VICTORIA'S SECRET
77665
207
Девушки, подскажите, пожалуйста, как можно заказать белье с сайта этой компании? А может, где-нибудь у нас, в Н-ске есть их магазин? В топике "купальники" есть ссылка на их сайт, я выходила, мне понравилось. Но вот как заказать - не понимаю. Поделитесь опытом, плиз!
И еще, если кто заказывал нижнее белье, напишите, оправдало ли оно Ваши ожидания и насколько то, что на сайте соответствует тому, что привозили. всем заранее спасибо!
Lapulya
Мне привозили белье VICTORIA'S SECRET из штатов. Я бы сказала - качество средненькое. На сайте все выглядит более привлекательно.
flamenko
Что вам от туда такого привезли??? проживая в штатах покупала и привезла с собой все белье только виктории сикретс, до сих пор не могу на радоваться (прошло 2 года), а вот что касается одежды, по каталогу заказывала в штатах, все вернула:хммм:
madmuazel
Подскажите, пожалуйста, а как с сайта заказать? Мне кто-то говорил, что это можно сделать только по карточке. Уж очень хочется попробовать...
madmuazel
Я же сказала - белье, несколько предметов. Более подробно писать не буду - т.к. область все же довольно интимная - надеюсь, вы не будете спорить:улыб:Рада, если вам все понравилось - значит, наши точки зрения не совпадают.
flamenko
Бельишко у них и правда средненькое. На фотках только выглядит симпатично.
Lapulya
Вам правильно говорили, нужна карта Visa/MC. Можете, в теории, попросить кого-то с такой картой подарить вам электронный подарочный сертификат, у них есть на сайте.
Givi
Спасибо, попробую что-нить придумать. Отзывы разные, я и не знаю, нужно мне оно или нет... Не знаете, а может в магазинах это белье продается, чтоб уж наверняка.......
Lapulya
Продается в одноименных магазинах в Штатах и Канаде. Есть ли они в Нске - не знаю, но сомневаюсь...
Givi
Поробуй закажи, а лучше распродажу дождись! Бесшовное белье - the best one!
madmuazel
Огромное спасибо за подсказки! У меня к Вам парочка вопросов: знаете ли Вы когда расродажа? Попробую дождаться. И еще: Вы с сайта никогда не заказывали? Если да, то не могли бы поподробнее расписать процедуру самого заказа и получения? Заранее спасибо!!!
Lapulya
Сейчас живу в Штатах, Victoria's Secret - супер. Качество не очень только белья из серии Pink. А распродажа только что крупная прошла Лифчики, которые раньше стоили по $80 и $40 были все по $12. В неделю все расховатали. Здесь все только и живут от распродажи к распродаже :). Теперь будет только перед Рождеством такая большая распродажа. А так только мелкие будут.
Barbie
Гмм...качество супер - это La Perla. А VS - это IKEA в мире белья:улыб:
Givi
В Виктории Сикрет есть раздел дизайнерский, там есть Шанталь ТомА, я заказывала, качество - супер, более дешевое можно не заказывать белье, лучше здесь купить. Прислала мне подружка, которая живет в Штатах. А одежда там средненькая, ничего суперного, но носить можно. и не дорого.
selfmade
Насчет одежды: на сайте все выглядит супер, но как-то странно, по крайней мере для меня, что все это надо заказывать, в магазинах есть только малая толика всего того, что представлено на сайте. А я не могу так что-то заказать, мне нужно потрогать, посмотреть, померять. Я понимаю, что если что-то не подойдет, это можно вернуть, просто не хочу испытать разочарования: ждешь новой и классной одежды, тебе приносят посылку, а тебе что-то не подходит (не нравится). Сколько раз хотела заказать, но в последний момент передумывала. А белье очень нравится и Шанталь в том числе, недавно маме в Россию отослала белье, она тоже в восторге. Но, конечно, на этот счет у каждого свое мнение.
Barbie
Ljaguha пишет:

