Смывка для глаз
18433
95
Chernoburka
мне вот эта понравилась, на утро вроде черноты под глазами нет . СМ. фот-ию
Chernoburka
Всё познаётся в сравнении.
После воды, крема и молочка попровывала смывку "Mary Kay" - не впечатлилась. Перешла на "LOREAL" вроде понравилось. Потом как-то получилось снова "МК", показали, как правильно ей пользоваться. СУПЕР! Не сушит чувствительную кожу вокруг глаз,легко смывается и...очень экономично!!!
Попробуйте прежде чем купить - это нормально для "МК"! Рекомендую!
Chernoburka
Двухфазная смывка Мэри Кей. Смывает даже водостойкую тушь без особых механических усилий. Не оставляет жирных следов на коже.
Chernoburka
На днях купила второй бутыль Лореаля. Может, что-то есть и лучше, но больше эксперементировать не охота, да и Лореаль меня вполне устраивает.
Правда, смываю не только им - сначал умываюсь Лореалевской пенкой (до этого была умывалка Сотис) - она и для глаз предназначена, а потом уже остатки снимаю смывкой для глаз. Утром ничего под глазами нет.:улыб:
Chernoburka
А Лореаль этот в каком виде- из серии "жидкость на ватку и тереть"?
RedS
Девочки, не заморачивайтесь. Лучше купите Florasil от "Гатино", не пожалеете (как косметолог говорю)!
Erofey
Вопрос ко всем :улыб:
Водостойкой тушью давно не пользовалась, тут купила..
Купила жидкость для снятия двухфазную с васильком Ив Роше..
Так вот - это всегда так водостойкая снимается? Приходится не один раз смачивать ватку, и тереть приходится :cray-1: а иначе не смывается....
Или эта жидкость такая??
Или это тушь бронированная? :ха-ха!:
Цветок
Помнится подруга покупала тушь, и та не смывалась совсем, через какое-то время просто осыпалась. У меня все смывалось отлично, любой житкостью, Ив Роше в том числе.
Erofey
А где продается такая смывка?
Липа
А у меня лосьон для снятия макияжа Фаберлик с васильком, глаза не раздражает, и не оставляет ощущения жирности. Раньше я вообще умывалась пенкой Чистая линия с кокосовым молочком - тоже нормально смывает тушь.
Юля-ля
А мне нравится все таже самая обезжиренная смывка от Mary Kay. Снимает идеально, даже водостойкую тушь и глаза не раздражает.
Цветок
Смываю водостойкую Диор двухфазной Люмене - накаких проблем, очень легко стирается.
Липа
такую смывку можно купить в "Форуме" или у нас в салоне
Chernoburka
Очень нравится двухфазная жидкость от Mary Key. Очень щадящая. Для моих суперчувствительных глаз - подарок!!
Липа
Я брала Флорасил в Парфюмерии и косметике на Б.Богаткова, что-то около 900 руб. Есть у нее замечательный плюс - обладает отличным успокаивающим действием, но, мне кажется, для водостойкой туши не подойдет, слабовата будет.
Chernoburka
Делюсь опытом:улыб:Рискнула,купила очищающий лосьон для глаз Venus с натуральным экстрактом киви . Похоже я нашла для себя то что нужно.Супер! :live:Понравился больше чем Лореаль,Ив Роше,Мэри Кей. Снимает чисто, утром наконец никакого траура под глазами. И может конечно это совпадение но утром намного приятнее видеть собственную физиономию в зеркале - глазки не такие опухшие спросонья:бебе:

А никто не пробовал гель и крем для глаз этой фирмы?

ЗЫ. Я еще и линзы ношу. Нормально переносится,раздражения нет
я как-то покупала молочко для тела venus. понравилось, только я взяла шоколад и ваниль, мне показалось, что запах сладкий сильно.
подруги покупали себе крем для век , говорят что хороший. :dnknow:
delfia
спасибо за инфу:)
а пользовались в какое время года? на осень - зиму пойдет?
да,мне 31, так что легонькие средства уже не катят
Вообще мне этот ужас не подошел. Глаза щипет, раздражение жуткое. А приятельница вполне хвалит так что я ВАм верю.
Снимает чисто, утром наконец никакого траура под глазами.
