Магазины женского белья
44263
180
Januta
а как в лигрице с ценами? от скольки и до скольки?
Chantelle
Источником являюсь сама, тк работаю с бельем уже далеко не первый год.

Ну понятно про источник - сами придумываете, сами пользуетесь.

А искать "доказательства" по словарям, пардон, но времени жаль, ищите сами, если так надо.

Я поискала. Не то что в словарях, но вообще в сети нет ни одного упоминания этого слова в том значении, что Вы привели.
Так что - дезинформируете Вы клиентов насчет терминологии бельевой индустрии.
gameover
Я не буду вступать с Вами в дисскуссию, т.к. для Вас авторитетны только те источники, которыми Вы пользуетесь.
Тогда вопрос: что Вы делаете на форуме? Вам бы в библиотеку, поближе к классическим словарям.
А если Вы задаете вопрос специалисту в какой-то узкой специализации, в частности изготовление белья, то хотя бы из уважения к его профессионализму примите к сведению его ответ.
А мест, где повыяснять отношения и помериться интеллектуальными запасами, я думаю, у Вас предостаточно в жизни. Надеюсь, что там же у Вас найдутся столь же ярые оппоненты.
Chantelle
Я не буду вступать с Вами в дисскуссию, т.к. для Вас авторитетны только те источники, которыми Вы пользуетесь.

С чего Вы взяли? :eek: Меня устроят и те, которыми Вы пользуетесь, пара профессиональных бельевых сайтов с Вашей версией значения - но Вы же отказались их искать. А Вы лично как источник - разумеется, это неубедительно. Пользоваться источниками - одно, являться источником - совсем другое.

Тогда вопрос: что Вы делаете на форуме?

а) получаю информацию;
б) помогаю с получением информации (см. предыдущий пост про сайт, например).

Имхо, это очевидный ответ на Ваш вопрос.
gameover
Девочки, решила раз в жизни купить себе классное белье. Пришла в магазин, подобрала себе три комплекта классных, а денег только на один! Стояла сомневалась, какой выбрать долго. Подхожу к кассе, расплачиваюсь за один, а продавец говорит: " у нас акция, если взяли комплект этой марке, можете выбрать второй бесплатно!!" Я в восторге!! Надо же так повезти!!! Мне еще и сумку подарили большую!! :улыб:
madam coco
Расскажите, где такая акция?:улыб:
N_1982
Я покупала в торговом центре Горский на первом этаже в салоне ДИМ, но продавец сказала, что еще в тц Подсолнух. Правда, я не знаю до какого числа у них акция :dnknow:
madam coco
Вчера ехала по работе на пл. Маркса, вспомнила вашу информацию, зашла в ТЦ Подсолнух в салон белья. Девочки, это правда! Продавец сразу обратила мое внимание на стенд с акцией. Я выбрала бесшовное белье, которое давно хотела, а второй комплект, кружевной, мне ... подарили!!!!:хехе:Я такая счастливая!!! Дома крутилась перед зеркалом и не знала, какой же мне больше нравится :смущ:А еще сумку дали большую бесплатно!!! Я, конечно, не знаю в чем подвох, но то, что мне это нравится - факт! У девченок на работе уже пятки горят, чтобы вечером тоже поехать, посмотреть себе что-нибудь. Акция только началась у них, второй день.
Chantelle
Ну все. Пускай берегутся.:улыб:Кстати, стоимость комплекта не подскажите примерную?
Penelopa
А я бесшовное белье купила за 2287, но это был комплект, который дороже, тк рассчитываешься по большей цене, а подарок - либо на такую же, либо дешевле.
Chantelle
Уточните ценовой диапозон. Сколько денег с собой брать на белье???
Bloondinka
думаю 3000 точно хватит!!! хотя можно и дешевле:улыб:это вам наверно лучше в магазин звонить и спрашивать, мы то откуда знаем :dnknow:
Я могу только про себя сказать, я вообще случайно попала:улыб:
madam coco
Ну так раз вы там были я и спрашиваю, сколько брать с собой. Вот вам например сколько хватило для такого счастья?
Bloondinka
В воскресенье сходили с подругой. Она купила себе белья на 5 400, но купила два комплекта + упаковку трусиков "мультипак" 2 шт, и еще бесплатно дали комплект, розовый с цветами и кружевной чашкой. Оч. красиво!
А сколько брать, думаю, что в пределах 2500, если хотите сделать 1 покупку и получить еще один комплект подарок :миг:
Реальная!
Зайди в ЗУМ(на пл.Калинина),там есть отдельчик самый первый,когда идёшь по правой стороне зала в конец.Очень хорошо обслуживают(2 женщины) и всегда могут подобрать то,что нужно!

