На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лисий хвост
activist
у меня сложные отношения с тонаками.......
еле утолкала эту проблему, нашла МК........ поэтому врядли меня спасет тонак. а вот какую-нить типа пудру эт пожалуй можно. так что скорее всего, метеориты будут моим приобретением....... ток еще вопрос: я так поняла, там надо какую-то специально обученную кисть покупать? т.е. обычная для пудры или румян, например, не пойдет? и скок стоит эта самая кисть, если уж она так необходима?

Я покупала в *Болгарском доме*, на пл Ленина. Большой такой магазин. Мне сказали, что Герлэн - это косметика люкс, а Сислей - это люкс в люксе. То есть она еще лучше

Hoda
Княжья птица Паулин
Кисть просто должна быть большая. А вообще есть специальная для метеориов, он ее особенность, опять-таки, только в том, что она большая и пушистая.
GuimpLena
Белая Госпожа
Не нужна там специальная кисть, обычной большой кистью можно обойтись - девочки консультатнты герлен сказали. И сегодня я первый раз попробовала эти Метеориты - ну ничего особенного, скорей даже не заметно. Ладно я себе купила, мне на себя никаких денег не жалко. А вот если у кого-то есть другие статьи расходов, кроме себя любимой - 10 раз бы подумала брать или нет. Чуда не ждите ))))) И вообще мне там же сказали, что это скорей вечерний вариант, днем можно скулы например подчеркивать, но лучше днем на все лицо не наносить.
Про то что Сислей всем люксам-люкс слышу первый раз.
Про то что Сислей всем люксам-люкс слышу первый раз.
Начиталась топик...
Безумно заинтересовалась метеоритами. В этот же день пошла в магазин и естественно нашла их...
Те, которые в шариках стоят 1000 рублей,
в пудре - 4000р. (т.к. коробочка ручной работы, окрашена акварелью).
Повозила в них пальчиком... эффекта не оценила. Пока рука не дрогнула купить. Только если кто-то подарит...
Безумно заинтересовалась метеоритами. В этот же день пошла в магазин и естественно нашла их...
Те, которые в шариках стоят 1000 рублей,
в пудре - 4000р. (т.к. коробочка ручной работы, окрашена акварелью).
Повозила в них пальчиком... эффекта не оценила. Пока рука не дрогнула купить. Только если кто-то подарит...
Вы подождите, посмотрите на себя с метеоритами при вечернем освещении (особенно при свечах) и при дневном. Я вас уверяю, это очень красиво. А что незаметно при электричесом свете - и слава богу! Представляеет, как бы вы сверкали?
Сейчас читают
Проголосуйте за меня, плизз...
55677
557
Мирный дозор день за днём
201365
1000
Как вам реорганизовать Рабкрин?
51508
466
Не, ну это вообще-то да, Сислей - это очень круто, у меня духи О дэ Суар (Сислей), я млею, там у них какая-то история дивная - про графскую семью, и индивидуальный аромат, который граф изобрел для своей жены, а потом, она все-таки их рассекретила и передала фирме Сислей для изготовления, в общем, крутые духи, вроде как до сих пор из натуральных компонентов делаются, а вот декоративкой я не пользовалась, надо сходить..
Elle Driver
v.i.p.
А я так довольна простым Эйвоном
Перламутровые блестящие шарики оттенка загара.
Наношу на скулы - красотища!!!
И стоит недорого :Ъ

Перламутровые блестящие шарики оттенка загара.
Наношу на скулы - красотища!!!
И стоит недорого :Ъ
Так и я о том же. Скорей всего это "на выход". Так что пусть сто раз просчитают - нужно ли кому-то отдать столько денег, если выходишь один раз и то в новый год.

