На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аналог свадебному платью 50-52 р-р ! Кто видел?
4978
17
Osinka
guru
Девочки! хочу взамуж (наконец-то))))
То есть после нескольких лет проживания, решила так сказать отгулять! )(перед родственниками неудобно, погулять хотят
) соответственно хочется одеться по приличнее! Но, не в белое! А особенно, чтобы скрывало все недостатки фигуры и не мега дорого!
Может кто знает на эту тему какой нить салон, магазин..чтобы и р/р подобрать?Вобщем платьишко надо для не очень молодой и худенькой "невесты"!
То есть после нескольких лет проживания, решила так сказать отгулять! )(перед родственниками неудобно, погулять хотят
) соответственно хочется одеться по приличнее! Но, не в белое! А особенно, чтобы скрывало все недостатки фигуры и не мега дорого!Может кто знает на эту тему какой нить салон, магазин..чтобы и р/р подобрать?Вобщем платьишко надо для не очень молодой и худенькой "невесты"!

Купита платье на лето-сарафан,есть очень стильные и длинные!!наверняка с удовольствием все лето отбегаете в нем потом!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))) 

Я редко где такие встречала,но точно знаю,что есть в военторге,там на маникенах висят,сразу увидите,вообще там много неплохих отделов,походите,может выберите что нибудь!!!)))мне зелененькое там(длинное)очень нраится,но я уже купила другое платешко!!)))

хочется одеться по приличнее! Но, не в белое!А в тех же свадебных салонах попробуйте озвучить свои пожелания. Платья-то свадебные не обязательно только белые и пышные, сейчас всякие бывают! Или закажите - вам все сошьют. Невеста все-таки должна сразу выделяться из толпы гостей, а в обыном (хоть и нарядном) платье - ну, как-то не то... Хотя это лично мое мнение. Но я считаю, что оптимальный вариант - это сшить.
И поздравляю

Моя подруга (50 размер кстати) выходила замуж просто в нарядном костюме.
Моя имха - "цветное" платье в свадебном салоне будет стоить необосновано дорого только потому, что салон свадебный.
Моя имха - "цветное" платье в свадебном салоне будет стоить необосновано дорого только потому, что салон свадебный.
Да, наверное так и сделаю - сошью!
4 часа уже изковыряла интернет...
Хочу серебристое или золотое...с открытыми плечами и небольшой шифоновой накидкой..мне понравилось!Буду искать портниху! 
4 часа уже изковыряла интернет...
Хочу серебристое или золотое...с открытыми плечами и небольшой шифоновой накидкой..мне понравилось!Буду искать портниху! 
Сейчас читают
Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен.
44032
225
Укрепление автоиобиля (в свете последних ДТП)
12682
75
Планирование беременности (часть 3)
203598
1000
а попробуйте посмотреть в салоне арт подиум на богдана хмельницкого, там огроменный выбор платьев самых разных цветов и свадебные и вечерние, выбрать можно
Да, наверное так и сделаю - сошью!Вот-вот. Я себе по такому поводу буду заказывать юбку и корсет -- и на торжество подойдет, и в дальнейшем будет куда носить.
я шила себе платье на заказ в салоне Юнона на Советской. Осталась очень довольны качеством и подходом. В частности: я хотела себе корсет без лямок, а т.к. у меня достаточно большая и тяжкелая грудь - сшить такой реальная проблема. Сделали все замечательно. А т.к. они шьют на заказ, то можно подобрать все: крой, цвет, модель. Там же они могут сделать какие-нибудь аксессуары к платью: сумочку, шарф и т.д.
В целом мне все обошлось примерно в 6 т.р. (работа+их материал) - платье было до пят, а т.к. рост у меня немаленький, то соответсвенно это увеличило расход и цену.
В общем, очень довольна, рекомендую.
В целом мне все обошлось примерно в 6 т.р. (работа+их материал) - платье было до пят, а т.к. рост у меня немаленький, то соответсвенно это увеличило расход и цену.
В общем, очень довольна, рекомендую.

Честно говоря, не интересовалась...
Но думаю, что можно узнать...дело в том, что мой корсет был с жесткими деталями, я вот лично не представляю, как можно было бы сделать такое из кожи, разве что из очень тонкой...
В общем, советую позвонить им и узнать
Но думаю, что можно узнать...дело в том, что мой корсет был с жесткими деталями, я вот лично не представляю, как можно было бы сделать такое из кожи, разве что из очень тонкой...
В общем, советую позвонить им и узнать

да просто сейчас то поздно звонить
а жутко любопытно узнать именно сейчас!!!
давно хочу кожаный корсет, не соберусь никак поискать ателье, которые из кожи шьют...
только вот за корсет вряд ли возьмутся...
а жутко любопытно узнать именно сейчас!!!

давно хочу кожаный корсет, не соберусь никак поискать ателье, которые из кожи шьют...
только вот за корсет вряд ли возьмутся...
ну сорри, не спрашивала :))))
но вот сразу вижу такую проблему: мой корсет ОЧЕНЬ ТУГО шнуровался, т.е. приходилось практически как в "Унесенные ветром" выдыхать и держаться за стену. А тонкая кожа при таком натяжении не порвется? А из толстой я корсет не представляю...м.б. имеет сысл все-таки не из кожи, а из материала, похожего на кожу?

но вот сразу вижу такую проблему: мой корсет ОЧЕНЬ ТУГО шнуровался, т.е. приходилось практически как в "Унесенные ветром" выдыхать и держаться за стену. А тонкая кожа при таком натяжении не порвется? А из толстой я корсет не представляю...м.б. имеет сысл все-таки не из кожи, а из материала, похожего на кожу?

Анна Родионова. Ателье. шьет и свадебные и праздничные платья . как раз на таких девушек
89139455427 (Нижегородская 205)www.annarodionova.com

89139455427 (Нижегородская 205)www.annarodionova.com
Спасибо! за Юнону, попробую туда.
Особенно цена радует!
Особенно цена радует!да не за что
всегда рада помочь 
ну а насчет цены: сразу оговорюсь, что это было года назад, платье было прямое (т.е. корсет и прямая юбка до пола, крой "годе"). Скорее всего, пышное платье, с кружевами и т.п. будет стоить дороже, но вообще диапазон цен там приемлимый...и очень понравился сервис
еще раз поздравляю!
всегда рада помочь 
ну а насчет цены: сразу оговорюсь, что это было года назад, платье было прямое (т.е. корсет и прямая юбка до пола, крой "годе"). Скорее всего, пышное платье, с кружевами и т.п. будет стоить дороже, но вообще диапазон цен там приемлимый...и очень понравился сервис
еще раз поздравляю!

Короче жениться будем зимой!!!!! с мужиками этими..убила бы иногда!!! Весь "полёт фантазии" обломали, теперь на другую погоду ориентироваться!
Может к лучшему...похудеть ещё успею..