Galliona
activist
Подскажите плиз, какие магазины продающие женское белье стоит посетить, желательно находящиеся в центре. Уже неделю пытаюсь найти что-нибудь стоящее, но пока безрезультатно. Т.к. нужен качественный лифчик, но Милавицы и прочее совершенно не устраивают по качеству.
Хмм... а что именно то устраивает?
Лигрица на Потанинской (центр) есть.
Ни разу там не покупала. Не мое. Может там ваше?
Мода Милавица на Крылова - там Латвия красивая была. 700 руб мой размерчик стоит.
Что требуете от белья - красивые кружевая, бретелечки, удобность, необходимая высота?
Мода Милавица на Крылова - там Латвия красивая была. 700 руб мой размерчик стоит.
Что требуете от белья - красивые кружевая, бретелечки, удобность, необходимая высота?
Хмм... а что именно то устраивает?В Милавице на Крылова кучу моделей перемерила и расстроилась, все как-то совершенно не сидит и не держит грудь. Она у меня все-таки не слишком маленькая, хотелось чтобы белье ее красиво приподнимало и форму держало. а там одни модели либо сплющивали, либо вообще были бесформенными. Кроме того впереди чашечки на большинстве моделей соединены тонкими полосками, которые очень быстро растягиваются. Сама с этим сталкивалась не раз. Хочется чего то посерьезнее. Красоты тоже хочется и кружавчиков, но готова этим пожертвововать ради удобства и красивой формы груди.
А в "Бюстье" были? Там сейчас очень хорошая распродажа

А в "Бюстье" были? Там сейчас очень хорошая распродажаТогда думаю туда заглянуть сегодня, а вы имеете в виду Бюстье в ТЦ Москва? Или этот магазин еще где-то есть в центре?![]()
Кстати, говорят что Лигрица переехала, а никто не может подсказать куда именно?
Сейчас читают
Предопределено и гарантировано
5883
104
Ситуация в России. (часть 12)
204610
994
Палата №6
15616
184
Девушки, а вы не знаете, продается ли у нас в городе белье Laima (Латвия). Года полтора назад был магазин, но его закрыли, может оно сейчас в каих -то магазинчиках есть ?
ННП
Магазинчик белья есть на Красном, 69
рядом с магазином Элит (обувь), тканями, цветами)))
Питер, Латвия размеры почти все цены божеские
я на себя даже нашла - удобный и красивый питерский))) (80-85 F)
Магазинчик белья есть на Красном, 69
рядом с магазином Элит (обувь), тканями, цветами)))
Питер, Латвия размеры почти все цены божеские
я на себя даже нашла - удобный и красивый питерский))) (80-85 F)
"Мона Лиза" напротив ЦУМа, очень красивое белье, и очень качественное. "Триумф" - подешевле, тоже красивое и качественное, есть отделы почти во всех торговых центрах города.
Сакура
veteran
Девушки, а вы не знаете, продается ли у нас в городе белье Laima (Латвия).Был отдел, если не ошибаюсь, на Большевистской, 43. Там, вообще-то, оптом торговали, но по субботам белье было доступно и в розницу

Встречный вопрос всем: где можно поискать белье на 75А? Замучилась уже

Спасибо за подсказки!
А мне белье больше всего нравится в бюстье- стильное и красивое, на мой вкус, куда сипатичнее чем в той же Моне Лизе или Триумфе.
И купальники в Бюстье оч красивые, яркие, в том сезоне купила парочку- сидят отлично!
А мне белье больше всего нравится в бюстье- стильное и красивое, на мой вкус, куда сипатичнее чем в той же Моне Лизе или Триумфе.
И купальники в Бюстье оч красивые, яркие, в том сезоне купила парочку- сидят отлично!
Девушка за рулём
veteran
а вы покупали что-то в Мона Лизе. я вот, если откровенно, даже заходить туда побаиваюсь , такие там наверное цены, что только для девушек из высшего общества. я себе из Триумфофской молодёжной "Би йу" по весне в ГУМе напокупала. И цены распродажные и к народу "таксказать" поближе.
GuimpLena
Белая Госпожа
Что за "би уй"???? )))))))))))))))))))))
"Би диз" что ли?
"Би диз" что ли?
Я заходила туда, и в их отдел в океане. Ну не мое это, мне кажется рассчитано на более взрослую аудиторию(мне 20)и хочется чего-то более молодежного а когда хочу что-то соблазнительное, то покупаю белье заграницей, в Агент Провокатор.
В Мона Лизе белье, на мой взгляд, для взрослых замужних женщин). Но это мое мнение, возможно кто-то думает по-другому.
В Мона Лизе белье, на мой взгляд, для взрослых замужних женщин). Но это мое мнение, возможно кто-то думает по-другому.
Я раньше в Москве покупала себе ДИМ - там все размеры были, и, перемерив около 10 моделей, обязательно 2-3 брала. А теперь ДИМ есть в Новосибирске (ТЦ Горский, например), но я туда еще не дошла.
Девушка за рулём
veteran
оно, оно, Би Дис, да, да...а спутала кажется с Би Ю, это косметика такая, да?
Jania
veteran
В Мона Лизе белье, на мой взгляд, для взрослых замужних женщин).Просветите уже, чем белье для замужних отличается от белья для незамужних???