Нет, девочки, я поняла, что их можно использовать каждый день? Ведь топик так и называется *сияющее личико*, а я хочу каждый день и днем и вечером сият!!
Тем более, что на свидания я не хожу
замужем уже пять лет - какие там свидания
)

я пользуюсь каждый день, как елка не сияю вроде
, просто при искусственном освещении эффект другой, вот и все

Просто вопрос: если они практически незаметны, зачем ими пользоваться каждый день?
нет явного блеска, но выравнивает цвет лица

Я на днях намазалась энтими метеоритами, пошла на свидос, а мужчина мне прямо вот так сразу и выдал: *Инга, вы меня поразили своей красотой. У вас лицо светится, как у Мадонны...* Мужик причем далеконе лирик, сдержанный очень, я от него прямо даже не ожидала. Сразу раздулась, плечи распрямила, и весь вечер меня аж распирало от собственной лепотыА метиоритами в шариках, которые? (тоже сегодня в магазине пробовала, ничего особенного не увидела, но думаю, что распробовать надо, и возьму завтра карточку с 20% скидкой и пойду покупать. и кисточку тоже. )![]()
На Герлен скидка ограничена.
Я смуглая. Решила брать бежевые. А может зря? Раз в них нет зеленых шариков, за счет чего же они выравнивают цвет лица? Есть ли у кого компактные? В них нет крупных блесток. Может они как раз для повседневки больше подходят и как-то по-особому выранивают цвет лица и поверхность кожи?
На Герлен скидка ограничена.Неа. я сегодня все выяснила. До 15 декабря будет 20% на все марки, кроме шанель в ИДБ . Так что в 2000 уложусь - пудра и кисть
Не 20, а 25% максимальная, только что сaма с такой скидкой закупилась.
Не 20, а 25% максимальная, только что сaма с такой скидкой закупилась.А что купили то? Довольны? ( у меня до завтра время есть подумать)
Да я не САБЖевые вещи покупала, интересующие меня гранатовые метеориты будут, как раз после 15-го. 
2 all: была замечательная статья, жаль, закладку не сделала, а то бы ссылочку выложила.
В общем, так там говорилось: метеориты это далеко не маст хэв, это просто штрих для ухоженного лица, для кожи без особо видимых проблем. Штрих этот, безусловно, красивый, от самого нанесения, вида и запаха получаешь эстетическое удовольствие, но какого то чуда не произойдет, это всего лишь сияющая пудра.
Лично я полностью разделяю мнение автора.

2 all: была замечательная статья, жаль, закладку не сделала, а то бы ссылочку выложила.
В общем, так там говорилось: метеориты это далеко не маст хэв, это просто штрих для ухоженного лица, для кожи без особо видимых проблем. Штрих этот, безусловно, красивый, от самого нанесения, вида и запаха получаешь эстетическое удовольствие, но какого то чуда не произойдет, это всего лишь сияющая пудра.
Лично я полностью разделяю мнение автора.
метеоритомания докатилась, наконец, и до нас 
девочки, зайдите в кофейню (www.cofe.ru) в раздел Тонус - там 78 страниц про метеориты, топик так и называется -Пудра Метеорис от Герлен-.
Я прочла все
Протестила - понравилось. Но вот теперь чувствую, что с той скоростью, с какой они улетают благодаря вам, мне не до Н.г. точно уже ничего достанется 

девочки, зайдите в кофейню (www.cofe.ru) в раздел Тонус - там 78 страниц про метеориты, топик так и называется -Пудра Метеорис от Герлен-.
Я прочла все

О, да! Это она, спасибо 
Теперь сохранила

Теперь сохранила

А вы зайдите на форум Космо! Вот уже где метеоритомания! Там раз в пятый уже начинают метеоритную тему )))
Девочки!!! Последний раз спаршиваю!!!!
Что все сговорлись что-ли??? СКОЛЬКО СТОЯТ? И где есть подешевше с учетом действующих в данный момент скидок???? У меня Форумовская 5% есть. В ИДБ 10% есть, куда податься? Иеще: счас звоею в ИДБ (в ЦУМе)спрашиваю: метеориты есть? Они говорят да! Я говорю6 сколько стоят? Они говорят: к сожалению сейчас нет свободных консультантов, я вас по цене не смогу соорентировать
Я звоню в ИДБ (в Москве): тот же вопрос - сколько стоят? Они мне (прикиньте!!): мы цены по телефону не говорим
(честные типа блин, те-то мол, свободных консультантов нет и все такое), я спрашиваю: ПОЧЕМУ? Нельзя что ли, они - не говорим и все тут, и трубку бросила. Вообще офигеть!!!!
Никто не знает с чем это связано?

