Где хороший массажист?
114891
181
Dolorez
У меня массажист от Бога мой собственный брат. Похудательными массажами,правда, не занимается. Зато лечебный...такой эффект..как будто весь скелет вынули, промяли и обратно вставили)
Только запись у него такая плотная, что на родственников времени мало остается))
Но поделиться могу, кому интересно.
swswet
Можно мне тоже массажистки по 300 руб..которая на дом приходит..телефончик скинуть))Заранее спасибо большое:улыб:
Anastess
У меня массажист от Бога мой собственный брат.
Скажите, а где он принимает? Образование медицинское есть? Есть потребность в хорошем мануалисте. Но там случай сложный, и простой массажист не подойдет скорее всего. А так- интересует ваше предложение. :смущ:
Alby
Вы не поверите-это термогель от Фаберлик, и Гринмама!:yes.gif: :live:
:agree:
давно пользовалась гелем от фаберлика (был красный с перцем), оборачивалась пленкой. А после еще другим ац роликом мазала (на тот момент был гарнье). Так вот, результат был! Кожа выровнялась (ну, это еще с общим похудением дало совокупный эффект) :улыб:
Jellyfish
Я недавно ходила на курс спины к парню. Очень понравилось, делает хорошо ( мне надо, чтобы сильно проминали, к девушкам перестала ходить). По времени - час, иногда больше выходило. На дом приезжает с кушеткой, либо можно самому ездить. По цене - очень недорого. Кому надо могу дать контакт.
marfyntik
Напишите в личку, пожалуйста!
:роза:
Если Вы на массаж ходите в таис на пл.калинина, там через дорогу есть офис фаберлика :миг:
tigry
На вашу личку ответ - пользователь не желает принимать сообщения.
Nastya1981
В советском районе есть хороший массажист работает в ЦМНТ и таже принимает у себя и может прижать на дом.
8 923 108 74 30 Алексей
Miss Kis_Kis
Он (Али) прямо в ЛДС принимает. Очень хороший массажист!
marfyntik
Добрый день! Не могли бы Вы прислать в личку контакты массажиста и стоимость.
Betsy
К сожалению, массажист уехал в другой город(
Allina28
для меня тоже актуальная тема.
порекомендуйте, пожалуйста, хорошего массажиста с умеренным ценником.

желательно, чтобы - или на дом мог выезжать или по линии метро принимал.
но этот момент не самый принципиальный.

спасибо ))
Miss Kis_Kis
Ходила ранее к массажистам разным и все безрезультатно. Пока не сходила к Али!!! Лучший массажист! Ходила 12 сеансов+перед каждым сеансом кедровая бочка. Массажирует все тело+ Были проблемы с позвонками, вправил мне спину. Эффект конечно супер! Ушли объемы, все лишние жировые отложения, целлюлита не стало, сбросила в весе. Конечно потерпеть боли стоит того, действительно жесткий чувак... Зато качественно. Очень довольна!
555k555
А можно мне контактик вашего массажиста в личку? Скажите, он мануальщик (раз позвонки вправлял, у меня проблемы со спиной)
555k555
Ходила в свое время к нему,пытался залезть во все интимные места,хам.И хвастается что всем это нравится.Да,еще деньги вперед,это не для меня.
Allina28
Подниму темку. Посоветуйте, пожалуйста массажиста в районе пл. Маркса-Станиславского. Спину хочу размять, но и антицеллюлитный тоже очень интересует.
Rossalina
Тоже ищу массажиста на левом берегу.
Вредка
Привет Девченки! Я тоже хотела бы найти хорошую недорогую массажистку. У меня была массажист, к которой я ходила в салон, но сейчас эту услугу решили убрать. Я живу в СВАО. Может кто-нибудь посоветует? Заранее спасибо.
nmv
Ходила к нему много и никогда не было такого чтоб приставал(хотя с внешностью у меня просто отлично), наверное если бы у него была такая репутация к нему не водили бы детей, матерей, с такой то репутацией он бы не работал в ЛДС. Может быть это было очень давно, когда вы к нему ходили, он раньше говорил работал в салоне каком то, так девушки сами предлагали что попало, что за массаж не платить.
Вообще он вполне хороший собеседник, постоянно с ним разговаривали, он рассказывал про свою семью, детей (даже дочка его там иногда бегала), приятный на общение.
И я ему очень благодарно, т.к. после того как у меня прошли все синяки и отеки, я реально начала худеть, к нему я шла я была 74 кг, сейчас я 59!!! Без него я бы в жизни так не похудела! Очень хорошая мотивация, кто хочет похудеть, правда кожа немного повисла, но ничего я стала ходить на шейпинг и все в норме теперь!
Еще у меня была шишка на спине вверху, так сейчас ее нет, Али ее убрал.
Так что про приставание и прочее что куда то там лезет не в те места, СЕЙЧАС НЕТ ТАКОГО.
Allina28
У меня мама массажист. Стаж большой. Делает массаж и взрослый, и детский. Работала и в больницах, и в санаториях, и в обычных поликлиниках, и даже в госпитале ветеранов. Моей маленькой дочке делает массаж только она. Живет в Дзержинском районе, работает на Плановой. С интернетом она не дружит) Поэтому пишите мне - отвечу на все вопросы.
555k555
"Ушел целлюлит" от массажа - в это я, конечно, никогда не поверю, но об Али слышала много хорошего, кто-нибудь тут знает. как его найти?
Allina28
Всем привет :flowers: . Моя подруга врач, посоветовала своего знакомого массажиста, не верила я что массаж может помочь со спиной, а оказалось можно. Очень хороший специалист, :respect: , руки волшебные, и энергетика очень положительная после массажа чувствую себя волшебно, теперь советую его своим родственникам и друзьям.
А главное цены очень доступные, теперь планирую на антицеллюлитный походить.
п3, предупреждение
Allina28
могу посоветовать очень хорошего массажиста, принимает в салоне на левом берегу, цена леченого массаж около 600р за сеанс, делает разного вида массаж, цены доступные тк работает на себя, кабинет снимает в салоне. мне очень нравится у него и месторасположение на левом пл.Маркса очень удобно для меня. контакты могу скинуть в лс
Allina28
Посоветуйте хорошую массажистку, с выездом на дом! Центральный р-он, только вечером.
Olga Evtushenko
На пп.
Могу дать рекомендацию относительно двух массажистов.