Полностью поддерживаю насчет очень приятного обслуживания. Сегодня в очередной раз в этом убедилась:)
gameover
НПП вопрос бельевой, поэтому пишу сюда. Кто видел трусики, такие типа шортиков или слипов, на низкой-низкой талии, не выше косточки. Не кружевной романтик, но и не сильно спортивные. :смущ:
Девушка за рулём
Вам брендовое нужно?.. если не обязательно, то, например, в переходах метро в отделах с бельем/колготками буквально сегодня видела ну просто оооочень низкие шортики, верхняя часть - пестро-леопардово-черный, вокруг ног - черное типакружево шириной 3-4 см.
Galliona
Девушки, я тоже за советом. Где нынче посмотреть хорошенькие, очень маленькие, очень изящные, супер-пупер секси трусики. Интересуют не банальные варианты (аля голубые кружевные стринги). Соответсвенно, без оглядки на цену
madam coco
Девочки подскажите пожалуйста где находится ТЦ Подсолнух, а акция до какого числа?:улыб:
жучка
ТЦ "Подсолнух" на выходе из метро, около ГУМа, я там была, ничего особенного не увидела, на мой 75D там было только 2 модели и те, так себе:хммм:
жучка
Была сегодня там...
ничего особенного))
Пару моделек нормальных, но и цены соответсвующие!!
жучка
Акция до конца сентября. Продавцы говорят, что на след. неделе будет про эту акцию передача по телевизору и они готовятся все распродать, тк акция, действительно, выгодная. Конечно, белье не в стиле "супер-секси", но на каждый день - очень достойное и качественное. Так что если вам такое белье хочется купить, то успейте до след. пятницы, а то не будет такого выбора, как сейчас.
Galliona
Вчера увидела комплект белья - такой потрясающе красивый! Так захотелось купить, не смутила даже цена, но потом подумала: а куда я его буду носить? :а\?: и не стала покупать... а сама расстраиваюсь... Там бюст такой, что можно с пиджаком просто так носить, как элемент костюма.. А я "на выход" не так часто одеваюсь...И хочется и колется, одним словом... Желко же будет, если просто в комоде заваляется такая красота.... А как вы поступаете в таких случаях? Или покупаете исключительно практичное белье?
Chantelle
А я всегда белье дорогое покупаю - "для себя, любимой"!!!
И совсем не понимаю, что значит "куда я его буду носить?" :ха-ха!:
Galliona
Интересно очень что за белье, которое не куда одеть, оно наверное все в стразах:хехе:
У меня есть пару комплектов на которых есть элементы отделки стразами и ничего вполне одеваю на повседневку, самой же приятно ощущать что на тебе обалденное дорогое белье!!!:миг:
Юляша
У меня есть пару комплектов на которых есть элементы отделки стразами и ничего вполне одеваю на повседневку, самой же приятно ощущать что на тебе обалденное дорогое белье!!!
Полностью согласна!
В первую очередь надо покупать белье для себя!! :respect:
nikonovaTamara
У всех по-разному. Я тоже предпочитаю дорогое бельё. Для себя нельзя жалеть, ведь мы женщины прекрасны и достойны лучшего! :wub1.gif:
Chantelle
зато будет повод куда-нибудь сходить, удовольствие втройне: красивая вещь, приятное время преповождение (ну там куда вы его оденете), + бонус внимание к вашей ээээ:улыб:
reddd
я тоже все мечтаю купить себе дорогое белье, чтобы ходить и ощущать на себе, но все никак деньги выделить не могу... на днях заходила в дим, пооблизывалась и ушла..:смущ:а сейчас думаю зря... надо было все-таки купить себе подарочек для сердца!
наверно, ничто так не доставляет удовольствие как салоны красоты и нижнее белье! В такие минуты понимаешь, что ты -самая любимая :wub1.gif:
reddd
Galliona
Такой корсет помойму под одежду вообще не одевают, это порадовать люимого комплектик, если конечно корсер просто гладкий, без особых выпоклостей и рюш внизу, то просто супер будет смотреться под строгим пиджаком.
madam coco
Есть магазин белья где-то в Дзержинском районе в начале(около Березовой рощи),там такие марки ,как Naory,Gay laroshe и т.д.,но еще есть ассортимент белья как в Бюстье,но выбор больше,а цены меньше.
Так как девочка знакомая сама возит бельё из за -границы.:yes.gif:
А еще есть магазинчик на Чаплыгина,где гаражи (около автомойки,где заправка Звезда).Очень много красивого и кач.белья,большинство марок -Триумф и разное,дост.известные.множество размеров ,аж от нулевого и до...)))
Так что советую посетить :respect:
lesya_63
А еще есть магазинчик на Чаплыгина,где гаражи (около автомойки,где заправка Звезда).Очень много красивого и кач.белья,большинство марок -Триумф и разное,дост.известные.множество размеров ,аж от нулевого и до...)))
Так что советую посетить :respect:
Да, номер дома, по-моему 1. Там много всего, а главное, цены приемлемые! И купальники, кстати, есть.
atenza
Да,вот,вот Чаплыгина 1.Очень хороший магазинчик))) :flowers:
lesya_63
а где именно возле березовой рощи???
любопытно очень :смущ:
fairytale
Где администрация дзержинского района,Название по мойму -"МОдное белье"или что-то вроде этого.))) :dnknow:
lesya_63
а вы не могли бы адрес подсказать?
flamenko
Я даже не знаю где можно уточнить,просто его не сложно найти.Он раньше был в здании где таксопарк.
lesya_63
Вы, наверное, про Чаплыгина отвечаете...
Я вот про этот спрашивала:

