фотоомоложение
8691
38
дина
member
девочки кто нибудь делал такую процедуру? говорят бывает лазерная и еще другая, хотелось бы услышать ваше мнение
Не делайте. Совет специалиста, желающего вам добра. Это *омоложение* старость вам как раз и приблизит.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Вот Вы везде пишите "как специалист".... А, собственно, специалист в ЧЁМ?
У нас в стране есть специальность дерматокосметолог? Или это два высших образования? И, если не секрет, где Вы работаете(естессно, в личку)? А на форум: чем занимается дерматокосметолог? Правда, первый раз слышу о такой специальности:)
дина
member
почему старость - то приблизит? что - то не поняла если можно поподробнее, не хотите на форуме можно в личку, просто косметолог к которому хожу говорит отличные результаты и за рубежом это модно.
Ну вот мне тоже его не рекомендовали делать.
Как объяснила косметолог, доступным для меня языком: эта процедура относительна новая, и как аукнутся последствия этого фотоомоложения через 10-15 лет, никто сказать не может.
Как объяснила косметолог, доступным для меня языком: эта процедура относительна новая, и как аукнутся последствия этого фотоомоложения через 10-15 лет, никто сказать не может.
У нас в стране есть специальность дерматокосметолог?Есть
чем занимается дерматокосметолог? Правда, первый раз слышу о такой специальности:)Значит, не повезло Вам. Все косметологи должны быть "дермато". Это просто сейчас такой бардак, работает кто попало, один нормальный спец в салоне для лицензии.
Сейчас читают
Удивило
184219
1000
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
40573
350
творческие муки
2950
37
Ну почему же сразу не повезло? Наоборот, пока что нет необходимости обращаться к специалистам в силу возраста и отсутствия проблем. Потому и спрашиваю, что с этой отраслью просто-напросто не знакома.
А не подскажите, купероз убирать с помощью фотовспышек, тоже опасно последствиями в будущем?
вот вот о последствиях и о приближение старости впервые услышала а многоуважаемая долгоносик ограничилась общими фразами не хочет подробности объяснять.
Спешу Вас разочаровать - нет у нас врачей дрематокосметологов. По определению, потому как нет такой специальности ни в одном реестре и ни в одном меде на таких не учат. Есть дерматовенерологи. Но это о другом. Так что esenina права! Это все "придумки" собственно косметологов, получивших сертификаты в различных учреждениях.
А Долгоносик ИМХО у нас спец во всех вопросах - от головы до пят
А Долгоносик ИМХО у нас спец во всех вопросах - от головы до пят
Спешу Вас разочаровать - нет у нас врачей дрематокосметологов. По определению, потому как нет такой специальности ни в одном реестре и ни в одном меде на таких не учат.Ткнула просто так на нгс поиском на "дерматокосметолог", вылезло три известных медучреждения, где такая профессия присутствует фиг знает, где этому учат, я думаю, что любой косметолог это дермато-, или не права?
Акцентирую Ваше внимание на том, что в моем посте не было скептицизма, я действительно не знаю, существует ли такая профессия...
И еще, я так и не увидела ответа на мой вопрос от долгоносика-каким образом она овладела подобной профессией? Спросила у мамы(она врач)-в новосибирской медакадемии такой специальности, как дерматокосметог, не обучают.
И еще, я так и не увидела ответа на мой вопрос от долгоносика-каким образом она овладела подобной профессией? Спросила у мамы(она врач)-в новосибирской медакадемии такой специальности, как дерматокосметог, не обучают.)) просматривала форумы и как то наткнулась на дискуссию о хороших дерматовенерологов и наш врач дерматокосметолог тоже там общалась, говорила что работола раньше дерматологом но уже давно в косметологии, и кстати хочу сказать ,что там она тоже не очень хорошо отзывалась о своих коллегах, хотя насколько я знаю врачи друг о друге либо хорошо либо никак , но вот она исключение .
Я не утверждаю, что таких специалистов не существует, а предполагаю, что это дерматологи(высшее мед. образование) прошли курсы или что-то еще, что позволило им работать косметологами. Согласитесь, что знаний дерматологии маловато, для того, чтобы работать полноценным косметологом, специфика у профессий разная ИМХО.