может кто поможет, постоянно встречаюсь с такой проблемой у меня р-р 75 D не могу подобрать бюст красивый кружевной чтобы без паралона, все что очень красивое на паралоне, в триумфе были одно время вот недавно зашла и как обычно ушла без покупки(((
Ну это не то белье ,которое одевает одинокая девушка- соблазнительница), не то, от которого ее парень будет биться восторге)
а это такое белье хорошего качества, симпатичное, но более "взрослое", не дерзкое
а это такое белье хорошего качества, симпатичное, но более "взрослое", не дерзкое
Это белье, которое скорее выберет не молоденкькая девушка, а ее роскошная и молодящаяся мама.
Кстати, говорят что Лигрица переехала, а никто не может подсказать куда именно?www.ligrica.ru тут все написано. Но хотя и сказано, что открыться должны 1 мая, это сомнительно: сначала говорили, что 1 апреля. Да и уже первое мая, а там все еще ремонт...но там телефон дан, можно поинтересоваться у них:)
может кто поможет, постоянно встречаюсь с такой проблемой у меня р-р 75 D не могу подобрать бюст красивый кружевной чтобы без паралона, все что очень красивое на паралоне, в триумфе были одно время вот недавно зашла и как обычно ушла без покупки(((И у меня та же проблема: тот же размер. Мне нравилось в Лигрице, а так вообще не могу ничего отыскать:(
Если найдется какой-то магазинчик, напиши плиз. Буду очень благодарна:) А то как ни зайдешь в магазин вечно мне 75С дают, пытаются убедить, чтоб его взяла, а потом примеряешь и только тогда они соглашаются, что действительно D. И ничего предложить не могут больше... уже совсем измучилась

изоЛьда
activist
это всё оч индивидуально.
я вот - как дамочка замужняя - не могу с Вами согласиться. несмотря на то, что я уже много лет не отношусь к разряду "одиноких", привычка иметь под одеждой что-то оч соблазнительное, дерзкое, осталась. а вот мои незамужние подруги наоборот носят простое, как Вы выразились "симпатичное" бельё.
так что дело не в замужестве, а в темпераменте
я вот - как дамочка замужняя - не могу с Вами согласиться. несмотря на то, что я уже много лет не отношусь к разряду "одиноких", привычка иметь под одеждой что-то оч соблазнительное, дерзкое, осталась. а вот мои незамужние подруги наоборот носят простое, как Вы выразились "симпатичное" бельё.
так что дело не в замужестве, а в темпераменте

ни разу не была в этом магазине, на сайте посмотрела модельки очень понравились некоторые, а вы не звонили им когда они точно планируют открыться? И еще я хотела спросить этом магазинчик ориентирован на модели больших раз-в или все подряд и продаются ли там купальники

Анна Солодова
activist
Мне тож понравились модели на сайте, правда, скорей бы магазин открылся.....
Там разные модели ориентированы на разные размеры, так что надо смотреть, но то, что размеры есть всякие - это точно.
Там разные модели ориентированы на разные размеры, так что надо смотреть, но то, что размеры есть всякие - это точно.
а вы покупали что-то в Мона Лизе. я вот, если откровенно, даже заходить туда побаиваюсь , такие там наверное цены, что только для девушек из высшего общества. я себе из Триумфофской молодёжной "Би йу" по весне в ГУМе напокупала. И цены распродажные и к народу "таксказать" поближе.Конечно я там белье покупала, иначе как бы я могла говорить о его качестве?)))) Цены там не очень низкие, но доступные, а во время распродаж - просто красота!)))
По поводу моделей белья - "экстрима" там не разу не видела, а вот красивые женственные модели всегда можно найти - и для молодой девушки, и для ее мамы. Просто дело вкуса...
А вот "простым и симпатичным" белье из этого магазина я бы никогда не назвала, скорее "шикарные вариации на тему классики"))))

Не пробовали в Бюстье посмотреть? Там конечно не все модели 75D, но иногда можно повыбирать:) Такая же ситуация в DIMeможет кто поможет, постоянно встречаюсь с такой проблемой у меня р-р 75 D не могу подобрать бюст красивый кружевной чтобы без паралона, все что очень красивое на паралоне, в триумфе были одно время вот недавно зашла и как обычно ушла без покупки(((И у меня та же проблема: тот же размер. Мне нравилось в Лигрице, а так вообще не могу ничего отыскать:(
Если найдется какой-то магазинчик, напиши плиз. Буду очень благодарна:) А то как ни зайдешь в магазин вечно мне 75С дают, пытаются убедить, чтоб его взяла, а потом примеряешь и только тогда они соглашаются, что действительно D. И ничего предложить не могут больше... уже совсем измучилась![]()

