мне понравилась. она очень легкая - нет слоя штукатурочного. я взяла бежевую - цвета почти не дает и блестит, так меленько при исскуственном свете и солнце по разному.
вобщем, я довольна
вобщем, я довольна
ну не знаю...я к метеоритам так привыкла, это моя любимая штучка в косметичке, могу глаза и губы не красить, но их на лицо всегда, с ними у меня и цвет преображается и именно сияет кожа
я их своим способом наношу: смешиваю вместе с пудрой 2-х тонов (тональным кремом не пользуюсь)
пробовала орифлейм, с герленом рядом не стояли, имхо.
я их своим способом наношу: смешиваю вместе с пудрой 2-х тонов (тональным кремом не пользуюсь)
пробовала орифлейм, с герленом рядом не стояли, имхо.
нпп
А я еще хочу попробовать пудру Prisme Libre от Givenchy - врод как тоже для прозрачного сияния, 4х-цветная...Все никак время не выберу - прийти в магазин и все на себя понамазывать
А я еще хочу попробовать пудру Prisme Libre от Givenchy - врод как тоже для прозрачного сияния, 4х-цветная...Все никак время не выберу - прийти в магазин и все на себя понамазывать
Хорошая вещичка, там в каждом цвете разное количиство светоотражающих частиц. Абсолютно незаметна на лице, но в то же время матирует и закрепляет макияж. Главное с цветом определиться, их так много: аж 6, плюс блестюшка из новогодней коллекции.
Новогодней коллекции в ИДБ уже нет, в других местах правда я и не смотрела.
Либра действительно красивая пудра. Из светлых тонов самый блестящий -1, все остальные блестяшек меньше и они как-бы более мелкого помола.
Либра действительно красивая пудра. Из светлых тонов самый блестящий -1, все остальные блестяшек меньше и они как-бы более мелкого помола.
Вообще все разобрали?
Ну вот, а я на теньки-однушки нацелилась
Ну вот, а я на теньки-однушки нацелилась
про тени я не спрашивала, не пользуюсь, а вот блеска и пудры из рождественской кружевной коллекции уже не было
Сейчас читают
Алиментщики.
137084
668
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
108617
639
Перфекционизм
11880
121
Вообще ничего не осталось, и теней тоже: ни однушек, ни квартета. Жаль.
Я правильно поняла: речь о пудре в такой коробочке как бы изморозью подернутой? Ее уто-нибудь пробовал? Потому что я попробовала. Ну мало того, что она белесая какая-то, на мне просто как мукой присыпали. дальше больше. Я когда маленькой была и косметики не было вообще, мы дождик резали и на лицо клеили на вазелин - типо блеск, и кто мельче всех нарежет тот и молодец. Так вот, в этой пудре похоже наш дождик и есть, слишком большие серебристые блестки.
Да, на верхней крышке как-будто белый узор от мороза. В этой пудре блестки значительно крупнее чем в остальных либрах, мне она тоже не очень понравилась, из-за крупных блесток, цвет пудры на мне нормальный, но я бледная...
Но понравился блеск из кружевной коллекции, его уже не было, продавец сказала что все уже разобрали.
Но понравился блеск из кружевной коллекции, его уже не было, продавец сказала что все уже разобрали.
В моей либре (2) вообще никаких блесток, только светоотражающие частички.
На солнце мне показалось что очень мелкие и деликатные все же есть. Но вполне может быть что на лице их не видно.
У Живанши сайт не обновляется, а то бы точно можно было посмотреть чего там должно блестеть а чего не должно
У Живанши сайт не обновляется, а то бы точно можно было посмотреть чего там должно блестеть а чего не должно
Почитала топик и очень заинтересовалась *Метеоритами*, после работы побегу в магазин мазюкатьсяИз вышесказанного сделала вывод, что эта пудра завершает макияж, а в качестве основы можно использовать тон. крем. В связи с этим вопрос: Какой тон. крем обладает лёгкой, не жирной текстурой? Порекомендуйте, плиз
Слышала такую версию, что блестки содержатся только в неестественных для лица цветах: зеленом, сиреневом и белом. У меня только сиреневый квадратик, и на лице, действительно, ничего не блестит. При рассмотрении в пудре тоже не замечала
2 Аннюта - Колор Клон (Хелена Рубинштейн) - подходит под искомое описание.
2 Аннюта - Колор Клон (Хелена Рубинштейн) - подходит под искомое описание.
для меня метеориты и тон. крем - слишком *толсто*, у меня есть база Диоровская (Icone по-моему), вот на нее классно получается
по мне так в Призме все цвета не очень естественные для пудры, но перемешивается и получается нормально
Ясность мог внести производитель, но у них на сайте даже палитра цветов не была загружена на прошлой неделе, и ессно никаких подробностей...
Ясность мог внести производитель, но у них на сайте даже палитра цветов не была загружена на прошлой неделе, и ессно никаких подробностей...