насколько я помню дочь у Елены Александровны владелице клиники "Елена" учится на факультете эстетической медицины, но то ли это трудно сказать.
я думаю, что любой косметолог это дермато-, или не права?Вы должны были быть правы - именно так и должно быть по закону. Врач-косметолог должен: закончить мединститут, проспециализироваться по дерматовенерологии (интернатура, ординатура), проработать дерматологом 3 или 5 (по разным источникам) лет и лишь затем усовершенствоваться по косметологии (курс не менее 144 часов), при этом он обязан каждые 5 лет подтверждать свою дерматовенерологическую квалификацию (проходить учёбы, сдавать тестирование, защищать категорию и т.д.). Но, как известно, суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Естественно, ТАКИХ специалистов на все многочисленные клиники и салоны не хватает. Потому даже такие раскрученные медцентры, вроде того, в котором работает уважаемый Nck не брезгуют серыми специалистами - это, как правило, те, кто имеет в своём резюме первый и последний из необходимых пунктов, а в промежутке поработал, скажем, окулистом. ;).
Личное дело каждого,кому он доверит своё лицо. Но лично я - только дерматологу, человеку, который знает ПАТОЛОГИЮ кожи, чувствует и понимает её. Моя косметолог, например, читает ингридиенты на банке с кремом влёт, это консервант, это загуститель, присутствие этого - хороший знак (значит, не положили чего похуже), а тут слишком много эмолентов и т.д. Человек РАЗБИРАЕТСЯ в предмете. Да даже и не это главное. Серый специалист не отвечает за свои действия! Не зря тут многие писали-удивлялись, что не предлагали им на подпись согласие на ботокс, например.
У меня такой способ отличить настоящего специалиста: все теперь носят бейджи - если написано Мария Иванова, врач-косметолог - точно, не дерматолог. Дерматолог этого скрывать не будет, так и будет написано: дерматокосметолог или дерматолог-косметолог.
Спросила у мамы(она врач)-в новосибирской медакадемии такой специальности, как дерматокосметог, не обучают.Уф-ф-ф! Трудненько доказать, что ты не верблюд... Позвоните в Н-ский медуниверситет, кафедра дематовенерологии, т.225-07-43 и Вам всё объяснят с озвучиванием номеров приказов.
по - моему разговор то шел о фотоомоложении? я ничего не путаю? есть еще мнения, может кто то делал? и ли что нибудь знает поделитесь мнением.
Потому даже такие раскрученные медцентры, вроде того, в котором работает уважаемый Nck не брезгуют серыми специалистами - это, как правило, те, кто имеет в своём резюме первый и последний из необходимых пунктов, а в промежутке поработал, скажем, окулистом
Уважаемая, неподтвержденная фактами информация есть клевета.!
Уважаемая, неподтвержденная фактами информация есть клевета.!
З.Ы. Это к тому, что я действительно являюсь "активным" клиентом одной из клиник, но мой бизнес связан с медициной очень опосредованно! Поэтому зря вы так! Что мне нравится - то я и хвалю. ИМХО, мне казалось форум создан для обмена частными мнениями, а не рекламы заведений
Тогда непонятно, почему Вас так сильно взволновало, что в одной из косметических клиник, упомянутых в топике, если я не ошибаюсь, про *Елену*, кто-то берёт деньги мимо кассы.
Кто тут действительно просто клиент - так это я. Я одна тут под открытым забралом, приходите ко мне в офис (адрес в дубльгисе), посмотрите мне в глаза.
Кто тут действительно просто клиент - так это я. Я одна тут под открытым забралом, приходите ко мне в офис (адрес в дубльгисе), посмотрите мне в глаза.
и с чего вы взяли что, там берут мимо кассы? я вот уже около двух лет туда хожу и ничего подобного не видела
Дык все просто, я собирался оперироваться в этой клинике, поэтому вопрос законно и возник - хочется планировать свой бюджет. И прооперировался, все оказалось включено. Наверное, поэтому вы и подумали о моем "подпольном" отношении к медицине. Так что вот простое объяснение затуманенного факта
Да нет, не всё так просто. Это не объясняет Ваше интимное знакомство с профессиональной биографией столь многих пластических хирургов. Я, ксати, тоже оперировалась и не в одной клинике, но мне как клиенту, естественно таких деталей, типа стаж всего год и где работал раньше, не сообщали. Плюс Ваши замечания о Долгоносике, которого Вы чуть ли не узнали. Откуда? Я - женщина, попутешествовавшая по разным салонам, знакомая со многими косметологами и вообще постоянно контачащая с медиками не знаю, а какой-то разовый клиент с операцией по конкретной проблеме - и знает всю подноготную! Не смешите. Вы туда ВХОЖИ, это очевидно.