Какой траур под глазами утром? Вы как смывкой пользуетесь?
Как бы у меня не были накрашены глаза - любая смывка смывает все ОЧЕНЬ чисто ... У МК только одно отличае - после ее использования сразу можно рисовать (имеетсч в виду прорисовывать контуры макияжа и клась тени), после трех других протестированных нужно все же водичко сначала глаза помыть, а потому уже можно рисовать, иначе линии плывут...
Ну, и ее один немаловажный момент - после ЛЮБОЙ смывки, глаза НА НОЧЬ надо мыть водой, иначе, аллергию быстро заработаете...
Yvette
Новости. Глаза водой мыть? А как скоро я заработаю аллергию. если не буду мыть? Годам к ста?
GuimpLena
Са депон, но вероятность великам - дело в том, что в состав любой смывки входит жирорастворяющий элемент - он, вообще, говоря липкий: сл-но не смываем смывку - оставляем глазки липкими - садится пыль , которая с легкостью попадает по слезным протокам в нос, где и встречается с клетками имунной системы...
У меня, лично вообще, от смывки глаза чешуться от любой (кожа очень сухая и чуствительная), поэтому смывала это счастье водой задолго до того, как мне на школе красоты рассказали, что после смывки галзки водой надо мыть...
Yvette
А мне вот косметолог говорит, что после умывания нужно обязательно протирать тоником, потому как хлорки в нашей воде очень много .
Diletantka
Тоником глаза?
Может быть, но я бы не рискнула, со своей склонностью к аллергиям. Но и мне все равно - я пользуюсь косметикой в которой антидоты против вредных примесей, в том числе и в средствах для глаз...
GuimpLena
Ой, я вообще умываюсь как правило мылом ))) А-то что на глазах из краски осталось диском с простым детским кремом. Глаза геликом помазала и привет ))
YESka
Вы хотите стоять на учете у окулиста?
Или Вас прельщают морщины ?
Глазки мылом умывать нельзя ни в коем случае! Кожа вокруг глаз в 4 раза тоньше чем на щеках. Мыло, даже детское, очень сильно пересушивает кожу во круг глаз и в следствии чего - преждевременное старение. Более того в состав мала входит аромат. добавки, которые тоже раздражают кожу и отрицательно влияют на зрение.
Подумайте об этом!
Независимо от того пользуйтесь Вы косм. ср-ми или нет смывка д\глаз должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Sinatra
Нет-нет, не хочу ни на учёт ни морщин )) Но все смывки, которые у меня были (штук 5 наверно да и последняя года 4 назад) не смывали краску с глаз до конца, а кожу трут и мне больно было (((( Те, которые пожирнее - те просто размазывали и я ходила как готка какая-то с черными кругам вокруг глаз. В определённый момент решиля для себя - нафик! И стала опять умываться мылом (у меня муж помешан на мылах - так что мы их берем неплохие) - и мне нравится:улыб:А кожа не сохнет по-моему - я же писала,что после смывания краски протираю веки детским кремом, а затем геликом увлажняющим )) А он достаточно смягчает ))
YESka
Люди, нет откройте секрет - как вы стираете, что косметика остается? Может я тогда смогу вам рассказать, как это делать, чтоюбы ничего не размазывалось, а все смывалось?
А мыло по любоиму сушит, даже датское мыло слишком щелочное и детским кремом вы не увлажните взрослую кожу, тем более кожу век (в которой гиалуронке и по жизни-то мааало)...
Yvette
я тоже без смывки не могу, сейчас вот купила в Лаш плитку твердую с маслами, попробую - отпишусь :спок:
Chernoburka
Я довольна сливками от фаберлик, хоть и с подозрением отношусь к этой фирме.
Chernoburka
А у меня очень чувствительные глаза... Даже тушь не всякая подходит не говоря уж о смывках...
YESka
Но все смывки, которые у меня были (штук 5 наверно да и последняя года 4 назад) не смывали краску с глаз до конца, а кожу трут и мне больно было
А какими конкретно смывками пользовались?
Yvette
Люди, нет откройте секрет - как вы стираете, что косметика остается? Может я тогда смогу вам рассказать, как это делать, чтоюбы ничего не размазывалось, а все смывалось?
