девочки, если кому нужна настойка стручкового перца - видела в аптеке на Орджоникидзе, 23, рядом с "Парфюмерией и косметикой"
Тоже постоянно сталкиваюсь с проблемой выбора шампуня. В последний раз взяла "Золотой шелк. Активатор роста волос". Но думаю наверное зря, волосы после него жесткие, еле расчесываю. Много здесь прочитала хорошего про шампуни Белиты, но что то не рискнула купить (наверное в следующий раз :)).
Детский шампунь мне как то врач советовала, когда были проблемы с волосами, т.к. он не вызывает раздражений и более мягко действует на волосы.
Детский шампунь мне как то врач советовала, когда были проблемы с волосами, т.к. он не вызывает раздражений и более мягко действует на волосы.
нет, смывала я нормальной, т.е. горячей водой с шампунем, это потом только ополаскивала холодной с уксусом.
а по поводу шампуня.... надо для окрашенных волос. подумываю над покупкой стиксовских шампуня и бальзама для волос. видела на пл. ленина в магазине одежда на 1-м этаже и в аптеке под евросетью там же, поблизости. вот только интересно, а не будут ли деньги на ветер выброшены? хотя, покупала же жак дессанж пол года, а он не намного и дешевле.... короче, вся в раздумьях
А я для своих постоянно окрашенных волос пользуюсь "Чистой линией" восстанавливающим )))) Периодически пробую другие разные шампуни, но такого эффекта, как от вышеупомянутого не было больше ни от одного...
Сейчас читают
Дурацкие вопросы
126948
927
Позиционирование себя через аватары
46309
252
Выбор шампуня
36224
174
в начале лета для окрашенных от Чистой линии покупала...
С клевером...
Блеск был отличный и мягкость волос. БОльше не вижу в подаже, но я и не искала придирчиво.
В принципе попрыгаю-попрыгаю в поиске шампуня, поперебираю и снова возвращаюсь к шампуню с молочком овса и ростками пшеницы от Чистой линии...
С клевером...
Блеск был отличный и мягкость волос. БОльше не вижу в подаже, но я и не искала придирчиво.
В принципе попрыгаю-попрыгаю в поиске шампуня, поперебираю и снова возвращаюсь к шампуню с молочком овса и ростками пшеницы от Чистой линии...
попробовать что ли... он и не дорогой в принципе-то....если не подойдет, ну так и не жалко...
в обед пробила тему шампуней:
Под Марией-Ра, что на ул. Челюскинцев, есть большой хозяйственный маркет (в подвале).
Я там с некоторых пор люблю покупать для дома от порошка до полотенец и еще чего-нить...
А сколько там баночек для кухни! Прихваточек)))
Проштудировала все полки с шампунями. Выбор там достаточен.
Чистая линия с клевером есть - 31.50 стоит.
Искала в аптеках для младшего (ему почти 12 лет), у него сухой волос оказыванется (вот я притупила) и кожа головы стала сохнуть, я то что-то с детских шампуней его однажды перевела, проблем не было и вот этим летом возникли. Парикмахер посоветовала детский немецкий, помогло говорит моей дочке, была аналогичная проблема. Могу переврать: марка Бёбих. Нашла в Ромашке напротив цирка. В составе: ромашка и липа.
На бутылке написано: "не сушит кожу головы. Можно пользоваться всей семьей."
Хочу купить для всех. А младшенькому сразу приобрела на травах детский от Наша мама. И все в порядке стало... все-таки гипоаллергенные детские по-настоящему и наши ничуть не хуже... Для моих крашенных волос он слабоват оказался...
Под Марией-Ра, что на ул. Челюскинцев, есть большой хозяйственный маркет (в подвале).
Я там с некоторых пор люблю покупать для дома от порошка до полотенец и еще чего-нить...
А сколько там баночек для кухни! Прихваточек)))
Проштудировала все полки с шампунями. Выбор там достаточен.
Чистая линия с клевером есть - 31.50 стоит.
Искала в аптеках для младшего (ему почти 12 лет), у него сухой волос оказыванется (вот я притупила) и кожа головы стала сохнуть, я то что-то с детских шампуней его однажды перевела, проблем не было и вот этим летом возникли. Парикмахер посоветовала детский немецкий, помогло говорит моей дочке, была аналогичная проблема. Могу переврать: марка Бёбих. Нашла в Ромашке напротив цирка. В составе: ромашка и липа.