Где администрация дзержинского района,Название по мойму -"МОдное белье":улыб:

Хотя как он расположен относительно администрации Дзерж-го района :смущ:
flamenko
Неет,я вам ответила про магазин белья где админ дзержинского района,он находится на той же стороне,и если на нее смотреть то вы увидите и этот магазин.
lesya_63
Это получается магазин около магазина распродаж разных, и там же в отдельном входе "Sela"???
Но это магазин "Леона" (салон белья), находится чуть правее администрации.
Адрес: пр. Дзержинского 14/3 тел. 208-02-03 Хотя может они переименовались сейчас.. :dnknow:
Floweret
ДА, салон "Леона" и есть магазин "Модное белье", там две надписи. :ха-ха!:
Galliona
так, дамы и господа. срочно нужна помощь, где можно найти красивое нижнее белье. образец того, что я хотела бы найти, прилагаю. еще вопрос, Пальметту у нас где продают? может быть есть где -то скидочные центры?
Верушка
Пальметта есть во многих ТЦ - Мега, Сиб.Молл, Роял Парк...
А такие модели как на фотографии..мне кажется почти у всех производителей можно найти что-то подобное.
Верушка
Да, интересный комплект) Мне кажется, по стилю или Palmetta, или Лигрица, а можно посмотреть в Incanto что-то подобное.
Galliona
Где можно купить белье (красивое и удобное)? В темных тонах хочу.
Смотрела уже в Бюстье, Палметте, Ямамай.
Где еще?
Ценовой диапозон - как в Бюстье. Италия не подходит, размер 75С или 70D.
:help.gif: