельком... толком не рассмотрела, хочу еще сходить. А кстати, и мужской и женской одежды.
В Олимпии на 4 этаже они открылись, название не запомнила, из двух слов,второе Point.
В Олимпии на 4 этаже они открылись, название не запомнила, из двух слов,второе Point.
Я торопилась, поэтому почти ничего не посмотрела,
но например заметила там босоножки за 9120 примерно, на них была скидка 70 процентов, то есть где-то 2700 стоили, еще бриджи посмотрела, они стоили 7190, скидка только 30 процентов, есть вещи за 5100, со скидкой 50 процентов.
Размеры женских вещей, самые большие 48-50.
Выбор довольно большой.
но например заметила там босоножки за 9120 примерно, на них была скидка 70 процентов, то есть где-то 2700 стоили, еще бриджи посмотрела, они стоили 7190, скидка только 30 процентов, есть вещи за 5100, со скидкой 50 процентов.
Размеры женских вещей, самые большие 48-50.
Выбор довольно большой.
Третье лето подряд ношу шелковое платье Alain Manoukian, при чем которое выбирала не я сама, а мне его подарили.
Олимпия находится на Галущака, дом,по-моему 2а. От цирка в двух остановках, лучше по дубль Гису посмотрите, как проехать, на словах сложно объяснить.

1. тональный "крем" "Ideal Balance" от L'Oreal - самый светлый тон, отлично ложится, не создает ощущение и видимость маски на лице, не вызывает аллергии.
2. тройные тени BeYu - не скатываются, не исчезают, опять же не вызывают аллергии.
3. лак для волос "Тафт 3 погоды" - никогда раньше лаком не пользовалась. однако, зря. отличнейшая вещица : )
4. светлые джинсы Loft - года полтора вокруг них ходила, пока они не перестали быть "новой коллекцией" и цену на них не сбросили с 2300 до 1400.
2. тройные тени BeYu - не скатываются, не исчезают, опять же не вызывают аллергии.
3. лак для волос "Тафт 3 погоды" - никогда раньше лаком не пользовалась. однако, зря. отличнейшая вещица : )
4. светлые джинсы Loft - года полтора вокруг них ходила, пока они не перестали быть "новой коллекцией" и цену на них не сбросили с 2300 до 1400.