Потестила пудру в кисти LCN о которой тут писалось. Есть 2 цвета серебристый и золотистый. Золотистый понравился больше. Блесточки мелкие и скорее всего на повседневку не пойдет, разве что на скулы. Но на руке очень красиво мерцало и в помещении и при свете фонарей на улице.
Ага, зашла в Синтетику, спросила, мне как-то недоуменно-грубовато ответили , что у них нет, так-что дальнейшие вопросы на эту тему отпали сами собой, так и ушла я ни с чемСтранно. Я в Синтетику тоже изначально зашла, мне сказали, что у них метеориты только Нина Ричи. Дешевые. Но, говорят, их с Герлэновскими не сравнить, и посоветовали в болгарский дом. Милая такая девушка была, продавец. Кстати, она же мне еще и ренуар посоветовала, но там правда Герлэн еще не завезли на тот момент.
У Нины Ричи нет дешевых метеоритов. Дешевая подделка метеоритов есть у испанской марки Нинон.
Ну в общем что-то типа Нины там звучало в названии... Я почему-то подумала, Нина Ричи... А может, и Нинель. Но стоили они 250 рублей коробочка.
Может быть скидки только на Парфюм? В позапрошлом году 30% перед НГ скидка на духи была
Проверю сегодня, собираюсь в ПиК на Орджоникидзе, спрошу точно - на что конкретно скидки и во всей ли сети.
Проверю сегодня, собираюсь в ПиК на Орджоникидзе, спрошу точно - на что конкретно скидки и во всей ли сети.
Сейчас читают
я от тебя ухожу...
21578
106
Скоро в отпуск :)
26364
129
Эротическая одежда и белье
21401
63
На Ордж. вообще скидка расчитывается так: Если в отделе самообслуживания берешь на 500 р, тогда в основном зале дается скидка 10%+скидка вашей карты, на все кроме шанель.
Анна Каренина
guru
Такие же условия и в Парфюмерии и Косметике на Богаткова.
Я, кстати, сегодня тоже купила метеориты тамсо своей скидкой 1314 руб.
Не знаю чем, но довольна... эх, пиар, пиар...
Правда, продавцы там ничего внятного мне рассказать не могли про эти смые метеориты, так я их после этого тпика и ссылок еще и поучила
Я, кстати, сегодня тоже купила метеориты тамсо своей скидкой 1314 руб.
Не знаю чем, но довольна... эх, пиар, пиар...
Правда, продавцы там ничего внятного мне рассказать не могли про эти смые метеориты, так я их после этого тпика и ссылок еще и поучила
Купила лимитку :): зимняя серия. Не знаю, мне очень нравятся. Девушка консультант очень убеждала - типа мол, все другие и потом будут. а это-то - лимитка!!! Ну в общем, я купилась и купила (каламбурчик)
А мне она не очень понравилась, темноватая. Купила разноцветные шарики, сижу, пытаюсь на своем лице сияние увидеть
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я вот не вижу. Вообще эффекта никакого не вижу.
У меня тоже разноцветные.
У меня тоже разноцветные.
Вы с разноцвентными купили? Ну и как, видите? Насчет того, что темноваты, я вытащила оттуда темно красные, они мне за румяна стали, а так вообще-то не темнит вообще. У меня вот другое ощущение (и ядумаю, что это во всех Метеоритах) - мне лицо немного потягивает Из-за зимы, или она реально сушит мордаху?
Я вот тоже купила бежевые, также сидела все выходные себя рассматривала, когда же моя красота засияет, так и не дождалась
Умора! Нафига мы их все купили-то? Лучше бы по крему Макс Фактор, да по пудре LCN
да уж
массовый психоз или как это назвать.......
предлагаю обратиться за процентами от резко возросших продаж тому, кто тут им запустил рекламу
массовый психоз или как это назвать.......
предлагаю обратиться за процентами от резко возросших продаж тому, кто тут им запустил рекламу
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вот я еще заодно с этими метиоритами купила базу под макияж BOURJOIS "Embellisseur de Teint", розовую. Она правда придает сияние. Розовая - это дневной вариант, а еще была в темном тюбике - для вечернего макияжа. 15 мл 260 рублей в ПиК на Орджоникидзе.
gameover
v.i.p.
Т.е. поверх этой базы уже ничего не нанесешь, что ли?.. что за база, если она - верхний слой макияжа... Или она прям сквозь пудру, например... сияет?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да вот честно - фиг знает. Ничего по-русски не написано - как использовать. Я капельку этой сиялки смешиваю с тональником и наношу на лицо.
Может, это даже не совсем база
О! Вот, перевела, что написано:
Жидкий крем, придает перламутровый блеск лицу. Наносить на скулы, лоб... для придания свежей и светящей окраски
Может наноситься отдельно или с базой, тональником.
