На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LPG
6205
26
Где в Новосибирске можно найти эту процедуру?
В "Елене ", в Железнодорожной больнице .
я ходила в прошлом году в Лелею
впечатления хорошие, но не стоит это таких денег (со скидкой 600 руб. процедура (их надо сделать 12)!!!, конечно вещь приятная, в сочетании с обертываниями кожу подтягивает, но впечатляющего результата нет, хотя у меня и не было запущеного целлюлита, скорее ради интереса пошла.
Так что смотрите сами: деньги лишние есть - сходите, но чудес не ждите
Кстати, эти процедуры я делала в октябре, а в январе пошла на фитнес (сайкл) - через 2 месяца результаты куда заметнее были, да и цена за это другая
Так что смотрите сами: деньги лишние есть - сходите, но чудес не ждите

Кстати, эти процедуры я делала в октябре, а в январе пошла на фитнес (сайкл) - через 2 месяца результаты куда заметнее были, да и цена за это другая

нет, немного ушли объемы и все, но у меня и так вес нормальный (54 кг), а сайкл это интенсивные тренировки в спортзале, имитация велогонки, за тренировку теряется до 800 кал., оч. хорошо укрепляет ноги и попу
так что советую

так что советую

Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
156572
945
Если вам немного за ... 30
20057
187
Планирование беременности (часть 7)
161843
1000
занималась в Кропоткинском, летом перерыв сделала, осенью снова, только вот подумываю о другом месте, т.к. переезжаю на Золотую Ниву, а там в Гелиосе сайклов нет...они вообще мало где есть 

сайклы точно есть в "Студии фит" и в "Ремиксе". Возможно, есть еще в "Экстрим фитнес".
в Экстриме их нет, плюс к тому что вы написали есть в Пяти элементах и "Железном самсоне", на нем и остановлюсь пока....но чего то мы от темы отошли
Автор, а вы куда на LPG собрались?

Автор, а вы куда на LPG собрались?
Я пока еще только узнаю на сколько эффективно и куда лучше идти. Звонила в Камий Альбан и в Елену, в первом почти в 2 раза дешевле (это по телефоному звонку, а на самом деле может то на то и выходит)
Too Orange
activist
А сайклы — это занятие только для женщин?
queeny
вне иллюзий
да нет, со мной и знакомый мужчина ходит, но девушек на тренировках все-равно больше 

Еще раз, я правильно понимаю? сайкл - это тренеровка на вело-тренажерах?
тогда мне не подойдет, у меня мышца бедра накачивается быстро на велотренажерах и такое "галифе" страшненькое получается
мне нужно что-то для пресса (брюшка)

Тогда непонятно, зачем Вам вообще LPG, это же вакуумный массаж, если я не ошибаюсь?
это роликовый вакуумный массаж, с различными режимами воздействия
Мне статейку подружка приносила, вней было написано, что не нужно LPG путать с ваккуумным массажом, так как последний воздействует на мышцы, а первое только на дерму. Вот мне интересно так это или нет.
А может, если цель подкачать пресс, больше подойдут занятия на специальных тренажерах в спортзале. Многим дают хороший результат.
интересно вы пошли в итоге на данную процедуру или нет? и какие результаты?