А Вам, Дина, только не обижайтесь, надо быть повнимательнее, речь шла про ТОПИК про *Елену*, а не про эту клинику.
А Вам, Дина, только не обижайтесь, надо быть повнимательнее, речь шла про ТОПИК про *Елену*, а не про эту клинику.
Интересно, у вашего агентства есть лицензия и на детективную деятельность
просто психология - очень грамотная наука, и имея по ней образование можно у человеку узнать всю интересующую информацию за одну встречу, тем более доктора ну оооочень любят про себя, великих звезд, рассказывать
не ищите черного кота в темной комнате - неблагодарное занятие
просто психология - очень грамотная наука, и имея по ней образование можно у человеку узнать всю интересующую информацию за одну встречу, тем более доктора ну оооочень любят про себя, великих звезд, рассказывать
не ищите черного кота в темной комнате - неблагодарное занятие
Если человек успешно прооперировался, решил все свои проблемы, то что он ТЕПЕРЬ делает на бабском подфоруме? - подумала я... И прошлась по всем сообщениям этого пользователя, благо их не много.
Нахальство - второе счастье. Первое же - реклама стоматолога *Дюны*. Потом отправляете туда же к проктологу, который, кстати, 99% времени работает в другом месте. Потом рекомендуете флеболога, с подробностями операции. Так где Вы говорите, работают *лучший УЗИст города* и *хороший лор*? Ну, конечно же, в *Дюне*! К тамошнему гинекологу Вы тоже сами ходите? :)Дальше выясняется, что Вы очень хорошо разбираетесь в лазерах и вообще эстетике в контексте ОМС, пропагандируете силиконовые имплантанты и в курсе, кто поимённо из других специалистов Н-ска, не работающих в *Дюне*, сделал что-то не так...
Детективом тут быть не нужно. Предлагаю всем желающим, а особенно модераторам, проделать ту же процедуру и убедиться самим. Нехорошо, Дмитрий Валентинович, не к лицу Вам это мелкое лавочничество, право слово...
Я, откровенно говоря, сначала собиралась выслать Вам это сообщение в личную почту в обмен на настоящее имя Долгоносика, сейчас-то я не сомневаюсь, что Вы его знаете. Но потом просто стало обидно за всех посетителей этого форума, которых Вы, очевидно, считаете, мягко говоря, блондинками и решила - фтопку! Йаду всем! Я угощаю!
Нахальство - второе счастье. Первое же - реклама стоматолога *Дюны*. Потом отправляете туда же к проктологу, который, кстати, 99% времени работает в другом месте. Потом рекомендуете флеболога, с подробностями операции. Так где Вы говорите, работают *лучший УЗИст города* и *хороший лор*? Ну, конечно же, в *Дюне*! К тамошнему гинекологу Вы тоже сами ходите? :)Дальше выясняется, что Вы очень хорошо разбираетесь в лазерах и вообще эстетике в контексте ОМС, пропагандируете силиконовые имплантанты и в курсе, кто поимённо из других специалистов Н-ска, не работающих в *Дюне*, сделал что-то не так...
Детективом тут быть не нужно. Предлагаю всем желающим, а особенно модераторам, проделать ту же процедуру и убедиться самим. Нехорошо, Дмитрий Валентинович, не к лицу Вам это мелкое лавочничество, право слово...
Я, откровенно говоря, сначала собиралась выслать Вам это сообщение в личную почту в обмен на настоящее имя Долгоносика, сейчас-то я не сомневаюсь, что Вы его знаете. Но потом просто стало обидно за всех посетителей этого форума, которых Вы, очевидно, считаете, мягко говоря, блондинками и решила - фтопку! Йаду всем! Я угощаю!
да ладно Вам, я не обижаюсь просто увидела про Елену и сказа свое мнение может и не в тему.
