На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что вы ждете от визажиста?
10547
42
Приходя на макияж к профессионалу, насколько вы доверяете мастеру, хотите контролировать процесс или полагаетесь на профессионализм и как часто вы делаете проф. макияж и сколько готовы платить за понравившуюся работу?

Ни разу не делала профессиональный макияж, хотя очень бы даже хотелось попробовать. Не стала бы ничего контролировать, думаю профессионалы в этом не нуждаются. Кто делал, отпишитесь по ценам и месту, очень интересно, а то мероприятие грядет, хочет выглядеть на все 100%.

Я прежде всего смотрю, нравится ли мне визажист - то есть как он выглядит сам.
К профессионалам приходилось обращаться не однажды, и не только в Новосибирске. В 90 процентах случаев остаюсь довольной.
Минусы:
1. Непривычно много макияжа - то есть я сама никогда не пользуюсь таким количеством косметики, особенно это касается тональных средств
2. Есть несколько моментов "эксплуатации макияжа" - например, нежелательно лицо руками трогать - с непривычки часто забываешь об этом.
3. Может получиться эффект неузнаваемой красоты - то есть вроде Вы, а в то же время и не Вы. И этой красоте надо соответствовать))))
4. Несколько раз просто не понравилось, как сделали. Вернее, сделали не так хорошо, как можно было бы.
Если есть какие-то сомнения, сходите на пробный макияж, чтобы не в день самого мероприятия, а заранее....
А вообще, просто обожаю макияж от профессионалов))) Совсем другая картинка)))
По ценам - от полутора тысяч, плюс обязательно прическу надо делать.
К профессионалам приходилось обращаться не однажды, и не только в Новосибирске. В 90 процентах случаев остаюсь довольной.
Минусы:
1. Непривычно много макияжа - то есть я сама никогда не пользуюсь таким количеством косметики, особенно это касается тональных средств
2. Есть несколько моментов "эксплуатации макияжа" - например, нежелательно лицо руками трогать - с непривычки часто забываешь об этом.
3. Может получиться эффект неузнаваемой красоты - то есть вроде Вы, а в то же время и не Вы. И этой красоте надо соответствовать))))
4. Несколько раз просто не понравилось, как сделали. Вернее, сделали не так хорошо, как можно было бы.
Если есть какие-то сомнения, сходите на пробный макияж, чтобы не в день самого мероприятия, а заранее....
А вообще, просто обожаю макияж от профессионалов))) Совсем другая картинка)))
По ценам - от полутора тысяч, плюс обязательно прическу надо делать.
Uzbekistonchik
guru
мне тоже один раз лишь делали профессиональный макияж и даже сфотографировали, действительно красиво получилось! Я была очень довольна. Делала мне моя подруга, которая занимается распространением косметики Мери Кей, вся процедура длилась часа два и все бесплатно:)
В целом согласна с Настеной.
Мне делали несколько раз профессиональный макияж, и рассчитан он был либо на фотокамеру, либо на работу со сцены. До сих пор нравится некоторые снимки разглядывать - уж такая я там красивая...
А в первый раз сие случилось ради свадьбы. При этом я смотрела, какие цвета берет визажист, и думала: "Боже... где она училась... во что она меня превратит... как долго мне придется уничтожать это со своего лица...". А получилось так естественно и приятно, что каждый раз испытываю гордость, когда даю гостям полистать наш свадебный альбом
От визажиста жду одного: что он меня не "изуродует"
Касательно частоты обращения: по необходимости. В последнее время обхожусь своими силами - мероприятий подходящих нет.
По цене: а бог его знает...
Мне делали несколько раз профессиональный макияж, и рассчитан он был либо на фотокамеру, либо на работу со сцены. До сих пор нравится некоторые снимки разглядывать - уж такая я там красивая...
А в первый раз сие случилось ради свадьбы. При этом я смотрела, какие цвета берет визажист, и думала: "Боже... где она училась... во что она меня превратит... как долго мне придется уничтожать это со своего лица...". А получилось так естественно и приятно, что каждый раз испытываю гордость, когда даю гостям полистать наш свадебный альбом
От визажиста жду одного: что он меня не "изуродует"
Касательно частоты обращения: по необходимости. В последнее время обхожусь своими силами - мероприятий подходящих нет.
По цене: а бог его знает...
Хочу еще добавить про макияж своими силами! У визажиста можно научится некоторым секретам, которые потом пригодятся в повседневной жизни!))делала несколько раз результат: мне понравилось но на фото знакомые не узнают, и самое смешное ребенок не признавал, говорил тетя с маминым голосом уходи.
Сейчас читают
Гадаю бесплатно на рунах. Осваиваю новую методику
30455
121
Дни рождения кумиров
5102
27
Один из самых сложных вопросов имеет самый простой ответ
15351
60
Дина, я в шоке! Визаж должен подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки, а мастер видимо увлекся рисованием на вашем лице.Макияж не надо нести, он должен вас красиво дополнять.Даже если ребенок вас не принял, то это скорее не тот эффект, который должен производить макияж. 

