Про акции
7070
36
Давайте здесь писать про какие-нибудь акции в магазинах? Напр, купил что-то, что-то еще дали в подарок!
В ПиК всегда при покупке брендов дарят пробники кремиков или туалетных вод. Последний раз покупала диоровскую косметику, дали пробники кремов Capture.
а в ИДБ даже которые просишь не добьешься
а в ИДБ даже которые просишь не добьешьсяСовершенно верно! Вечно посмотрят на тебя как на дуру и отойдут в сторону.
А в Л'Этуаль разве дают? Несмотря на внушительную скидку в этом магазине, я только из-за пробников отовариваюсь в ПиК. Они потом еще звонят и говорят: "Загляните к нам, для Вас подарочек приготовлен". Приятно - аж жуть!
а в ИДБ даже которые просишь не добьешься
неправда ваша... вот могу последнее несколько перечислить, навскидку что вспомню: пробник дольче габбана тв Сицилия, шанель сыворотка, дневной, и для глаз, пробник туши от шанель инимитавль...Дают постоянно, зря вы так..
неправда ваша... вот могу последнее несколько перечислить, навскидку что вспомню: пробник дольче габбана тв Сицилия, шанель сыворотка, дневной, и для глаз, пробник туши от шанель инимитавль...Дают постоянно, зря вы так..
Сейчас читают
больше трех не согбираться !!!
31451
121
страна встречает первомай новыми успехами ...
5184
29
Провокация или наивность?
4407
11
Кстати, в ПиК есть накопительные бонусы, получается 2 раза в год. Мне буквально перед моим днем рождения позвонили, сказали, приезжайте, вас ждет бонус. Сама не ожидала, но получилось больше 1000 рублей. Приятнобыло. Ну и еще как-то позвонили перед Новым годом, мол, подарок ждет вас. Большое зеленое полотенце. Мелочь, а приятно. Тем более косметику-то, как и парфюмерию, не из-за бонусов берешь...
Тоже в ИДБ никогда пробниками не обижали.
Другой вопрос, что без какой-либо покупки это редкость.
в Ив Роше пробники дают всегда, мне последний раз дали 5 пробников духов разных. А помните раньше в Космо и Гламур сколько пробников было?Я помню один раз в Космо было 5 пробников тональных кремов, прикольно, так я себе подобрала любимый Дрим матт мусс:))) А сейчас вообще нет. Хорошо. если один. А модная самая фишка-помаду МИА суют везде, причем первый раз оранжево-красногоо (!!!) цвета была, последний раз хоть карамельная:)))
В Инканто на рп. Дзержинского кое на что 50% скидки.
В Инканто на рп. Дзержинского кое на что 50% скидки.
Девушка за рулём
veteran
про бельишко замечу ,что в Триумфе приятные распродажные цены. Я в ГУМе отоварилась актуальным маленьким размером из их молодёжной коллекции БиДис. А вот в Фестивале в Триумф сегодня обещали новенькое подвезти.
Кстати, в ПиК есть накопительные бонусы, получается 2 раза в год. Мне буквально перед моим днем рождения позвонили, сказали, приезжайте, вас ждет бонус. Сама не ожидала, но получилось больше 1000 рублей.Странна, у меня за год больше 10 тыр в ПиК набегает и хоть бы раз ченить дали.
А вот и неправда, все время отовариваюсь там, почти каждую неделю что-нить покупаю, и ни одного пробника порядочного ни разу не дали
Тоже в ИДБ никогда пробниками не обижали.
Другой вопрос, что без какой-либо покупки это редкость.
почти каждую неделю что-нить покупаю, и ни одного пробника порядочного ни разу не далинаверное, продавцы растаскивают
Мне тоже в ИДБ пробники не дают. Один раз дали крем. Говорят - ночной, дома читаю - вообще вокруг глаз. В лучшем случае салфетки дадут и то через раз
Мне тоже в ИДБ пробники не дают. Один раз дали крем. Говорят - ночной, дома читаю - вообще вокруг глаз. В лучшем случае салфетки дадут и то через разНе первый раз слышу, что продавцы просто беззастенчиво прикарманивают пробники. Интересно как же с этим бороться?
