На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аппаратные маникюр и педикюр
7067
18
4 раза за свою жизнь делал маникюр. 2 раза обрезной и 2 раза аппаратный. Небо и земля.
Был бы женщиной, никогда бы обрезной делать не стал
Делал аппаратный у знакомой на дому. Недавно её встретил, говорит , что открыла пару кабинетов по городу.
Если понадобится, то могу кинуть её мобилу в личку)))
Был бы женщиной, никогда бы обрезной делать не стал

Делал аппаратный у знакомой на дому. Недавно её встретил, говорит , что открыла пару кабинетов по городу.
Если понадобится, то могу кинуть её мобилу в личку)))
в ремиксе и велле.
Серега, кидай.
Серега, кидай.
Маникюр аппаратный не признаю. Делаю только безобрезной. Педикюр делаю в Кино. У них хорошие аппараты, удобные кресла и хорошие мастера. Неплохое оборудование в ремиксе... Но тут уж дело привычки
В Академгородке - в MC2 все отличные мастера, делаю аппаратный педикюр только там!
Сейчас читают
Виртуальнореальное или наоборот
63180
495
обсуждение слайдов
220766
1000
Апгрейд хочу
3579
27
sveta200512
junior
нашла старую тему, решила поднять-)
подскажите, плиз, хорошего мастера аппаратного маникюра.
территориально - желательно дзержинский, центральный районы.
ну и ценник чтобы не космический-)
подскажите, плиз, хорошего мастера аппаратного маникюра.
территориально - желательно дзержинский, центральный районы.
ну и ценник чтобы не космический-)
leransk
activist
по соотношению цена-качество могу посоветовать "Джилатто" на Богдашке. Мастер не очень приветливая, но делает очень тщательно, и красит ровненько-аккуратно, лак на ногах очень долго держится. педикюр 900-1000 стоит без покрытия, кресло и аппарат нормальные. не как в саванне, конечно, но вполне. и солярий там неплохой. кто живет/работает рядом хороший вариант
Кхм.Мне тут рассказали,что принципиальное отличие аппаратного педикюра от обычного не только в том,что он делается на аппарате(простите за тафталогию),но и в том,что насадки
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ.Вот если кто-то знает,где так делают,согласна даже переплатить за безопасность.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ.Вот если кто-то знает,где так делают,согласна даже переплатить за безопасность.
Девочки, пожалуйста, подскажите - где в центре можно сделать действительно хороший, пусть и непомерно дорогой, аппаратный маникюр?
Товарищи, ну подскажите, пожалуйста, пропадаю ж ни за грош.
СофияВиктория
activist
В Севилье есть на Советской, 35. Сама не была, только собираюсь.
Hoda
Княжья птица Паулин
А отзывов тоже никаких? А то не хотелось бы, чтобы опять борозды на ногтях пропилили...

Я так понимаю - вот и все... Никто не знает
Тогда такой вопрос - в СПА-салонах кто-нибудь просто маникюр делал?

в Ля фам на м. Октябрьской две девочки работают неплохо
Cyeta88
member
в салоне, в котором я работаю, аппаратный маникюр стоит 300 руб без покрытия. Удаляются мозоли, трещинки, обрабатывается кутикула, боковые валики.... Делаю пока я одна, остальные мастера пока только приглядываются к данной процедуре, собираются так же отучиться. Пишите ЛС, кину свои данные и портфолио, чтоб не боялись звонить и приходить.