На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно купить недорогие хорошие sunglasses?
4750
11
Где можно купить недорогие солнцезащитные очки в пределах 1000 с хорошим уровнем защиты от UV лучей?
Alexander_
veteran
Уровень защиты не может быть хорошим или плохим. Он либо есть, либо его нет. А купть можно в любом оптическом салоне, или например в фотоцентрах Фотолэнд
до 1000 берите на любом развале, всё равно защиты - ноль!
защита хоть какая-то от 50$ а лучше в районе 100.... хотя бы тот же Polaroid
защита хоть какая-то от 50$ а лучше в районе 100.... хотя бы тот же PolaroidДля меня до недавнего времени это была заветная мечта - купить хорошие и не сильно дорогие очки. И я наконец-то их нашла. В академе открылся магазин Accessorize (в павильоне около продуктового суперкамкета ТЦ, Зазералье называется по-моему). Там я себе и купила очень клевые очки за 700 рэ. Сначала конечно сомневалась в их УФ-фильтре, спросила, когда покупала, какая гарантия, что они не пропускают УФ, мне продавец сказала, что на них есть сертификат качества. Я еще потом проверила в оптике на приборе, оказалось действительно защищают от всего спектра УФ-лучей.
Nitta
activist
А в какой "оптике" проверяли?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 101)
208242
1000
Планирование беременности (часть 3)
198354
1000
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
253439
503
Я в эпоху дефицита, заказала себе очки в Отто, стоили они наверное марок (тогда евриков не было) 20. После похода загорать в этих очках, я выглядела как панда наоборот. Все что было прикрыто очками осталось молочно-белым. Так и написано было и в каталоге, и на очках: защита 100%. Так что....
Ага, тем более, что стекло по умолчанию UV не пропускает, хоть на авторынке их покупать
вот пластик, там да.. Бывают сюрпризы, конечно.
вот пластик, там да.. Бывают сюрпризы, конечно.
Мадам Брошкина
activist
Где-то около двух лет назад муж мне решил подарить дорогие очки, а на мне были куплены с барахолки за 200 р, заехали мы с ним в первый попавшийся магазин очков на Красном Проспекте, как называется не помню уже, так вот присмотрела я себе полароидные очки, стоиоли 1600, купили, а там аппарат для проверки уф был, мы проверили их - защита 100%, а потом думаю, дай проверю свои старые, и каково же было мое удивление, когда аппарат показал те же самые проценты, я была в шоке, вот вам и очки дорогие и дешевые, наверное на одном и том же заводике штампуют. Причем они у меня сломались через 2 недели, по гарантии сделали, а потом опять сломались