На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Accessorize
5319
22
BelKa
v.i.p.
ура, барышни!
открылся. на Красном, 49.
куча всякой бижутерии, естественно.
но есть и шляпки-шапочки-кепочки, шарфики, платочки, сумочки, ремешки.
чуток обуви (смешная такая) и белья.
в общем, девчачий рай. )
прикупила себе очки. )
открылся. на Красном, 49.
куча всякой бижутерии, естественно.
но есть и шляпки-шапочки-кепочки, шарфики, платочки, сумочки, ремешки.
чуток обуви (смешная такая) и белья.
в общем, девчачий рай. )
прикупила себе очки. )
О, знала бы - зашла сегодня... А то несколько дней назад еще витрины закрытые были.
Какой порядок цен?
Какой порядок цен?
цены нормальные, не выше чем в Marmalato, а может и ниже.
Я тоже себе очки купила, такие классные!!! И ассортимент в общем у них приличный

Я тоже себе очки купила, такие классные!!! И ассортимент в общем у них приличный

Насколько я понимаю, это второй магазин. Первый в Академгородке.
да, действительно второй..
я их полюбила еще в Питере.. обязательно завтра зайду
я их полюбила еще в Питере.. обязательно завтра зайду

ммм... открылись значит )))))) ну и ладно.
насчет цен: мне всегда казалось что это магазин более дорогой чем Мармалато.. но подешевше КолорсэндБьюти....
Сейчас читают
Практичность женская
87112
1234
Идеал мужчины
43317
500
Хочу женщину. Интеллектуальную
111463
705
Яуже два раза там затоваривалась, купила сережки кольца серебристые и набор браслетов колец. Тетеньки продавцы там забавные, такие благожелательные и внимательные. На кассе каждый раз хвалили мой выбор.

про цены ответили уже.
там есть еще прямо детские девчачьи украшения -заколочки всякие. еще канцелярские принадлежности. и обУвки чуток. летней.
зы. я тоже все ждала-ждала, думала, наушники там будут. а нЭту... наверное, не сезон ))
там есть еще прямо детские девчачьи украшения -заколочки всякие. еще канцелярские принадлежности. и обУвки чуток. летней.
зы. я тоже все ждала-ждала, думала, наушники там будут. а нЭту... наверное, не сезон ))
Очень рада , что до нас это дошло .!!!!!
2 года назад была в Шотландии на свадьбе подруги...у них эти отдельчики "Accessorize" чуть, не в каждой булочной, а у нас тогда все было вообще глухо...
Понравилось, что все аксесуары неизбитые..свежие....прикольное..
И вот у нас открытие-просто супер!!!!!!!!
2 года назад была в Шотландии на свадьбе подруги...у них эти отдельчики "Accessorize" чуть, не в каждой булочной, а у нас тогда все было вообще глухо...
Понравилось, что все аксесуары неизбитые..свежие....прикольное..
И вот у нас открытие-просто супер!!!!!!!!

НЕ дороговато там, не стоят эти украшения столько. Обидно: накрутка 300%!!!
вау )))
сходила.. купила браслетики зеленые для восточного костюма - аж 12 в 1
сережки симпатичные.. тоже в восточном стиле...
очки - классные..
и еще видела прикольный карнавальный типа костюм для девочки - там ободок, к которому прикреплена корона - так умилилась
сходила.. купила браслетики зеленые для восточного костюма - аж 12 в 1

сережки симпатичные.. тоже в восточном стиле...
очки - классные..
и еще видела прикольный карнавальный типа костюм для девочки - там ободок, к которому прикреплена корона - так умилилась

ннп
...никого не хочу обидеть...мне кажется что барахляндия все это... по качеству и вообще...
...никого не хочу обидеть...мне кажется что барахляндия все это... по качеству и вообще...
Ура-ура-ура!!!
Полюбила этот магазинчик в Москве...Наконец-то и у нас открыли - грезила не зря:) Настоящий праздник!!! Завтра получу з/п и за покупками!
Полюбила этот магазинчик в Москве...Наконец-то и у нас открыли - грезила не зря:) Настоящий праздник!!! Завтра получу з/п и за покупками!
в Академе он уже давно открыт был, на мой вкус мало чего есть - только разве что сумочки театральные или как они там называются
в остальном не моё

а вообще - это как?
вот мне нужно было конкретную вещь - браслеты для восточного танца. нашла только там. и пофигу сколько они проживут - зато именно то что нужно..
вот мне нужно было конкретную вещь - браслеты для восточного танца. нашла только там. и пофигу сколько они проживут - зато именно то что нужно..
Согласна, мне тоже магазин нравится 
Когда под конкретную вешь нужна вещица - желтый браслет или кепка, например
Смысл покупать дорогущую желтую кепку если надевать я ее собираюсь только с желтыми брюками раз в полгода 
Еще мне нравится там смешная обувь для дома

Когда под конкретную вешь нужна вещица - желтый браслет или кепка, например

Еще мне нравится там смешная обувь для дома

ннп

Ща бы еще магазин Colzedonia открылся бы в Новосибирске! 

я ожидала большего, в Мармалато том же ассортимент мне больше нравится. Сумочки маленькие понравились, на распородаже может что-нибудь куплю.