Ну, не знаю... мне регулярно дают. Сначала у меня была серебрянная карта, а сейчас золотая.Кстати, в ПиК есть накопительные бонусы, получается 2 раза в год. Мне буквально перед моим днем рождения позвонили, сказали, приезжайте, вас ждет бонус. Сама не ожидала, но получилось больше 1000 рублей.Странна, у меня за год больше 10 тыр в ПиК набегает и хоть бы раз ченить дали.
С заявлениями вашими полегче. Если вам не дают, то не факт, что у остальных так же, и они бессовестно врут. Перечислять ворох пробников за текущий месяц не вижу смысла.
С заявлениями вашими полегче. Если вам не дают, то не факт, что у остальных так же, и они бессовестно врут. Перечислять ворох пробников за текущий месяц не вижу смысла.Я не только по себе сужу , но и по отзывам множества знакомых и родных. Так что про вороха пробников здесь речь не идет.
О, майн Гот..., охотно верю, что в вашем так оно и есть, в отличие от моего
Родню и знакомых приплетать сюда не буду, пусть каждый сам за себя пишет.
Но вот зачем вы взялись комментировать мой пост с уличением во лжи - не понятно. Хотя, если честно, и понимать не особо хочется, как и доказывать
За сим офф топ заканчиваю, а то и так, нужная темка превратилась в "плач Ярославны" по поводу недополученных пробников.
Что бы чуть исправиться: в ПиК продолжается акция по бонусной карте " ELLE", при покупке продукции Лаудер свыше 1000 руб., так что если кому нужен ярко-розовый зонт -трость....
Родню и знакомых приплетать сюда не буду, пусть каждый сам за себя пишет.
Но вот зачем вы взялись комментировать мой пост с уличением во лжи - не понятно. Хотя, если честно, и понимать не особо хочется, как и доказывать
За сим офф топ заканчиваю, а то и так, нужная темка превратилась в "плач Ярославны" по поводу недополученных пробников.
Что бы чуть исправиться: в ПиК продолжается акция по бонусной карте " ELLE", при покупке продукции Лаудер свыше 1000 руб., так что если кому нужен ярко-розовый зонт -трость....
Перечислять ворох пробников за текущий месяц не вижу смысла.Стесняюсь спросить, сколько Вы покупаете в месяц косметико-парфюмерной продукции, чтобы ворох пробников накопился?
Статистики точной не веду :), но так получается, что постоянно что-то "жизненно необходимое" заканчивается и нужно идти и покупать. Не каждую неделю, конечно.
Примерно раз в две недели закупаюсь. При этом пробники в ИДБ получаю регулярно вне зависимости от количества и суммы покупки.
Хотя по большому счету многие из них мне не нужны, но не будешь же "выуживать" из уложенных уже в пакет те, что подходят, тем более всегда от души предлагают.
Сама ничего не спрашиваю, так получается
Хотя уже начинаю испытывать угрызыния совести
, видимо за счет меня растет число "обделенных"
Примерно раз в две недели закупаюсь. При этом пробники в ИДБ получаю регулярно вне зависимости от количества и суммы покупки.
Хотя по большому счету многие из них мне не нужны, но не будешь же "выуживать" из уложенных уже в пакет те, что подходят, тем более всегда от души предлагают.
Сама ничего не спрашиваю, так получается
Хотя уже начинаю испытывать угрызыния совести
, видимо за счет меня растет число "обделенных"
Да, на Ваш вопрос по поводу ПиК:
там такая система - при обычной карточке после 20 покупок у Вас будет бонус в 6% плюс подарочек от магазина.
Возможно Вы только люкс покупаете, поэтому нет ещё 20 покупок. На Орджоникидзе в будние дни Вам распечатку сделают, но отоварить бонус сможете только в том магазине от которого карта (форум, ренуар и пр.)