Девчонки,
кто нибудь заказывал онлайн с сайта виктории сикрет белье\купальники\одежду?
Они отправляют в Россию, есть большой соблазн купить - красивые все на картинках...
Был ли у кого-то опыт заказа или знакомства с качеством их продукции?
Halja
Я не сама- через девушку с Сибмамы заказываю. Вот на след неделе должен очередной заказ подойти ))) Жду- не дождусь уже )))
В данный момент в наличии имею пальто, водолазку, 2 пары туфлей )))
Жду сумку, жилетку, жакет джинсовый, платье пляжное, 2 туники, и еще 2 кофты ))) Ууууу )))
Про качество могу точно сказать- очень хорошее ))) меня устраивает на 100% да еще за такие деньги!
АЛиксенок
А можно координаты девушки?
Выбрала пальто, платье, купальник, туфли, но потом подруга отговорила - заказывали белье с подругами и разочаровались в качестве.
Ljaguha
Да Вы знаете, я не считаю, что качество плохое. Мне не понравились вещи только из "букле"- так я бы и здесь не купила.
Пальто у меня- замечательное. С доставкой около 4500 обошлось, не дорого.
Туфли- хорошие- 1500 с доставкой (на распродаже куплены) из натуральной бордовой кожи.
А про сумки вообще молчу. Сумка моей излюбленной фирмы Guess у нас в Роял-Парке стоила 8000, а там с доставкой бы она в 3000 обошлась... но я другуб сумку заказала- вот теперь жду, на этой недели придет!
Купальники не заказывала- но ближе к лету закажу пару, эт точно ))
АЛиксенок
Скажите, почему напрямую сами не заказываете с сайта? Я почитала условия - только карточка нужна (а она есть)... или через девушку "оптом - дешевле", консолидированный заказ?
Ljaguha
Нет- через сайт дешевле, наверно, будет. Но пока придет- сто лет пройдет! А так доставка около месяца. Если самой заказывать с ата- будет дольше
АЛиксенок
А я заказала. Только что:улыб:
2 платья и купальник.
Оплатила по карте.
Дату 4 апреля написали (примерно конечно).
Так что начинаю ждать:улыб:
Ljaguha
Доставка минимум месяц, это точно- меньше не будет (((
Покажите, что заказали, плз ))
АЛиксенок
2-ое. Тут черное, но я белое заказала - у меня регистрация 29 апреля:улыб:
АЛиксенок
купальник.
надеюсь что не промахнулась с размерами.
если что - буду продавать.... в "ревизии"
АЛиксенок
На самом деле, думаю пальто-таки заказать. Доллар так чудесно упал... :смущ:
Вы из этой серии пальто не покупали?
Прям "загорелась в попе вата"
Дайте мне кто-нить по башке! :безум:
Lapulya
а дайте адрес сайта, с которого заказываете
Ljaguha
Не-а, я другое заказала... Его уже нет на сайте- распродали, видать.
Имейте ввиду, что одежда очень "большемерит" , я по меркам М8, а заказываю С6. Во всяком случае то, что я заказывала!
АЛиксенок
Да, то что "их тетки" больше чем наши, я уже поняла. Прочитала пол-сибмамы на эту тему.
Так что, тоже S4-6 беру платья. А бюстгалтер на купальник 34А. Я лучше -таки сяду на диету, будет стимул похудеть на пол-размера. чем толстеть :eek:

Да, там платья, ради которого я все и затеяла, не оказалось. Я им написала письмо - мол куда дели, а мне ответили: мол виктория специализируется на белье и пижамах, а одежду другой дивижн шьет. Так что они не могут сказать когда оно будет снова.

Все быстро кончается. Особенно то, что по скидкам.

С другой стороны, я давно туда хожу, на викторию, картинки все смотрю для портнихи, и есть много в sale того, что я еще года 2 назад видела.

Сцылко:
http://www.victoriassecret.com
Vau
Вчера сняли по обычному нашему (у меня рублевая зарплатная карточка Райффа) - 23.8
Ljaguha
О, знакомый купальник, у меня такой же, в прошлом году заказывала.
Ljaguha
А если с сайта заказывать, то сколько доставка стоить будет?
MariVa
А! Все! Вопрос снимается, нашла на сайте :смущ:
MariVa
смотрите внимательнее на цены на товары со скидкой. они в "виш лист" становятся с низкой ценой, а в корзину перемещаются оттуда почему-то с обычной - высокой. я задала вопрос им. жду ответа. :зло:
Ljaguha
Ой, спасибо! :спок: Буду внимательнее. Как ответят, отпишитесь, если не сложно
Ljaguha
красивый:улыб:но трусы большие, у меня попа то вроде не маленькая 97см, по их размерам это 2 размер с начала, но трусы все равно большемерят, надо было самый маленький брать. Бюстгалтер хорошо, но у меня не маленькая грудь, похвастаццо чтоли фоткой:улыб:
Lapulya
у меня тоже попа маленькая, а вот верх 70D, какой размер брать посоветуете? :dnknow:
Asfura
Фото в студию!:миг:
Жужика
помогите пожалуйста размеры в см перевести :хммм:
кто-нибудь знает как их платьишки на большой груди и относительно не большой талии смотрятся?
gameover
Девочки, а у них вообще в России нет магазинов? Или только в Новосибе нет? Где можно посмотреть?
Ljaguha
2-ое. Тут черное, но я белое заказала - у меня регистрация 29 апреля:улыб:
Очень классное платье :wub1.gif: Тоже такое хочу.. ну все, теперь постоянно буду в сомненьях ходить - заказать-не заказать
MariVa
Вот что ответили:
According to our records, the sale prices expired on March 10, 2008. We regret any disappointment this may cause.
Кончились 10 марта скидки, при этом сайт как-то повело...стал глючить:улыб:
Так что с начала начну:улыб:т.к. в разделе sales новенькое что-то появилось
Barbie
------Тоже такое хочу.. --------
А может не надо такое же, а? :безум:
Там платьев - штук 500 разных!
А можно в личку координаты девушки с Сибмамы, я тоже хочу сделать заказ:хехе:
Ljaguha
Ясно, я тоже всера сайт просматривала, на время его заглючило, а потом все поменялось. Привмотрела платье, а оно вообще исчезло с сайта :хммм:
Ну ничего, других много:улыб: