На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сапожки - Весна 2007
9280
38
Какие сапожки выбрать??? Видела одни очень симпатичные: черненькие на высоком каблучке, носик кругленький, а сбоку аппликация.... Эххх... Девчонки, эт прошлый век, да??? Такие миленькие... Может купить???
на самом деле сейчас в моде,как я слышала,круглый носок и острый.сегодня искала себе сапоги по всему проспекту маркса,нашла в аскании сапожки,которые хоть как то отличаются от ассортимента порядка 20 - ти магазинов.скажу честно,если бы увидела такие,купила бы сразу!
А я на 8 марта выбрала и купила себе сапожки: круглый носок и тонюююююююсенькая шпилька, не знаю модно или нет, но на ноге сидит просто загляденье!!! и кстати всем кому показывала сапожки понравились, так что я думаю можете спокойно покупать.
сейчас в моде,как я слышала,круглый носок и острый.а я читала, что сейчас в моде носок "уже не круглый, но еще не квадратный"
Говорят, что в моде уже вовсю царствуют ковбойские сапожки, но мне этот стиль как-то не очень. Я в Эконике себе отличные сапожки на днях купила, низкие с широким голенищем, овальным носиком и высоким устойчивым каблуком.

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 2)
392089
1000
Как беспородной кошке стать звездой?!
365909
944
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
383234
1000
Tais
veteran
А еще в моде лаковая кожа! Правда, в магазинах у нас выбор небольшой обуви из лака (((
А еще в моде лаковая кожа! Правда, в магазинах у нас выбор небольшой обуви из лака (((Да правда,ходила ходила,ни чего так и не купила.
да, тоже хочу лаковые сапожки, только как-бы из сморщеной кожи такие 

лаковые сапожки есть в ледис, которая около маяковского. Я себе тоже такие хочу, но мужу не нравятся такие 

Снова в моде ? Здорово, что-то я пропустила. Коогда была уже мода лет 7 назад, заносила такие чулки до дыр. Надеюсь не шпилька к ним полагается?
не, не чулки, и на толстом каблуке хочу 

Напишите пожалуйста кто-нибудь и где-нибудь видел белые лаковые сапоги на шпильке нос любой
Снова в моде ? Здорово, что-то я пропустила. Коогда была уже мода лет 7 назад, заносила такие чулки до дыр. Надеюсь не шпилька к ним полагается?Ну вот, а я лаковые последние 3 года носила и вроде можно было, а оказывается семилетнее старье носила???

Ну не знаю, у меня были тогда, привозили чулки -сапоги из жатого лака, и сумку такую же. На сумку покушалась уже выкинуть. А сапоги отличные были..До сих пор выкинуть рука не поднимается
Я себе в итоге купила красные лаковые сапожки, с круглым носком, а вот каблук не шпилька, а квадратный, но высокий. А вообще долго искала! Причем искала именно красные.
А еще заметила, что на вид искусственный лак и настоящий не очень-то отличаются... может я конечно же такая невнимательная...
А еще заметила, что на вид искусственный лак и настоящий не очень-то отличаются... может я конечно же такая невнимательная...

эх, красные сопожкиии
тоже вскорости приобрету, пока не знаю какие но точно красненькие хочу
а потом (мечтательно) ещё зелёные, синие, фиолетовые и белые
вообще сапожки обожаю
тоже вскорости приобрету, пока не знаю какие но точно красненькие хочуа потом (мечтательно) ещё зелёные, синие, фиолетовые и белые
вообще сапожки обожаю А я купила вообще не модные, судя по ассортименту в магазинах. замшевые сапоги с острым носом, на шпильке
в выборе обуви мне чаще всего плевать на моду, разве что она совпадает с моим вкусом
я смотрю на удобность и на то чтобы на ноге красиво смотрелось, остальное - мимо
я смотрю на удобность и на то чтобы на ноге красиво смотрелось, остальное - мимо
АЛиксенок
experienced
Я купила очень симпатичные сапожки ярко-бирюзового цвета из очень-очень мягкой кожи. С острым носиком- клювиком и широким верхом.
Вообще обожаю необычную и яркую обувь. В моей коллекции ярко-синие джинсовые сапоги с вышивкой (им уже более 5ти лет, но они как новые и очень стильные), ярко-розовые ботфорты (как у Валерии), теперь еще и эти. Причем умудряюсь покупать недорогую обувь
Стараюсь не сильно смотреть на моду в этом плане, круглый носок ваще не люблю, ну, не идет он мне,хотя зимние сапожки у меня как раз с круглым носом, но это скорее исключение
Вообще обожаю необычную и яркую обувь. В моей коллекции ярко-синие джинсовые сапоги с вышивкой (им уже более 5ти лет, но они как новые и очень стильные), ярко-розовые ботфорты (как у Валерии), теперь еще и эти. Причем умудряюсь покупать недорогую обувь

Стараюсь не сильно смотреть на моду в этом плане, круглый носок ваще не люблю, ну, не идет он мне,хотя зимние сапожки у меня как раз с круглым носом, но это скорее исключение
да, тоже хочу лаковые сапожки, только как-бы из сморщеной кожи такиеПо моему сморщенная кожа была 2-3 года назад в моде?Или я не права?![]()
А я купила вообще не модные, судя по ассортименту в магазинах. замшевые сапоги с острым носом, на шпилькес острым носиком и на шпильке мои любимые

Очень нравится яркая цветная обувь:) А где вы бирюзовые видели? 