По золотой карте бонусный процент выше - если не ошибаюсь 8%, причем - это после КАЖДОЙ 20-ой покупки.
там такая система - при обычной карточке после 20 покупок у Вас будет бонус в 6% плюс подарочек от магазина.
Возможно Вы только люкс покупаете, поэтому нет ещё 20 покупок. На Орджоникидзе в будние дни Вам распечатку сделают, но отоварить бонус сможете только в том магазине от которого карта (форум, ренуар и пр.)
По золотой карте бонусный процент выше - если не ошибаюсь 8%, причем - это после КАЖДОЙ 20-ой покупки.
Up! Что-нибудь имеется? Кто в курсе? )
Про ИДБ тут написали, что редко дают пробники вообще, а в ПиК, Летуале, Ив Роше дают пробники, если ничего не покупаешь?
Не первый раз слышу, что продавцы просто беззастенчиво прикарманивают пробники. Интересно как же с этим бороться?А, наверное, также как примерно год-полгода назад боролись с их ужасным сервисом!!! Помните топик был "Сервис ИДБ в мусорку"? Так, вроде лучше стало сейчас с обслуживанием (ну как лучше, сейчас продавцы просто тебя не видят, занимаются своими делами, что-то расставляют по полочкам...) Там на топике еще кто-то сказал, что покажет эту распечатку руководству. Наверное показал... Теперь продавцы вслух не обсуждают покупателей, а просто в тихушку прикарманивают пробники.Поэтому надо активней вести разговор о том, что напрягает.
В "ПиК" - при покупке на 1000 руб продукции Клиник - косметичка с сэмплами в подарок (умывалка, крем, блеск для губ).
В ИДБ при покупке продукции Кларанс на 2700 - в подарок пляжная сумка с нехилым количеством пробников внутри.
На самом деле акций и там, и там - много больше - но вот эти мне особо понравились
В ИДБ при покупке продукции Кларанс на 2700 - в подарок пляжная сумка с нехилым количеством пробников внутри.
На самом деле акций и там, и там - много больше - но вот эти мне особо понравились
В "ПиК" - при покупке на 1000 руб продукции Клиник - косметичка с сэмплами в подарок (умывалка, крем, блеск для губ).Ой, mrs.White!!!!! Где??? В каком ПиК такая акция и до какого числа??? Хочу-хочу-хочуууууу!!! Просто как раз сегодня мне дали пробник крема для век от Клиник. Если понравится и если эта акция в ближайшее время не закончится, то хотелось бы купить кремик да еще и подарочек такой получить
Про ИДБ тут написали, что редко дают пробники вообщеДа, сегодня за 2 т/воды мне дали ма-а-а-асенький пробник с кремом для веком. Забыли лупу приложить
В ПиК обычно дают 2-4 пробника, за что я их и люблю
[Ой, mrs.White!!!!! Где??? В каком ПиК такая акция и до какого числа??? Хочу-хочу-хочуууууу!!!Акция – на Орджоникидзе, 23.
До которого числа – не знаю, но вчера на стенде еще штук 10 этих косметичек красовались.
давайте обходиться без оверквотинга
на богаткова тоже проходит...сейчас видела плакат, тока даты не запомнила..позвоните ..264-16-01
Как хорошо, что я заглянула в топик! Я клиник только в летуале покупала, больше нигде найти не могла, а там такой выбор маленький. Я про ПиК даже и не знала. Вот как-то в жизни на пути мне не попадался. На днях специально туда съезжу.
Клиник есть еще и в ИДБ (ЦУМ), только акции там на данный момент нет
В летуале мне дали единственный раз малюскнькую капсулку для стареющей кожи когда я на 3 тысячи косметики набрала.
Вчера в ИДБ в Цуме увидела объявление про акцию
помада Живанши LipLip 588 р и блеск примерно столько же
помада Живанши LipLip 588 р и блеск примерно столько же