У визажиста можно научится некоторым секретам, которые потом пригодятся в повседневной жизни!))Да, я брала такой урок. Мне понравилось

Да, я брала такой урок. Мне понравилосьЯ бы хотела на урок сходить, но пока не знаю куда. Один раз сходила, получился кошмар летящий на крыльях ночи.![]()
Вы где брали?:)
Ну вот поэтому больше не хожу к проффесионалам, консульнтант по мери кей как то давала мне уроки макияжа, но я выглядела намного старше а она восхищалась как хорошо получилась, но все же некоторые особенности например как правильно брови сделать или круги под глазами убрать я запомнила и пользуюсь, негатива нет к визажистам но у меня сложилось впечатление что, у них свое понимание или может я не так объясняла что хочу.
Предполагаю, что консультанты по Мери Кей и профессиональные визажисты - очень разные специалисты...Ну то есть часто даже близко не имеющие ничего общего....
А консультации по макияжу дают в тех салонах, где в штате стилист-визажист есть. Стоимость от 1200 рублей до 1800 рублей, с практическим занятием и схемой макияжа.
А консультации по макияжу дают в тех салонах, где в штате стилист-визажист есть. Стоимость от 1200 рублей до 1800 рублей, с практическим занятием и схемой макияжа.
Есть очень хорошие пятидневные курсы в салонах "Эстетик" и "Carina Vita". При чем преподает там один и тот же визажист. Можно конечно взять и один урок, но этого будет недостаточно, тем более на курсе дается и дневной, и вечерний макияж, при чем с эскизами, которые сделаны специально длоя вас. Ну и по цветам вас грамотно сориентируют. А сами занятия индивидуальные. Желаю удачи! 

Вы где брали?:)В Лелее у Снежаны (фамилию не помню). Но она перешла в Терра дель Соль (так, по-моему, называется). Если нужен будет тлф - свистните

Клево, терру дель соль я люблю, обращусь туда, спасибоВы где брали?:)В Лелее у Снежаны (фамилию не помню). Но она перешла в Терра дель Соль (так, по-моему, называется). Если нужен будет тлф - свистните![]()

Uzbekistonchik
guru
а не подскажете как можно записаться на курсы и сколько по цене обойдется курс?:)
Я училась в Юнитон стиль, первый курс на визажиста 2 месяца стоит 20000, второй на стилиста тоже 2 месяца стоит 20000, итого 40000и вы в порядке

Вы ведь говорите о курсах обучения профессии визажиста?
А спрашивают про курсы "для себя, любимой"
Вряд ли каждой женщине необходимо знать основы телевизионного макияжа или особенности театрального грима)))))
А спрашивают про курсы "для себя, любимой"
Вряд ли каждой женщине необходимо знать основы телевизионного макияжа или особенности театрального грима)))))
Для себя любимой можно взять обучающие уроки у визажиста, он и цветип определит, и цветовую гамму подберет, и для вашей формы глаз по схеме научит тени наносить 

Есть еще курс в Студии микс. Стоимость около 5 тыс. Демократичный вариант. Преподаватель училась в мастерской КИНО у Нади Черненко.
Orit
activist
По Дубль ГИС можно найти телефоны этих салонов, позвонить и записаться на курс, стоит он 6000. Но это обучение не профессиональному, а просто грамотному макияжу с учетом индивидуальных особенностей собственного лица.

FairLADY пишет:
Извиняюсь заранее, взможно обсуждение такого вопроса уже присутствовало ранее, но все же мне интересно...Я отучилась на визажиста, и вот теперь хочется мне узнать ваше мнение по поводу услуг мастеров в нашем городе. Хочется знать, возможно кому то чтото не понравилось, а возможно наоборот. так же мне интересно в каких условиях вам бы хотелось работать с мастером (в уютной домашней обстановке с чашкой кофе или чая, или же в салоне)? учту все пожелания. Да и всем остальным мастером будет интересно занть))
заранее спасибо))
Марыськ@ пишет:
на чем работать планируете?
FairLADY пишет:
ну стандарт. ателье, мейк ап форевер и мак.
Марыськ@ пишет:
уф....а клиентов у вас много чтобы окупить чемоданчик то?
jjb1 пишет:
я предпочитаю салон..не люблю постороних людей домой пускать
Извиняюсь заранее, взможно обсуждение такого вопроса уже присутствовало ранее, но все же мне интересно...Я отучилась на визажиста, и вот теперь хочется мне узнать ваше мнение по поводу услуг мастеров в нашем городе. Хочется знать, возможно кому то чтото не понравилось, а возможно наоборот. так же мне интересно в каких условиях вам бы хотелось работать с мастером (в уютной домашней обстановке с чашкой кофе или чая, или же в салоне)? учту все пожелания. Да и всем остальным мастером будет интересно занть))
заранее спасибо))
Марыськ@ пишет:
на чем работать планируете?
FairLADY пишет:
ну стандарт. ателье, мейк ап форевер и мак.
Марыськ@ пишет:
уф....а клиентов у вас много чтобы окупить чемоданчик то?
jjb1 пишет:
я предпочитаю салон..не люблю постороних людей домой пускать
ну пока не окупила, да и по большей части это для души занятие, мне нравится когда ярко и четко! а не сотрется все через 3 часа((
ну это понятно. Для души мы все работаем, НО
задача номер раз - подобрать оптимальный вариант ( что именно хочет клиентка)
задача номер два - стойкость.
Ведь клиентки разные - тебе нравиться и ей подходит , а она в истерике.
задача номер раз - подобрать оптимальный вариант ( что именно хочет клиентка)
задача номер два - стойкость.
Ведь клиентки разные - тебе нравиться и ей подходит , а она в истерике.