Ольга Симкина - у нее кабинет на Северо-Чемском, плюс она работала в Гринвиче (где сейчас - надо уточнять по телефону у нее лично). Сеанс массажа у нее стоил 2000 рублей, но, как говорится, оно того стоит: мышечные боли, тяжи, застойные явления уходят после курса (курс тоже индивидуально определяется, мне 8 сеансов оказалось достаточно). За 2-хчасовой сеанс прорабатывает от кончиков пальцев до лица (массаж включает мануальное скульптурирование). Еще момент: Ольга делает антицеллюлитный ручной массаж и после него проявления целлюлита действительно исчезают (я это наблюдала на подруге - сама я на эту муку не отважилась). Но это больно, по-настоящему больно. Телефон могу надиктовать в личке.

Александр Пресман - он принимает в центре еврейской культуры на Каменской (самый что ни на есть центр правого берега). У Александра есть страничка во Вконтакте, где он регулярно объявляет всяческие акции со скидками на разные виды массажа. В совершенстве владеет что-то около 20 техниками массажа, очень опытный специалист плюс человек с очень легким характером. Буквально под Новый год"открыла" его для себя и готова его рекомендовать без сомнений: после всех мануалов и кинезиологов, с которыми приходилось сотрудничать за 14 лет жизни в Новосибирске, это определенно один из самых лучших специалистов. Он именно массирует - не вправляет "с щелчком", как любят делать массажисты, не загибает в узел, "чтобы тело само себе выправило" - вручную прорабатывает каждый сантиметр тела. Настраиваюсь на курс у него, пока что бегаю снимать спазмы в плече время от времени.
Allina28
Могу посоветовать очень хорошего мануалиста, действительно ставит на ноги. У меня проблемы со спиной, маюсь уже больше 10 лет (последствия танцев).
Посоветовали мануалиста на работе, оказалось - он у нас как внештатный доктор - помогает всем и все его рекомендуют.
Что удобно - с выездом на дом, то есть после сеанса не нужно вставать и ехать домой, а можно спокойно полежать.

Показать спойлер
89133833353 Юрий
Показать спойлер

Образование медицинское, очень приятный и внимательный.
Рекомендую!
Креативная
Больно он делает, этот Юрий?
Hoda
Али так делал, что я 2 дня лечь не могла ))) если нужно напишу тел в личку.
Hoda
Шушарин Алексей Геннадьевич в Центре Новых Медицинских Технологиях делает очень хорошо.
Он и диагностирует точно и быстро и делает прям волшебно.
2 минуты и ничего не болит.