Я поддерживаю!
Все-таки как мало информированны девушки по поводу смывки для глаз. Хотя это не удивительно. при продаже продавцы не объясняют как пользоваться, а покупатели и не спросят.
Я сама узнала только на классе по красоте.:улыб:Спрашивайте девушки. мы Вам здесь тогда раскажем:улыб:
Yvette
Смываю я просто - беру ватные диски и смачиваю их смывкой, закрываю глаз, вытираю верхнее веко ко внешнему краю, нижнее ко внутреннему углу глаза, беру следующий диск, вытираю тушь ко внешнему углу глаза, а затем уже вытираю тушь снизу...А затем уже пытаюсь стереть то, что осталось...
Что я делаю не так?
Z_vezda
Чесстно говоря, я уже и не помню ((( Это было давно ... Точно помню, что была голубенькая с синей крышечкой (кажется Орифлейм), была розовенькая в маленьком пузатом флакончике, была прозрачная (если не изменяет память Манхэттен), и ещё по-моему какие-то были....Их штук 5 у меня было разных -все перекочевали к подругам.
YESka
Ватный диск оставляем, но перед нанесением смывки смачиваем водой так чтобы диск был влажным, но вода с него не капала, затем взбалтываем двухфазную жидкость - наносим несколько капель смывки (у МК просто дважды промакиваю диск и все - этого количества хватает на оба глаза и губы). Закрываем глаз диск со средством средством прижимаем к веку и считаем до 10-15 затем, как вы и описали верхнее наружу, нижнее внутрь. Закрываем следующий глаз проделываем тоже тем же диском (я даже сторону не меняю), так как обратной стороной я вытираю губную помаду. Еще не видела косметику, которую так не смыли бы... А еще один момент, если вы все же подозреваете, что тушь осталась - можно отельно подцепить через диск реснички и повозить их между пальцами - это делать аккуратно, чтобы средство не попало в глаз!
Ну и смывать макияж лучше , как и красится перед зеркалом ;)...
Повторю важные моменты!
---- Диск перед нанесением средства увлажнить - необходимо для того что бы средство равномерно распределилось по диску и не оставляло необработанных мест.
----- Не смывать сразу - дать средству растворить косметику - прижимаем диск и считаем до 10-15!
Yvette
Вроде так все и делаю :dnknow:
Вроде так все и делаю :dnknow:
Лицо умываете после снятия косметики? (Я не стала повторять, что после смывки ОБЯЗАТЕЛЬНО мыть водой глазки)... Я, так как наношу вечером после умывания на лицо еще три средства, обязательно еще и после умывания контролирую перед зеркалом "отмытость". Так, что каки-то следы косметики с утра исключены...
Chernoburka
Только не пробуйте Нивею! Пустая трата денег. Там не то что на утро тушь под глазами, она просто сразу не смывается... :death:
Yvette
старость к вам не подступится с такими технологиями :respect: :роза::улыб:
DSK
Ден, ты вернулся?????
DSK
старость к вам не подступится с такими технологиями :respect: :роза::улыб:
К этому и стремимся :миг:
Присоединяюсь к предыдушему оратору - свозвращением!
GuimpLena
Смотря в каком смысле: физически -нет, а виртуально - да:)
Инет наконец-то обрел и сразу к вам, в родные пенаты:улыб:
Спасибо всем за радушное приветствие.
Постараюсь по мере сил и доступности инфы - ченить рассказывать интересное:улыб:
Yvette
Знаете какую странность заметил - в Москве смывки продается не так хорошо, как в Сибири. Хз с чем это связано :), но это больше кончено я про доступные средства, не элитка.
И еще: столько незнакомых марок продается везде - что форум бы просто лопнул, если бы все обсуждали - вот она близость к Европе:улыб:
DSK
Наверное, в Москве не спят, потому и не умываются. Смывка от Инфиниум - двухфазная, тереть не надо. СУПЕР! Всем подругам уже на ДР подарила
Linia
Наверное, в Москве не спят, потому и не умываются. Смывка от Инфиниум - двухфазная, тереть не надо. СУПЕР! Всем подругам уже на ДР подарила
А что бываю не двухфазные смывки? :eek: - я думала они все такие ....