Стук каблучков
9271
11
Elizaveta
guru
В половине обуви правый и левый каблуки издают разный звук. Под микроскопом рассматривала - абсолютно одинаковые. Уже и ноги пытаюсь ставить с разным наклоном и прочие премудрости. Всё равно звук разный. Когда ходишь по длинным коридорам - это так нервирует. При этом у другой половины обуви стук одинаковый. У кого-то есть ещё такая ерунда?
Меня так иногда совсем раздражает стук моих каблуков, он иногда кажется таким громким, что я уже стесняюсь иногда ходить….
А в вашем случае, может, набойки заменить? Попробуйте…
А в вашем случае, может, набойки заменить? Попробуйте…
В одной паре поменяла - бесполезно.
Может это дефект производства - прибили каблук не под тем углом? Так вроде ставила рядышком и сзади рассматривала - ровно стоят.
Может это дефект производства - прибили каблук не под тем углом? Так вроде ставила рядышком и сзади рассматривала - ровно стоят.
Может форма какая-то специфическая, что получается давление разное?
Дайте кому-нибудь другому надеть ваши туфельки, как у этого человека будет?
Дайте кому-нибудь другому надеть ваши туфельки, как у этого человека будет?
У меня тоже самоеЯ почему-то решила, что это не от туфель зависит, а от походки. Мне кажется, что на одну ногу при ходьбе больше упор делается, чем на другую, поэтому и стук сильнее получаетсяпыталась ноги менять, и вроде как даже получаетсяа может чудится просто..
пыталась ноги менятьхорошо сказали!
Думаю, что надо перестать на это обращать внимание и циклиться на этом!
Да я особо и не напрягаюсьНо вот кстати, слушаю сейчас, как мимо кабинетва по коридору проходят... И мне кажется, что и у них по-разному шаги звучат В общем, мое мнение - как шагнула, такой и звук, а от туфель это не зависит
Сейчас читают
Охота на ведьм? Или донос на самого себя?
14815
52
Так ли страшна недотраханность, как её малюют?
33644
241
Многие?! Немногие...
59435
287
Тоже замечала такое,но не зацикливалась на этом. У мамы спрошу она всю жизнь и до сих пор на шпильках ходит,и ни чего другого не воспринимает и не оденет ни когда(за исключением немощности или болезни).ТФУ.... не дай бог.
У меня тоже в половине обуви по-разному стучат, а в половине - одинаково. От чего зависит - не знаю, ноги-то одни и те же, и походка... Вот так. Нечего добавить.
на первый
терпеть ненавижу эти цук-цоп по бетонным полам
брррр...
так бы ноги и поотрывала вместе со шпильками
терпеть ненавижу эти цук-цоп по бетонным полам
брррр...
так бы ноги и поотрывала вместе со шпильками
На П.П.
Спросила у мамы, всю жизнь у неё так в любой обуви. Одна нога видимо ходовая,вперёд наступает,вот и стучит по разному. А ещё у неё один каблук всегда стирается сильнее чем второй.
Спросила у мамы, всю жизнь у неё так в любой обуви. Одна нога видимо ходовая,вперёд наступает,вот и стучит по разному. А ещё у неё один каблук всегда стирается сильнее чем второй.
когда родился сын, нас и как и всех других отправили по врачам, в т.ч. посетили ортопеда.
Шла по поликлинишному корридору с ребенком на руках, а на встречу врач. Как оказалось - та самая ортопед.
Чего уж там наговорила она не буду рассказывать, но одна из фраз просто повергла меня в шок: давай посмотрим твои ножки (это она дитете говорила), а то вдруг они тоже разной длины, как у твоей мамули.
сказать, что я обалдела - ничего не сказать
Оказывается, когда мы встретились в корридоре - каблуки у меня по-разному стучали. А стучали они по-разному потому, что стерлись они по-разному, а стерлись потому, что у человека органы тела не абсолютно симметричные, хоть в миллиметрах но есть отличия. А раз даже слышно это отличие (!!!!), то дефект существует
Больше я к той тетке не ходила.
Шла по поликлинишному корридору с ребенком на руках, а на встречу врач. Как оказалось - та самая ортопед.
Чего уж там наговорила она не буду рассказывать, но одна из фраз просто повергла меня в шок: давай посмотрим твои ножки (это она дитете говорила), а то вдруг они тоже разной длины, как у твоей мамули.
сказать, что я обалдела - ничего не сказать
Оказывается, когда мы встретились в корридоре - каблуки у меня по-разному стучали. А стучали они по-разному потому, что стерлись они по-разному, а стерлись потому, что у человека органы тела не абсолютно симметричные, хоть в миллиметрах но есть отличия. А раз даже слышно это отличие (!!!!), то дефект существует
Больше я к той тетке не ходила.