Магазины женского белья
44339
180
2Bliss
Где можно купить белье (красивое и удобное)? В темных тонах хочу.
Смотрела уже в Бюстье, Палметте, Ямамай.
Где еще?
Ценовой диапозон - как в Бюстье. Италия не подходит, размер 75С или 70D.
:help.gif:
в Лигрице посмотрите, со своим 75D только там и спасаюсь, выбор довольно хороший, белье красивое и качественное
Юляша
Сходите в Эстель Адони, или Triumph, там качественное белье и иногда попадаются весьма оригинальные модели)
_Lisa_Alisa_
Сходила с Лигрицу - ничего не подошло, и ничего не понравилось - не люблю я когда много кружева и вышевки:хммм:
В Эстель Адони - тоже самое.
:cray-1:
2Bliss
Мне тоже Лигрица совсем не нравится,белье все однотипное кружевное,и мне кажется цена завышенная..
Galliona
ну тогда остается Triumph или Dim
Юляша
В DIMе уже была.
Да - остался Триумф, но я там лет 5 ничего не покупала. Заходила раз в пол годика, не впечатляло:хммм:
2Bliss
А в Сибирском молле , кстати, есть отдел - Келвин Кляйн джинс underwear. Мне ооочень понравился)) Очень стильное белье ))
Купила комплект - довольна . Терпеть не могу обилие кружев/рюшей как в Лигрице..
amira306
Я как-то туда заходила- вроде бы все из хлопка, да?:хммм:
2Bliss
Из хлопка?? :безум:..нет, абсолютно! там есть пара моделей трусиков хлопковых, и маечек, и все.
Остальное - нормальное белье :), просто без суперрюшей)
amira306
А в Сибирском молле , кстати, есть отдел - Келвин Кляйн джинс underwear. Мне ооочень понравился)) Очень стильное белье ))
Купила комплект - довольна . Терпеть не могу обилие кружев/рюшей как в Лигрице..
а что у них по ценам,сколько в среднем стоит комплект?
2Bliss
В DIMе уже была.
Да - остался Триумф, но я там лет 5 ничего не покупала. Заходила раз в пол годика, не впечатляло:хммм:
а на челюскинцев,1 ездили?там тоже приличный выбор белья..я переодически покупаю белье и одежду в Томске,ехать от Новосиба 4 часа,на выходные едем..Там в магазинах совершенно другой ассортимент...есть очень хорошие отделы белья,не разу не было проблем с размерами,хотя свой 70д ни везде нахожу в Новосибе.
amira306
Хм...странно, а мне как-то не приглянулось, там выбор очень маленький, да и качество средненькое(( Как-то брэнд Calvin Klein должен подразумевать белье более высокого класса...
Galliona
А где есть большой выбор красивого, сексуального ночного белья? (не помню, как это правильно называется :смущ:) Безумно люблю всякие полупрозрачные, кружевные, и.т.д...

И ещё вспомнила! никак не могу нигде найти коротенький черный шелковый халатик. Чтобы утром, когда в таком красивом ночном белье, можно было просто накинуть коротенький халатик и выйти, например, умыться))) Везде где видела, либо полупрозрачные, либо с рисунком, либо длинные...
_Lisa_Alisa_
Хм...странно, а мне как-то не приглянулось, там выбор очень маленький, да и качество средненькое(( Как-то брэнд Calvin Klein должен подразумевать белье более высокого класса...
я там покупаю бюстгалтеры гладкие,черные и белые..качество нормальное,цены ниже,чем везде..один раз покупала комплект не помню фирму,но он у них был один,цена около 4 тысяч,ни где такого не видела.Выбор конечно у них не очень,но если нужно гладкое белье,еду к ним..
lesya_63
Да,вот,вот Чаплыгина 1.Очень хороший магазинчик))) :flowers:
последние 2 раза сервис был отвратительный!!!!! :зло:
На просьбу подобрать мне простой черный лифчик, девушка высокомерно заявила:
- у нас на вас ничего нет!
хотя размер 70В есть в любом магазине.
Я считаю покупателей у них много, вот и отношение изменилось. А еще цены подросли. В июле видела у них купальники за 1700, которые продавались в INCANTO за 1300. Поэтому ходить туда перестала.:бебе:
Lisna
У меня все попроще, хожу в "Галла" на Челюскинцев, беру "Jolidon", выбор большой, цены приятные, а самое главное, что на мои размеры бюстгалтеры только этой фирм подходят.
Bayleys
У меня все попроще, хожу в "Галла" на Челюскинцев, беру "Jolidon", выбор большой, цены приятные, а самое главное, что на мои размеры бюстгалтеры только этой фирм подходят.
а где на Челюскинцев находится этот магазин?
Astreya
Я перепуала, Нарымская, 11 почти напротив цирка, в сторону ЦУМа, пятиэтажка вдоль дороги стоит, со стороны улицы в этом доме магазинчики.
Bayleys
поддерживаю, в "Галла" адекватные цены и продавцы :улыб:,хороший выбор в разных ценовых категориях. после того, как получила там скидку, я там частый гость... :улыб:
dreamcat
поддерживаю, в "Галла" адекватные цены и продавцы :улыб:,хороший выбор в разных ценовых категориях. после того, как получила там скидку, я там частый гость... :улыб:
Надо будет заглянуть.За какую сумму дают скидку и сколько она составляет?
dreamcat
Единственное что бы им хотелось пожелать, это дисконтную карту сделать.
Astreya
Я тогда где-то на 3000 руб. покупку сделала (скидка 5%), от какой суммы покупки она дается - не уточняла.:улыб:
Вроде она там накопительная...
dreamcat
тогда понятно, а то у меня в среднем на 1,5 тыс. выходят покупки.
Bayleys
это точно :ухмылка:
Мне дали какой-то клочек бумаги с прикрепленным к ней степлером чеком, сказали, что карты будут на днях, (события середины июня), в августе их опять не было...
Неужели до сих пор не сделали карты?
Bayleys
просто я тогда 2 комплекта сразу брала,не могла выбрать:улыб:
dreamcat
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске есть магазины оптовой торговли нижнего белья?
Очень-очень-очень надо :help.gif:
Заранее огромное спасибо :flowers:
Rina737
ООО Анкора
Чаплыгина, 1
Matryona
а распродаж триумфа никто не видел?
Galliona
В Мегасе открылся какой-то новый магазин белья...Никто не был, что там?
_Lisa_Alisa_
в каком? на Ипподромской или на Автовокзале?
Танечка
На Ипподромской))