В общем, я довольно правильно делаю
Может, это даже не совсем база
О! Вот, перевела, что написано:
Жидкий крем, придает перламутровый блеск лицу. Наносить на скулы, лоб... для придания свежей и светящей окраски
Может наноситься отдельно или с базой, тональником.
В общем, я довольно правильно делаю
Да уж точно массовый психоз от этих метеоритов.. Купила на прошлой неделе, хотела порадовать себя... Ничего суперского.. Мой ланкомовский флюид, купленный позапрошлым летом, гораздо приятнее и скулы на самом деле сияющие...
Я вот про что подумала.. никаким средством не сделаешь усталое лицо сияющим. А вот стоит выспаться, да на лыжах/коньках/прочее и лицо само преображается!
Я вот про что подумала.. никаким средством не сделаешь усталое лицо сияющим. А вот стоит выспаться, да на лыжах/коньках/прочее и лицо само преображается!
да еще почистить организм всячески (ЖКТ, печень) и внутренний свет вообще ничем не перешибешь!
точно. выбрасываем метеориты начинаем чистить печень для придания лицу свежести!!!
кто как чистит?
я серьезно
кто как чистит?
я серьезно
всеобщая метеоритомания, прослеживается на всех форумах. Так что спасибо, что хоть тапками здесь не закидывают.
нпп
Кто-нибудь может поделиться сравнительными ощущениями от пудр Givenchy Prisme Libre (рассыпная) и Givenchy Prisme Again (компактная)? Никак не могу решить - которую выбрать
Кто-нибудь может поделиться сравнительными ощущениями от пудр Givenchy Prisme Libre (рассыпная) и Givenchy Prisme Again (компактная)? Никак не могу решить - которую выбрать
Я могу )))))
У меня была компактная призма №4 или №3. (там розовый, рыжий и коричневые квадратики)
И сейчас Призм Либр №1 - самая светлая.
Компактная не дает никакого тона, но хорошо выравнивает лицо. Кисточка в ней на любителя.
Меня устраивала. Но не нравилось только, что от постоянного мазюканья середина пудры засаливается.
Либр дает совсем не такой эффект. Лицо становится как бы бархатистым и сияющим. В каждом тоне Либры один-два квадратика с блестками.
В нанесении Либр немного непривычна. Производитель рекомендует наносить прям спонжиком и, типа, на лице все цвета буду смешиваться. Можно и кисточкой, но вытряхнуть нужное и одинаковое кол-во всех оттенков не просто.
Что мне понравилось в Либр - она и правда матирует.
Но я блин опять купила не тот тон...он меня почему-то высветляет....потому и продаю....
У меня была компактная призма №4 или №3. (там розовый, рыжий и коричневые квадратики)
И сейчас Призм Либр №1 - самая светлая.
Компактная не дает никакого тона, но хорошо выравнивает лицо. Кисточка в ней на любителя.
Меня устраивала. Но не нравилось только, что от постоянного мазюканья середина пудры засаливается.
Либр дает совсем не такой эффект. Лицо становится как бы бархатистым и сияющим. В каждом тоне Либры один-два квадратика с блестками.
В нанесении Либр немного непривычна. Производитель рекомендует наносить прям спонжиком и, типа, на лице все цвета буду смешиваться. Можно и кисточкой, но вытряхнуть нужное и одинаковое кол-во всех оттенков не просто.
Что мне понравилось в Либр - она и правда матирует.
Но я блин опять купила не тот тон...он меня почему-то высветляет....потому и продаю....
ой, а подскажите и мне, плиз!!!
значит, Либр Вам больше по душе? Меня смущает слово "матирует" - у меня стала к зиме суховатая кожи и под своей родной пудрой иногда лицо потягивает. От Либр нет такого эффекта? Бархатистый и сияющий - звучит крайне заманчиво!
А компакт - сияния не дает? Просто выравнивает и все???
И как темные цвета смотрятся на лице? Естественно? Я не очень люблю белые пудры...
Заранее большое спасибо!
Напишите поподробнее, пожалуйста!!
Я вот мечусь в раздумьях между Живанши и Шисейдо, о ней (последней)столько хорошего слышала!
значит, Либр Вам больше по душе? Меня смущает слово "матирует" - у меня стала к зиме суховатая кожи и под своей родной пудрой иногда лицо потягивает. От Либр нет такого эффекта? Бархатистый и сияющий - звучит крайне заманчиво!
А компакт - сияния не дает? Просто выравнивает и все???
И как темные цвета смотрятся на лице? Естественно? Я не очень люблю белые пудры...
Заранее большое спасибо!
Напишите поподробнее, пожалуйста!!
Я вот мечусь в раздумьях между Живанши и Шисейдо, о ней (последней)столько хорошего слышала!
