На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спадают бретели
3651
11
Adeli
guru
Девочки, у меня непонятная проблема!
Какой бы бюстгалтер я себе ни купила - ВСЕГДА с плеч спадают бретели!
Я не второй день бюстгалтер ношу, так что совет "а подтянуть?" не канает...
Я грешным делом подумала, мож Милавица и иже с ними - фихня и надо купить чё-нить приличное и будет всё ОК...
на днях разорилась на Фелину, отдала 3200...
не стала снимать, решила так уйти..
не дошла и до машины, как снова почувствовала как сползли бретели..
НУ ЧЁ ЗА ЕРУНДА !
Какой бы бюстгалтер я себе ни купила - ВСЕГДА с плеч спадают бретели!
Я не второй день бюстгалтер ношу, так что совет "а подтянуть?" не канает...
Я грешным делом подумала, мож Милавица и иже с ними - фихня и надо купить чё-нить приличное и будет всё ОК...
на днях разорилась на Фелину, отдала 3200...
не стала снимать, решила так уйти..
не дошла и до машины, как снова почувствовала как сползли бретели..
НУ ЧЁ ЗА ЕРУНДА !

Два варианта- либо плечи покатые сильно, либо,что скорее- проблемы со спиной (осанка, сколиоз и пр.)
Может Вам перейти на белье с перекрестными бретельками на спине. Видела очень красивые модели.
такая же ерунда. у меня плечи покатые. мой вам совет: прямо расправляйте плечи, грудь вперед и пошла. а еще лямки на силиконовой основе (действует на подобе чулок)
Проще все-таки купить бюстгальтер с перекрещивающимися на спине бретельками. и красиво, и удобно =)
Аналогично. бретели спадывают практически на всех бюстгалтерах. Спасаюсь только силиконовыми лямками, они прилипают к телу и не спадают.
мой вам совет: прямо расправляйте плечи, грудь вперед и пошла
не поверите - тока так и хожу, отчасти из-за бретелей!!
знакомые иногда обижаются - нос задрала, нас под ногами не замечаешь, ходишь не здороваешься...
не поверите - тока так и хожу, отчасти из-за бретелей!!
знакомые иногда обижаются - нос задрала, нас под ногами не замечаешь, ходишь не здороваешься...

Сейчас читают
Ночной дозор
79525
1000
Дневной день дневного дня
122173
1000
неважно быть, сумей прослыть
112209
521
не подскажете, где вы с перекрещивающимися бретелями модели смотрели?
я вот ни разу не встречала...
я вот ни разу не встречала...
Теоретически на любой модели с отстегивающимися бретелями можно сделать их крест-накрест. Отпустить, чтобы подлиннее были, и переставить на спинке. Ну это на крайний случай.
Спасибо всем, кто откликнулся
Оказалось, я просто "покатоплечая"
ну хоть не одна такая
Оказалось, я просто "покатоплечая"

ну хоть не одна такая

Я вообще прицельно не смотрела, у меня плечи ого-го, я плавала полжизни =)
но в цуме себе такой купила около месяца назад, там отдел есть рядом с верхей одеждой, кажется. симпатишный =)
но в цуме себе такой купила около месяца назад, там отдел есть рядом с верхей одеждой, кажется. симпатишный =)
Elle Driver
v.i.p.
У меня тоже плечи покатые - сумки вообще не могу носить на плече, с бретельками тож беда.
Я к силиконовым пристрастилась, либо без бретелек ношу.
И одежду люблю с подплечниками
Я к силиконовым пристрастилась, либо без бретелек ношу.
И одежду люблю с подплечниками