ну это понятно!! в первую очередь надо узнать чего хочет клиент! но иногда бывает что она говорит одно, а хочет другое!
это 100% так.
главное стоимость заранее обсудить, самого макияжа и переделок, если объяснять не умеет.
главное стоимость заранее обсудить, самого макияжа и переделок, если объяснять не умеет.
это 100% так.
думаю что лучше заранее узнать пожелания)) чтобы кожу лишний раз не тревожить))так это если сама клиентка знает чего хочет
ходила на несколько уроков макияжа в рзные салоны..больше всего понравился Денис из Персоны, он еще в Кино работает
Извиняюсь заранее, взможно обсуждение такого вопроса уже присутствовало ранее, но все же мне интересно...Я отучилась на визажиста, и вот теперь хочется мне узнать ваше мнение по поводу услуг мастеров в нашем городе. Хочется знать, возможно кому то чтото не понравилось, а возможно наоборот. так же мне интересно в каких условиях вам бы хотелось работать с мастером (в уютной домашней обстановке с чашкой кофе или чая, или же в салоне)? учту все пожелания. Да и всем остальным мастером будет интересно занть))В Новосибирске есть только 2 визажиста, к которым я пошла бы делать мэйк ап. Их работа меня абсолютно устраивает, а еще для меня немаловажно, что во время работы визажиста я могу расслабиться и не смотреть постоянно в зркало, потому что я уверена, что от конечного результата я буду в восторге
заранее спасибо))

По поводу места - мне без разницы, можно и дома, если для этого есть минимально необходимые условия.
Я как-то попала на презентацию Мери Кей - сначала одна меня рисовала-рисовала - позвала другую, та минут 20 рисовала мне на веках всеми цветами радуги - и в результате получилось ПРАКТИЧЕСКИ МОЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ МАКИЯЖ... Смысла в их потугах я не увидела - мне каждый день надо нормально выглядеть - а не раз в год на чужой свадьбе. Опять же - если женщина не умеет краситься - выход один - садиться перед зеркалом и смотреть на себя любимую.
Потому что лучше выработать ежедневный макияж - чтоб краситься в 7 утра на скорость - причем ежедневно - чем сначала знакомых пугать - так как бледность с маленькими глазками всегда говорит о том, что у девицы депресия как минимум, - а потом поражать "шикарным" видом...
Я понимаю, профессиональный макияж для съемок - ну откуда мы знаем, как свет ляжет? - А вот ежедненвный макияж должен получаться всегда при любом настроении.
Потому что лучше выработать ежедневный макияж - чтоб краситься в 7 утра на скорость - причем ежедневно - чем сначала знакомых пугать - так как бледность с маленькими глазками всегда говорит о том, что у девицы депресия как минимум, - а потом поражать "шикарным" видом...
Я понимаю, профессиональный макияж для съемок - ну откуда мы знаем, как свет ляжет? - А вот ежедненвный макияж должен получаться всегда при любом настроении.
Денис Горбунов был моим учитилем. насколько я знаю макияж у него стоит что то около 1000-1300...точно не скажу, могу только номер в лчку скинуть..
Девушки, нужен визажист для фотосессии.. Макияж несложный, обычный. За небольшую цену. Можно на дому. Пишите в ЛС или аську 407-207-021
Olla123
experienced
за 1200 могу дать контакт визажиста...
делали свад. макияж.я осталась довольна как слон!
делали свад. макияж.я осталась довольна как слон!
Хочу поделиться своими впечатлениями о некоторых визажистах нашего города, оценка сугубо субъективная, прошу не обижаться, но тем не менее...
Очень довольна, оценка 5:
Светлана Жукова, Наталья Жукова, Настя Павлоцкая - работали в Севилье, Анна - салон Велком, сейчас в декретном, как никто угадала мой макияж;
Оценка 4, даже где-то с минусом:
Светлана Комарова - Севилья, Оля - Кино, Надя Черненко - Кино.
Очень довольна, оценка 5:
Светлана Жукова, Наталья Жукова, Настя Павлоцкая - работали в Севилье, Анна - салон Велком, сейчас в декретном, как никто угадала мой макияж;
Оценка 4, даже где-то с минусом:
Светлана Комарова - Севилья, Оля - Кино, Надя Черненко - Кино.