вот и у меня кожа сухая, поэтому матирующий эффект мне совсем не подходит...
тогда может лучше тональный крем ? Что-нибудь типа Chanel Vitalumier ? И кожу подсвечивает и достаточно жидкий что-бы на сухую кожу комфортно наносить и в течении дня кожу не стягивает (говорю как человек часто делающий пилинг, т.ч. опыта хоть отбавляй))
ну вот и говорят, что Шисейдо не сушит, я поэтому в раздумьях. Тестить в магазине бесполезно, все равно это проявляется только в процессе как мин. недельного пользования...
В принципе, сейчас так и делаюУ меня тональный Givenchy Sublimine - очень легкий. Но почему то решила, что пудра мне тоже нужна
Я бы не стала сравнивать Призм Эгейн и Призм Либр.
Та компактная, что у меня была (№4, уточнила) не давала абсолютно никакого цвета, а только выравнивала.
Либр же действительно делает лицо бархатистым. Либр чем-то схожа с метеоритами, но все же это не одно и тоже.
У меня кожа не сухая, поэтому не могу ничего сказать про стянутость.
В компакте есть довольно темные тона и там пара квадратиков с блестками, видимо они могут давать сияние. Но тона такие темные...видимо, под сильный загар.
А естесственный тона компакта не содержат блестяшек, поэтому никакого сияния.
А Вы какую Шисейдо выбираете? Компактную трехцветную? Я вот на нее тоже поглядывают....а теперь еще и призм эгейн снова захотелось )))
Та компактная, что у меня была (№4, уточнила) не давала абсолютно никакого цвета, а только выравнивала.
Либр же действительно делает лицо бархатистым. Либр чем-то схожа с метеоритами, но все же это не одно и тоже.
У меня кожа не сухая, поэтому не могу ничего сказать про стянутость.
В компакте есть довольно темные тона и там пара квадратиков с блестками, видимо они могут давать сияние. Но тона такие темные...видимо, под сильный загар.
А естесственный тона компакта не содержат блестяшек, поэтому никакого сияния.
А Вы какую Шисейдо выбираете? Компактную трехцветную? Я вот на нее тоже поглядывают....а теперь еще и призм эгейн снова захотелось )))
А вот еще к "сияющему личику" - база под макияж.
Я купила от Канебо - в полном восторге, все лицо ровное, бархатистое, покраснения эта база сделала незаметными, а шелушения вообще убрала. Почему про сияющее - потому что она еще и как-то подсвечивает лицо. То есть не такой вот сильно заметный блеск как у Метеоритов, и не сильный перламутр (как забыла у кого), а именно очень нежное матовое сияние.
И самое главное - вообще не заметна на лице (в отличие от Живанши или Ланкома например), я просто пудрой сверху прохожусь немного.
Только дорогая. В два раза дороже ив-сен-лорановской базы - те, кстати, тоже хорошие но не настолько эффектные.
Я купила от Канебо - в полном восторге, все лицо ровное, бархатистое, покраснения эта база сделала незаметными, а шелушения вообще убрала. Почему про сияющее - потому что она еще и как-то подсвечивает лицо. То есть не такой вот сильно заметный блеск как у Метеоритов, и не сильный перламутр (как забыла у кого), а именно очень нежное матовое сияние.
И самое главное - вообще не заметна на лице (в отличие от Живанши или Ланкома например), я просто пудрой сверху прохожусь немного.
Только дорогая. В два раза дороже ив-сен-лорановской базы - те, кстати, тоже хорошие но не настолько эффектные.
Спасибо за уточнения!
У моей подруги Призм компактная - светлый тон с фиолетовым квадратом для придания сияния. Достаточно прозрачное покрытие, как мне показалось.
А вот Шисейдо я, действительно, хочу трехцветку. Только не могу определиться с цветом - №2 или 3, кажется. В двойке смущает оранжевый квадрат, я больше люблю бежево-розовый подтон, всегда брала именно такую пудру... А тройка такая совсем бежевая, тоже без розового тона.
Думаю, что нужно ехать со своей кистью, как только время позволит, иначе не могу понять.
А пудру вообще лучше иметь и рассыпушку и компакт. Я буду закупаться именно так, как только доюзаю свои запасы.
Кстати, самые лучшие цены, кажется, в Камилле-Люкс. В ИДБ Шисейдо около 1250, кажется... А Камилле - 1100. Хотя я могу и путать...
Девушки, отзовитесь, как там с качеством? Никто не залетал?
А то я, кажется, вспоминаю, что были претензии..
У моей подруги Призм компактная - светлый тон с фиолетовым квадратом для придания сияния. Достаточно прозрачное покрытие, как мне показалось.