На бутылке написано: "не сушит кожу головы. Можно пользоваться всей семьей."
Хочу купить для всех. А младшенькому сразу приобрела на травах детский от Наша мама. И все в порядке стало... все-таки гипоаллергенные детские по-настоящему и наши ничуть не хуже... Для моих крашенных волос он слабоват оказался...
Chernoburka
experienced
И буду очень признательна за адрес аптеки, где продается перцовая настойка, Не поленюсь и попрошу родственников преобрести и переслать сюда. Ибо здесь не нашла ни в одной.Спрашивали? Отвечаем
Буквально вчера купила перцовую настойку в аптеке "Ромашка" у "Апполло24". Цена - 15 рэ
Хотя жжОт всё-таки не так, как домашнего приготовления... Но тоже пойдёт.
delfia
experienced
поднимаю тему. кто-нибудь уже увидел результат? быстрее стали расти? я это обычно замечаю по отросшим корням ( я крашу волосы). так вот, я заметила, что теперь корни заметны уже буквально недели через полторы после окрашивания. причем сильно заметны. вот и не знаю, радоваться теперь тоу, что растут быстрее или огорчатся из-за того, что я на покраске раззорюсь
на пп
как-то писали тут про серию профессионального L'Oreal:
"салон Персонель, перекресток Гоголя и Каменской и в парикмахерской по адресу Октябрьская, 42. В Персонеле цены пониже... "
Эта информация еще актуальна?
Или есть еще какие-то места, где можно купить серию для объема (нужен шампунь и мусс-кондиционер, который не нужно смывать)
как-то писали тут про серию профессионального L'Oreal:
"салон Персонель, перекресток Гоголя и Каменской и в парикмахерской по адресу Октябрьская, 42. В Персонеле цены пониже... "
Эта информация еще актуальна?
Или есть еще какие-то места, где можно купить серию для объема (нужен шампунь и мусс-кондиционер, который не нужно смывать)
а на Октябрьской 42?
я там раньше Лореаль проф. брала
я там раньше Лореаль проф. брала
Мичурина, 16. Магазин "Модерн", для волос есть все, что пожелаешь. От профессиональной косметики до оборудования. Я так думаю, что многие салоны закупают все именно там. Но есть разница в цене, в Модерне ниже, чем в салоне.
Лореаля в Модерне нет
вообще профессиональных марок там представлено мало, в основном Шварцкоп да Лонда, совсем маленький выбор Кейне
вообще профессиональных марок там представлено мало, в основном Шварцкоп да Лонда, совсем маленький выбор Кейне
да нет вроде:-))
я была 2 недели назад, хотела уход приобрести, но кроме бонакура для светлых волос больше ничего не было у них...
хотя красок выбор нормальный и цены радуют))
а Лореаль только при салонах продается:-((
я была 2 недели назад, хотела уход приобрести, но кроме бонакура для светлых волос больше ничего не было у них...
хотя красок выбор нормальный и цены радуют))
а Лореаль только при салонах продается:-((
Chernoburka
experienced
а Лореаль только при салонах продается:-((Прискорбно, но фактПо крайней мере, когда я 3 недели назад пыталась найти Лореаль НЕ в салоне - ничего у меня не вышло. Пришлось в итоге в салоне отовариваться.
Galliona
activist
Я покупаю Лореаль через свою парикмахершу, она где-то на складе заказывает.
Да есть Лореаль на Октябрьской 42 ( лестница на второй этаж в конце здания). Не давно там и краску и шампунь брала
queeny
вне иллюзий
Спасибо, я сегодня поеду туда.
да, информация актуальна - по местам продажи. А цены давно не сравнивала Паавда, Персонель теперь называется МартИ еще, когда я была у них в последний раз (в сентябре) они собирались переехать куда то недалеко, на Гоголя.... Тел. раньше был у них 2-111-666, сейчас даже не знаю - может и сохранился.
нет, я вчера была, только не купила ничего - у них окна меняли, сегодня заеду