база тон не дает, у меня она в тюбике белая, а на лице бесцветная, просто маскирует недостатки и на ней хорошо держится весь макияж (на то она и и база ;))
...личико после нее таакое бархатное
...личико после нее таакое бархатное
queeny
у вас пудра *Метеориты* какого тона? Она бывает трёх тонов. Консультант в магазине сказала, что пудра с голубыми и розовыми шариками для проблемной кожи.
у вас пудра *Метеориты* какого тона? Она бывает трёх тонов. Консультант в магазине сказала, что пудра с голубыми и розовыми шариками для проблемной кожи.
у меня вообще №3, она мне больше всех понравилась
По номерам я не запомнила, но мне понравилась, та в которой побольше бежевых шариков, может это номер 3
Нпп.
во-первых, зимняя блестящая коллекция Живанши есть в ПиК на Б.Богаткова - не раскуплена и там 12.12 будет день Живанши, когда еще и подарки будут дарить за покупку Живанши.
Во-вторых, очень интересная блестящая пудра в кисти разных оттенков (именно с блестящим отливом, а не с блесками) есть у LCN. Мне очень нарекомендовала стилист мой любимый, продается это (видела только там) в 5 элементов. Стоит всего 600 р.
во-первых, зимняя блестящая коллекция Живанши есть в ПиК на Б.Богаткова - не раскуплена и там 12.12 будет день Живанши, когда еще и подарки будут дарить за покупку Живанши.
Во-вторых, очень интересная блестящая пудра в кисти разных оттенков (именно с блестящим отливом, а не с блесками) есть у LCN. Мне очень нарекомендовала стилист мой любимый, продается это (видела только там) в 5 элементов. Стоит всего 600 р.
А это фирмочка, которая выпускает профессиональную линию для ногтей, во многих салонах пользуются их продукцией. Вроде у них и для лица есть, но к нам не возят.
LCN продается в магазине Одежда, на первом этаже, в отделе косметики, как зайдешь в магазин сразу справа. Тени помады-пудры
А какие подарки будут в Пик за покупку Живанши, не в курсе?
А какие подарки будут в Пик за покупку Живанши, не в курсе?
Вы пользуетесь услугами стилиста? Хороший, граммотный стилист? В каком салоне он работает? Я честно говоря, давно хочу к кому-нибудь сходить, но как-то все еще не столкнулась с таким специалистом.
На мой взгляд так лучший в городе )))) И это только мой мой взгляд. Зовут Гарина Ирина, работает в "пять элементов" на Покрышкина.
Не знаю. Сказали, что всем будут подарки.
Спасибо! Я уже что-то слышала про неё
Эх вы все. И зачем я только здесь читаю (((( Пошла и купила себе метеориты эти. У всех девченок с форума есть, а я что рыжая?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ты не одна такая повторюша-тетя-хрюша
Анна Каренина
guru
Да я вот тоже засобиралась... В магазинах подумают, что это флеш-моб, наверное...
А где купила и почем?
А где купила и почем?
GuimpLena
Белая Госпожа
Купила в Пик - 1390 с 5% скидкой.
я надеюсь отделаться дешевле - заказала на ДР в подарок
а какой оттенок купили?
Я тоже в выходные присоединилась, прикупила себе из НГ коллекции - метеориты
По-моему, я одна осталась без них. Ну жаба меня давит полторы штуки потратить, чтобы лицо блестело.
Я себе на НГ купила подарок. А че? Имею право. Оттенок розово-какой-то.
я вот тоже начитавшись форума решила из прикупить. скоро день рождения, сделаю себе подарок...
Я бы тоже хотела, но боюсь... лицо и так блестит, но только из-за других проблем :-( Боюсь дополнительного блеска...
Не бойтесь, это не такой блеск. Это даже не блеск, а именно сияние.
скажите, а ким нужна какая-то особенная кисть? или можно обойтись обычной для рассыпчатой пудры?
Скажите пожалуйста, где продаются и сколько минимально стоят энти самые метеориты???
Я на днях намазалась энтими метеоритами, пошла на свидос, а мужчина мне прямо вот так сразу и выдал: *Инга, вы меня поразили своей красотой. У вас лицо светится, как у Мадонны...* Мужик причем далеконе лирик, сдержанный очень, я от него прямо даже не ожидала. Сразу раздулась, плечи распрямила, и весь вечер меня аж распирало от собственной лепоты
Лисий хвост
activist
класс! теперь даже я хочу эти волшебные штучки а то читала, читала и особой страстью к ним не проникалась........
Hoda
Княжья птица Паулин
Но только Герлэн надо брать. И не сильно ими мазаться - при обычном свете не видно, сколько ты их наносишь, а вот в ресторане, например, все очень хорошо блеститИ при дневном свете тоже мило. Только на нос не мажьте, а то он как будто мокрый будет
Анна Солодова
activist
Да ну вас..... пойду тоже куплю
Hoda
Княжья птица Паулин
И вот кстати в магазине мне сказали, что есть еще круче - тональник и сияющая пудра от Сислей. Там сияние еще тоньше, как будто кожу очень хорошо только что отмыла Я брала пробник. мне сильно понравилось. Так что может вам Сислей купить? Расскажите потом, как оно. Я бы взяла, но у меня уже есть Герлэн.