На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогодние распродажи
        4366
                15

pamela

guru
            Давайте делиться знаниями. 
Где уже начались? Сегодня по Красному проехали - вроде тишина.
    Где уже начались? Сегодня по Красному проехали - вроде тишина.

вчера ходила по магазинам, есть в промоде, наф-наф, мотиви.. так что можно смело заходить практически в любой

Yulya_eloile

veteran
            В обувных: Россите, Аскании, Сити обувь до 50%.
В Летуале- "100% распродажа"
    В Летуале- "100% распродажа"

А где можно купить подарки для всех??? не знаю что подарить! хочу парфюм своему молодому человеку, посоветуте что ему подраить!! и друзьям где там всякие безделушки купить,но чтоб понравилось! :

Парфюм- Иль де Боте, ПиК, Лэтуаль.
Безделушки - Красный куб, я думаю. По крайней мере, Я хочу туда зайти.
    Безделушки - Красный куб, я думаю. По крайней мере, Я хочу туда зайти.
в наф-наф, по-моему, процентов 30. я случайно зашла, есть много интересного, но проблема с размерами, слишком уж распространенн 44, быстро раскупают :(. нашла симпатичную полупрозрачную черную не знаю как сказать блузку/рубашку за 1500. денег с собой не было, мне ее любезно отложили до сегод. вечера. так что после работы пойду забирать

Сейчас читают

ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
            385243
                1000
                А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
            163831
                716
                ПриветЪ 2
            185434
                1000

Лиска

experienced
            Что-то в Летуале, кроме плакатов  про 100% распродажу, никаких реальных скидок я не увидела. Были, но на ерунду и мизерные.
    Они там неочевидные. 
Купила мужу отличный подарочный набор Фаренгейт (туал. вода 100 мл, дезодорант, гель для душа + косметичка), всего 2400 стоит. Еще и скидка моя по карте. Получилось 2200. Я довольна.
И еще дали дополнительную скидку 10% на апрель-май, в случае если куплю 3 средства по уходу за лицом.

Купила мужу отличный подарочный набор Фаренгейт (туал. вода 100 мл, дезодорант, гель для душа + косметичка), всего 2400 стоит. Еще и скидка моя по карте. Получилось 2200. Я довольна.

И еще дали дополнительную скидку 10% на апрель-май, в случае если куплю 3 средства по уходу за лицом.

Рано, наверное, еще для распродаж. 
Мало того, что скидок особо нигде нет, а если и есть, то на всякую фигню, так ведь и вообще ничего не выбрать! Объездила все магазины в поисках новогоднего наряда красного цвета, и НИЧЕГО. В итоге купила капри в Мексе зимние и коричневые. *сидит мрачная*
    Мало того, что скидок особо нигде нет, а если и есть, то на всякую фигню, так ведь и вообще ничего не выбрать! Объездила все магазины в поисках новогоднего наряда красного цвета, и НИЧЕГО. В итоге купила капри в Мексе зимние и коричневые. *сидит мрачная*
нпп
В Гардёре распродажа, судя по надписи на витринных стеклах.
    В Гардёре распродажа, судя по надписи на витринных стеклах.
Тоже искала красное, нигде ничего.

Да еще и размер 48.

Да еще и размер 48.Они там неочевидные. :)Такие неочевидные, что в Форуме (Парфюмерия и косметика) без скидки выходит дешевле, чем в Летуале со скидкой.))
В Эльдорадо на не пользующуюся спросом технику.)))
    Такие неочевидные, что в Форуме (Парфюмерия и косметика) без скидки выходит дешевле, чем в Летуале со скидкой.))  
Блин, ну я-то все равно набор дешево купила!
Или нет?
    Блин, ну я-то все равно набор дешево купила!
Или нет?

Главное, чтобы он Вас радовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!