Что вы хотите от фотоомоложения? есть у моей подруги аппарат фото...Но ни чего подобного он не делает. Инъекции "Ботекс" от морщин,это действует.
Слушайте, ну улыбнули прям! Правда, попробуйте детективы писать;)
З.Ы. За то, чтобы узнать "кто такое" Долгоносик многие на НГС-Форум готовы дать дорого! Браво ей, знал бы лично - позвонил, поздравил.
З.З.Ы А про Дмитрия Валентиновича вы ошиблись. Рано еще Вам детективную лицензию!
З.Ы. За то, чтобы узнать "кто такое" Долгоносик многие на НГС-Форум готовы дать дорого! Браво ей, знал бы лично - позвонил, поздравил.
З.З.Ы А про Дмитрия Валентиновича вы ошиблись. Рано еще Вам детективную лицензию!
я прекрасно знаю что, морщины можно убрать ботоксом, диспортом, рестилайном и.тд. но мне говорили что, можно добится сужение пор, акне и повысить тонус. Кстати начала ходить к другому косметологу и она подробно все объяснила почему нельзя делать фото, и кстати всем интересующимся она знает Долгоносика, я задала ей вопрос она странно заулыбалась и сказала что, хорошо ее знает но подробно ничего рассказывать не стала, в следующий прием постараюсь расспросить поподробнее может что и расскажет.
Я тоже слышала что поры съужает,но это же не омоложение? Хотела попробовать,а подруга сказала лучше ДАРСЕНВАЛЬ в этом случае и от прыщей. Но поры всё равно совсем не уберёшь. Их можно сделать чуть меньше.И почему нельзя делать фото? Мне тоже интересно.
говорят что, тут можно делать но исключительно по показанием и реально себе представлять отдаленные последствия, то есть сейчас будет хорошо и прекрасно, а через лет пять неизвестно и быстрые результаты которые дает фото негативно сказывается потом.
Дина, у меня к вам вопрос не по теме омоложения
Вы в "Елену" к косметологу ходите?
Хочу попробовать там чистку лица сделать, не подскажете, во сколько в среднем она обходится и как вам результаты?
У них на сайте много разных косметологов. Я в растерянности, не знаю, кого выбрать
Если хотите, можете ответить в личку.
Спасибо!
Вы в "Елену" к косметологу ходите?
Хочу попробовать там чистку лица сделать, не подскажете, во сколько в среднем она обходится и как вам результаты?
У них на сайте много разных косметологов. Я в растерянности, не знаю, кого выбрать
Если хотите, можете ответить в личку.
Спасибо!
Единственный минус это то что фото очень высушивает кожу. А про истечение пяти лет,не понятно,действие аппарата проверено таким временем,всё нормально.
я ходила к Ирине, процедур у них действительно много , мне чистка со скидкой обходится от 850 до 1100 рублей, но к ним я уже не хожу два месяца, нашла другого специалиста ближе к дому, она работает руками и эффект лучше чем от аппаратной косметологии в смысле чистки лица она не давит прыщики, удивительно но все убирается массажем а, кожа у меня проблемная, я очень довольна.
Спасибо.
Я почему подумала про клинику -- хочется системного подхода, возраст все же движется к 30. Или ваш специалист тоже может обеспечить разнообразные процедуры?
Я почему подумала про клинику -- хочется системного подхода, возраст все же движется к 30. Или ваш специалист тоже может обеспечить разнообразные процедуры?
Недавно делала ботокс и заодно пообщалась на тему фотоомоложения. Массу интересной информации получила, всё, конечно не воспроизведу, боюсь переврать. Но одна фраза достойна точного цитирования: "Я раньше этим много занималась - сказала моя косметолог, - и теперь этим фактом совсем не горжусь!" А суть - я так поняла - в том, что этот метод неточен в принципе, так что невозможно просчитать последствия. Больше она фотоомоложением не занимается.
насчет системности гм. в общем через два года регулярного посещения клиники ( ходила раз в неделю) я поняла, что из меня тупо выкачивают деньги, т.е. вначале подошли к моим проблемам серьезно, как мне показалось и со знанием дела, но потом приходя мне говорили ну давай пилинг сегодня сделаем....