В новом магазине (по-моему "Милана" называется) на Маркса. Находится в соседнем здании с Авророй. Там несколько видов бирюзовеньких сапожек, очень милые. И цены приятные- я свои купила за 3800 

а я присмотерела в аскании черные на высоком каблуке. надеюсь они доживут до зарплаты

Марьюшка
veteran
Девчонки, подскажите, пожалуйста, а в Праздничном зале и Океане кто-нить в этом году был? Ищу ботинки, но то, что предлагает отечественной обувьпром не устраивает. Поделитесь плиз 

А я так поняла, что суперхит сезона - золотые и серебрянные сапожки....
А вот у кого лакированные - вы их с чем носите? в смысле верхняя одежда как выглядит?)
А вот у кого лакированные - вы их с чем носите? в смысле верхняя одежда как выглядит?)
Jess
смартовод
вчера оббегала полгорода в поисках сапожек
не гонюсь за модой, покупаю то, что нравится...
в итоге, даже при наличии денег не смогла этого сделать
мало того, что размер 34-35 не во всех магазинах есть, так еще и на худенькие ножки ничего нет совсем - все голяшки широченные....
вот и что делать в такой ситуации?
я в шоке просто

не гонюсь за модой, покупаю то, что нравится...
в итоге, даже при наличии денег не смогла этого сделать

мало того, что размер 34-35 не во всех магазинах есть, так еще и на худенькие ножки ничего нет совсем - все голяшки широченные....
я в шоке просто

Лак - пальто. Никогда куртка.
Вот купила себе лаковые сапожки и теперь буду шить скорее всего пальто коротенькое белое, т.к. купить нигде не могу 

где купили если не секрет? может еще где видели?
на худенькие ножки ничего нет совсем - все голяшки широченные....А что делать когда наоборот,все голяжки узкие? Растягивать? У меня всегда,если понравились то голень узкая. Другие налазиют как на зло.
я в шоке просто![]()
не знаю, где вы такие находите
с узкой то голенью, поделитесь?
зы правда я все таки купила, с не узкой голенью, но на утяжке... в Милане
очень пожалела, что не заехала туда раньше - судя по ценникам. было очень много моделей 34-35 размера, и парочка даже подошла бы мне... а так пришлось довольствоваться чем есть
с узкой то голенью, поделитесь?зы правда я все таки купила, с не узкой голенью, но на утяжке... в Милане
очень пожалела, что не заехала туда раньше - судя по ценникам. было очень много моделей 34-35 размера, и парочка даже подошла бы мне... а так пришлось довольствоваться чем есть
В основном смотрела на Маркса, нашла в магазине "Евро-обувь" по-моему так называется, в общем что-то там Евро.... Находится на Башне, только на противоположной стороне. А вообще в магазинах почти во всех есть, но моделей очень мало: стоят пары 3-4 и все, так что выбор невелик
Было несколько пар в Lotta
Было несколько пар в LottaВ Милане - в смысле в Италии, или магазин так называется?
Кстати, осенью именно в Италии видела совершенно потрясающие сапоги.... Кожаные, а на них разные картинки цветные, как будто гуашью нарисованы....Цветы разные, птицы, пейзажи даже....Очень красиво. Но - жаба задавила!!! Потом пожалела, конечно.... А у нас пока таких не встречала, ни в Москве, ни в Питере, ни на людях, ни в магазинах, хотя где-то все равно должны быть
Кстати, осенью именно в Италии видела совершенно потрясающие сапоги.... Кожаные, а на них разные картинки цветные, как будто гуашью нарисованы....Цветы разные, птицы, пейзажи даже....Очень красиво. Но - жаба задавила!!! Потом пожалела, конечно.... А у нас пока таких не встречала, ни в Москве, ни в Питере, ни на людях, ни в магазинах, хотя где-то все равно должны быть

канешкно в Италии, сгоняла тут на выходных
за сапожками

да нет же, магазина называется Милана
на проспекте Маркса...

за сапожками

да нет же, магазина называется Милана
на проспекте Маркса...

В Милане - в смысле в Италии, или магазин так называется?Магазинчик Милана рядом с Авророй, на 2-м этаже Саваж. Обувь там далеко не итальянская. ))