В бюстье все бельё что более менее подходит на паралоне хоть и тонком, но поверьте он при таких объемах ни к чему , а в DIM я могу подобрать лишь только плавочки бюсты вообще не нравятся слишком простые на повседневку, а хочется очень красивого
Sunce
activist
а цены на сайте и в самой Лигрице одинаковы?
Анна Солодова
activist
Честно говоря не знаю, в Лигрице была только 1 раз, точно не могу сравнить.
Настена, просто у всех вкус разный, для меня это белье именно симпатичное, не более того. А для вас красивое. Для каждого магазина -свой клиент и это хорошо!
Сколько бываю, всегда часть ассортимента со скидками продается, а вообще из магазина обычно звонят и говорят - пришла новая коллекция, а это означает , что предыдущая коллекция будет со скидками))
Настена, просто у всех вкус разный, для меня это белье именно симпатичное, не более того. А для вас красивое. Для каждого магазина -свой клиент и это хорошо!Хм... странно.... вроде я о том и писала, что вкус у всех разный

Helenochka
veteran
А в ГУМе не смотрели? На 2 этаже, кажется, отдел белья, в нем же и женская одежда продается. Там по-моему, даже на размер 75Е есть.
Как-то там пальметтовские вроде (могу ошибаться в наименовании изготовителя) мерила, так пара моделей вообще была - написано что 75А, а на самом деле, минимум 75С, асли не 75Д.
Как-то там пальметтовские вроде (могу ошибаться в наименовании изготовителя) мерила, так пара моделей вообще была - написано что 75А, а на самом деле, минимум 75С, асли не 75Д.
Я тоже не знаю ,что носят девушки-охотницы, знаю торлько то,что носят девушки моего возраста, из числа моих знакомых и подружек. Я тоже не люблю вульгарность
женщина-лещ
activist
скажите, а бывает так, чтобы в течение жизни грудь меняла размер в меньшую сторону, а потом наоборот (отмечу, что это не связано с общей потерей веса)?
Сегодня была озадачена поиском приемлемого интернет-магазина женского белья (так как у нас в магазинах не смогла найти то что было нужно по нормальной цене) и вот нашла один интересненький (www.iline-shop.ru). Ассортимент большой ( более 50-ти фирм), есть и бельё и купальники и др., цена нормальная. По фоткам можно рассмотреть бельё. Вообщем не удержалась и заказала купальник и 3 комплекта.
Теперь с нетерпением жду когда пришлют
.
Теперь с нетерпением жду когда пришлют

Teddy-Bear
activist
А в каких- нибудь из обсуждаемых магазинов есть коллекции купальников?
ну, а если не подойдет, то обратно отсылать? белье - это ж такое дело... мерить не перемерить
Почему не подойдёт, размер свой знаю и форму бюстгальтера , которая подходит.
Поэтому уверена. что всё будет Ок!
Я вот из Германии часто выписываю одежду, размер свой знаю. Всегда тика в тику сидит.
Поэтому уверена. что всё будет Ок!
Я вот из Германии часто выписываю одежду, размер свой знаю. Всегда тика в тику сидит.
Вчера заходила в отделы белья Триумф и Бюстье посмотреть купатьники но на мои 75D нашли всего два купальника очень некрасивых, да еще они же идут с большими плавочками и не меняют на другой раз-р
Девочки кто-нибудь уже ходил по магазинам может видели что-нибудь красивое на наш раз-р?

везде Триумф обещают позже купальники привезти.
В подвале ТЦ Москва немножко есть не страшных расцветок
В подвале ТЦ Москва немножко есть не страшных расцветок
Год назад покупала купальник на втором этаже ГУМа - там плавочки от другого размера продали. В остальных же местах, где не искала купальник предлагали покупать 2 шт, чтоб плавочки маленькие были 

Elizaveta
guru
Бывает если пьёте таблетки гормональные. Грудь может увеличиваться или уменьшаться от смены таблеток или от перерыва в приёме.
Мне меняли плавочки на размер поменьше только в Сан-Тропе на Потанинской, а так везде говорят что не имеем права, хотя странно может кому наоборот нужно верх маленьки а низ большой 

Chernoburka
experienced
Бывает.
У меня так.. то третий с копейками, то неполный третий...
От чего зависит - понятия не имею - вес стабильный (стабильно низкий я бы даже сказала))), гомональные таблетки не принимаю, гормоны в норме, с циклом не связано... Короче - чудеса да и только. Живёт, так сказать, своей жизнью
У меня так.. то третий с копейками, то неполный третий...
От чего зависит - понятия не имею - вес стабильный (стабильно низкий я бы даже сказала))), гомональные таблетки не принимаю, гормоны в норме, с циклом не связано... Короче - чудеса да и только. Живёт, так сказать, своей жизнью