На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наращивание кудрявых волос
4750
8
Hoda
Княжья птица Паулин
А вот интересно, можно ли нарастить вьющиеся волосы? У меня они в принципе достаточно длинные. и кудрявые, но я бы попробовала их до попы нарастить... Или у нас только прямые делают?
всякие делают, по крайней мере когда я делала, там же были и кудрявые

А где вы делали, можно узнать? И каие там цены?
я делала у девушки, которая работает сама (на Покрышкина), делала в июне, отдала 13 тыс. (вместе со всеми средствами, которые я купила у нее для домашнего ухода)
Мне понравилось, следующим летом хочу опять сделать.
Мне понравилось, следующим летом хочу опять сделать.
А что, уже отвалились?
Как долго они вообще держались?
Как долго они вообще держались?
Держаться до 6 месяцев, но единственное что не очень понравилось капсулы отрастают и становятся более видны, Я сняла их на 4 месяц, не выдержала.
Вот интересно, а как расчесывать нарощенные волосы, если у корней капсулы? Я видела эту систему, у корней-то их как продирать? Ведь сдерешь нафиг все. что нарастила

Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
248126
1002
ЧР по футболу (часть 5)
257391
1000
Последняя прочитанная книга (часть 3)
508713
1000
в смысле *отвалились*? сейчас декабрь месяц, а я их в июне делала 
я их через 2 мес. сняла, мне хватило, больше 3,5 мес. их вообще носить не рекомендуют, потом снимать тяжело.
Если за ними правильно ухаживать (и не носить по пол-года), никаких сложностей не возникнет.
Проблем с расчемыванием не было: для корней расческа с редкими зубьями, для самих волос хорошая щетка: вот и все

я их через 2 мес. сняла, мне хватило, больше 3,5 мес. их вообще носить не рекомендуют, потом снимать тяжело.
Если за ними правильно ухаживать (и не носить по пол-года), никаких сложностей не возникнет.
Проблем с расчемыванием не было: для корней расческа с редкими зубьями, для самих волос хорошая щетка: вот и все