А вот Шисейдо я, действительно, хочу трехцветку. Только не могу определиться с цветом - №2 или 3, кажется. В двойке смущает оранжевый квадрат, я больше люблю бежево-розовый подтон, всегда брала именно такую пудру... А тройка такая совсем бежевая, тоже без розового тона.
Думаю, что нужно ехать со своей кистью, как только время позволит, иначе не могу понять.
А пудру вообще лучше иметь и рассыпушку и компакт. Я буду закупаться именно так, как только доюзаю свои запасы.
Кстати, самые лучшие цены, кажется, в Камилле-Люкс. В ИДБ Шисейдо около 1250, кажется... А Камилле - 1100. Хотя я могу и путать...
Девушки, отзовитесь, как там с качеством? Никто не залетал?
А то я, кажется, вспоминаю, что были претензии..
Да, были. Покупала тушь Ланком, через неделю кисточка слиплась, и вся тушь комочками стала. Потом приходила к ним в солярий, очень грубо меня встретили (я записывалась заранее), больше туда ни ногой.
yukkie , а где у нас Канебо продается и как называется база эта, она белая?
Поддерживаю, мне тоже интересно. Потому что купила белую шанелевскую базу - ну ужасно... сушит мне кожу до шелушения, хоть выбрасывай. Пользоваться перестала. Вот и получается ..
Тональный крем - толсто, база - не подходит..
Юкки - ответь, плиз...
Тональный крем - толсто, база - не подходит..
Юкки - ответь, плиз...
Называется Sensai brightening make-up base.
Продается - не знаю, я покупала в Рив Гоше, но Канебо вроде есть везде....
Продается - не знаю, я покупала в Рив Гоше, но Канебо вроде есть везде....
Ой, с Шанелью можно даже и не сравнивать - на мне шанелька вообще маской лежала, видная-видная.
Если не найдете Канебо - посмотрите Ив Сен Лоран, кажется teint parfait. Тоже очень хорошая база, но там каждый тон выполняет свои функции - №1 сиреневый - убирает красноту, №4 золотистый - выравнивает кожу... остальные не знаю что делают, потому что были либо с блестками либо видны на мне.
Если не найдете Канебо - посмотрите Ив Сен Лоран, кажется teint parfait. Тоже очень хорошая база, но там каждый тон выполняет свои функции - №1 сиреневый - убирает красноту, №4 золотистый - выравнивает кожу... остальные не знаю что делают, потому что были либо с блестками либо видны на мне.
у меня была компактная. фиолетовый квдратик использовался быстрее всех. незнаю, что делать с остальными.
нет, имелось в виду наверное Рив Гош
у нас его - нету.
у нас его - нету.
Я спрашивала базу Канебо в Парфюмерии и Косметике, они сказали, что у них есть уход за волосами, а декоративки нету, если кто -то все же найдет ее, скажите пожалуйста.
Ну блин.Я же где-то читала, что открылся у вас Рив Гош. (Или только открывается, или я спутала с Новокузнецком?)
В любом случае Канебо есть еще и в Л'етуале, и в ИДБ, и в Сефоре, и в Броккарде (а Броккард с Сефорой есть? а то уже смутно помню). Может, конечно быть засада, что в питерском Л'етуале есть, а в новосибирском - нет..
Да, и вообщем-то надо спрашивать не декоративку у Канебо, а именно уход - эта база идет как серум, т.е. везде стоит в уходе среди кремов.
В любом случае Канебо есть еще и в Л'етуале, и в ИДБ, и в Сефоре, и в Броккарде (а Броккард с Сефорой есть? а то уже смутно помню). Может, конечно быть засада, что в питерском Л'етуале есть, а в новосибирском - нет..
Да, и вообщем-то надо спрашивать не декоративку у Канебо, а именно уход - эта база идет как серум, т.е. везде стоит в уходе среди кремов.
Девочки, что у вас с метеоритами герленовкими получилось, совсем они бестолковые? А то отзывы от резко восторженных до совсем нулевых. Есть еще тональник Шанель, виталюмьер и про-люмьер, никто не пробовал?
мне метеориты подарили...
пользуюсь - нормально... легкий блеск.. не шедевр искусства
когда буду покупать что-нибудь для сияния - попробую что-нибудь другое, сравню...
пользуюсь - нормально... легкий блеск.. не шедевр искусства
когда буду покупать что-нибудь для сияния - попробую что-нибудь другое, сравню...
не буду ругаться, но г.... Мне вообще кажется, что всю эту тему затеяли меджеры из парфюмерно-косметических магазинов, вот ведь воистину - реклама двигатель торговли!!!
Ну что Вы сразу так резко. просто не стоило от них ждать чуда. А вообще-то мне они понравились, просто кроме этого у меня большущий арсенал косметики, а *с голода* их покупать не стоит