Вы топик читать не пробовали? Написано очень ясно, что в Парфюмерии и косметике (одна с Форумом сеть) стоят 1390 руб с учетом скидки. Если имеете скидку в 20, 25 процентов в ИДБ, то ясно, что выгоднее там брать. Насчет 10% скидки ничего не скажу, точную цену в ИДБ не спрашивала, примерно, так же, как и в ПиК будет.
Уточнение: 1390 - без скидки, со скидкой 1339. Я бы в ИДБ пошла, но у меня в ПиК был сертификат.
В том-то и дело, что топик я прочитала :o, увидела, что в ПиК они стоят 1 390, а сколько в ИДБ с учетом, что там скидка сейчас на все 20% (или 25%)? (ведь при этом личная скидка 10% не работает, я правильно понимаю?)
Скидка в ИДБ идет по Вашей карте, в связи с тем, что почти на все там ограничения по 10-15% очень выгодно идти с платиновой или виповской картой.
В Вашем случае скидка на метеориты - составит 10% (по имеющейся карте)
В Вашем случае скидка на метеориты - составит 10% (по имеющейся карте)
Схожу со своей 25% картой (спасибо добрым людям ))))) проверю про скидку. Отпишусь. Мне надо такую пудру купить Дживанши с буковками.
Верунчик, я покупала за 1.400 в болгарском доме. нос ейчас там наверное скидки
Берите с собой 1.500 - точно уложитесь.

Про скидку - истинная правда, только на Шанель, как обычно - 10%.
Мне вот интересно по 15 число включительно эта акция будет, я бы в пятницу еще-коего чего докупила
Мне вот интересно по 15 число включительно эта акция будет, я бы в пятницу еще-коего чего докупила

нпп
в ПиК до конца декабря скидки на весь ассортимент 25%.
нпппо любой карте?
это "Парфюмерия и Косметика". Есть маг. на Ордженикидзе, есть на Б.Богаткова
по любой карте?
Вообще без карты. Вы можете выбрать - либо воспользоваться скидкой 25%, либо своей скидкой по карте. Но покупка со скидкой 25% на карту не заносится.
Вообще без карты. Вы можете выбрать - либо воспользоваться скидкой 25%, либо своей скидкой по карте. Но покупка со скидкой 25% на карту не заносится.
Сеть "Парфюмерия и Косметика". Магазины на Богаткова, 280/1; Орджоникидзе, 23; "Ренуар" на Кр. пр., 59; фирменные отделы в "Синтетике", Доме быта, "Мегасе", "Аркаде", ГУМе.
gameover, я звонила в Форум на Советской (я так понимаю это тоже ПиК) и спросила их про скидку (в частности на Метеориты) мне сказали, что нет уникакой скидки и смогу воспользоваться только своей по карте (то есть 5% всегда и 10 % два раза в год) Вот так, может в других ПиКах по другому?
Ага, зашла в Синтетику, спросила, мне как-то недоуменно-грубовато ответили , что у них нет, так-что дальнейшие вопросы на эту тему отпали сами собой, так и ушла я ни с чем
я звонила в Форум на Советской (я так понимаю это тоже ПиК) и спросила их про скидку (в частности на Метеориты) мне сказали, что нет уникакой скидки
Странно... я полагала, что скидки во всей сети. Во вторник я тестила парфюм в отделе ПиК в "Синтетике", мне там сказали про эти 25-процентные скидки.
Странно... я полагала, что скидки во всей сети. Во вторник я тестила парфюм в отделе ПиК в "Синтетике", мне там сказали про эти 25-процентные скидки.
А Форум на Советской уже открыли после ремонта?
Может быть скидки только на Парфюм? В позапрошлом году 30% перед НГ скидка на духи была