На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки ну и как Лигрица открылась?
если да, токто-нибудь был там?
Девочки ну и как Лигрица открылась?Нет не открылась еще..только вчера мимо проходила...уже устала ждать ...
кстати насчет Бюстье, там по-моему больше 75С вообще нет никогда а если и есть то очень некрасивые ( А так белье там красивое очень...обидно
Кстати насчет Бюстье, там по-моему больше 75С вообще нет никогда а если и есть то очень некрасивые ( А так белье там красивое очень...обидно
Совершенно верно, я каждый раз там пролетаю со своим 75 С.
А Лигрицу еще монтируют вовсю, ступеньки делают.
Совершенно верно, я каждый раз там пролетаю со своим 75 С.

Жаль....
а то наступает лето хочется чего-нибудь очень красивого. Вчерашний поход по магазинам опять ничего хорошего не принес, хочется плакать
Видимо нужно в нашем городе открывать специализированный магазин женского белья с раз-ми от 70С начинающимися

может кто поможет, постоянно встречаюсь с такой проблемой у меня р-р 75 D не могу подобрать бюст красивый кружевной чтобы без паралона, все что очень красивое на паралоне, в триумфе были одно время вот недавно зашла и как обычно ушла без покупки(((Посмотрите новую модель в магазине по ссылке http://www.vivacalze.ru/?menu=4&art=617 Хорошо сидит и смотрится отлично!
Встречный вопрос всем: где можно поискать белье на 75А? Замучилась ужеСпрашивайте 70В... Подойдет!![]()
Посмотрите модель http://www.vivacalze.ru/?menu=4&art=617. А на будущее можете спрашивать размер 80С. В чашечке он будет как 75D , а объём сзади отрегулируете...может кто поможет, постоянно встречаюсь с такой проблемой у меня р-р 75 D не могу подобрать бюст красивый кружевной чтобы без паралона, все что очень красивое на паралоне, в триумфе были одно время вот недавно зашла и как обычно ушла без покупки(((И у меня та же проблема: тот же размер. Мне нравилось в Лигрице, а так вообще не могу ничего отыскать:(
Если найдется какой-то магазинчик, напиши плиз. Буду очень благодарна:) А то как ни зайдешь в магазин вечно мне 75С дают, пытаются убедить, чтоб его взяла, а потом примеряешь и только тогда они соглашаются, что действительно D. И ничего предложить не могут больше... уже совсем измучилась![]()

Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
653594
1000
неважно быть, сумей прослыть
112316
521
Дозор Ялта_август)
60374
998
ну, а если не подойдет, то обратно отсылать? белье - это ж такое дело... мерить не перемеритьУвы белье и колготки обмену и возврату не подлежат! Если только нет какого-то фабричного брака или прислали другой размер(не тот какой заказывали). Но как правило перед отправкой белье проверяют. Так что вероятность брака ничтожно мала...
кстати насчет Бюстье, там по-моему больше 75С вообще нет никогда а если и есть то очень некрасивые ( А так белье там красивое очень...обидно
Я никак не согласна! Я 3 комплекта в Бюстье купила, на 75 С. Очень красивое
А покупаю я только с мягкой чашечкой, может поэтому мне подходит...
Я никак не согласна! Я 3 комплекта в Бюстье купила, на 75 С. Очень красивое

Мерила по вашему совету 80С не подходит, всетаки 80 большой для меня объем. А по интернет-магазину что то не решаюсь я заказывать, в мазагине то трудно подобрать а здесь нужно на злаз определять 

Сегодня звонила в "Лигрицу" - они уже открылись!
На выходных хочу туда заглянуть, если за город не уеду. А кто-нибудь уже успел там побывать?
На выходных хочу туда заглянуть, если за город не уеду. А кто-нибудь уже успел там побывать?

Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями после похода в магазин, и если не трудно спросите как у них обстоят дела с бельем р-ра 75 D 
А то я не смогу в выходные съездить, уезжаю из города, буду весьма признательна

А то я не смогу в выходные съездить, уезжаю из города, буду весьма признательна

С такими добрыми размерами у них все в порядке!
Есть!!! 
Но мне надоть поменьше...

Но мне надоть поменьше...

Не могу я доехать до Лигрицы, а вчера вот зашла в DIM и как ни страннно подобрала не плохой бюст.
А еще купальник заказала по ОТТО пришел и идеально подошел, я прямо удивилась и качество хорошее.
А еще купальник заказала по ОТТО пришел и идеально подошел, я прямо удивилась и качество хорошее.
Была сегодня в Лигрице. У них в магазине пока ещё бардак - обрывки проводов по углам валяются, пакеты из-под цемента, стройматериалы, короче. И на вопрос "у вас есть грации?" девочка-продавец вытаращила глазки. Пришлось на пальцах объяснять, что это такое 
Но бельё там красивое висит, что тут скажешь.

Но бельё там красивое висит, что тут скажешь.
А не подскажите какой разброс цен в этом магазине? Хочу туда зайти, да ноги всё не доходят никак.
2Bliss
experienced
Кто знает где открыли Лигрицу, куда они переехали???
Спасибо!
Это всё лень - открыть гис
Это всё лень - открыть гис

Здравствуйте, милые женщины!
На следующей неделе готовится к открытию небольшой магазинчик нижнего белья в центре города (около к/т им. Маяковского)!
Прежде чем нанести последние штрихи, хотелось бы услышать пожелания непосредственно от широкой прелестной аудитории. Может быть, какие-то маленькие, но отнюдь не мелкие нюансы мы упустили, может быть есть какие-либо пожелания или предложения, что-нибудь, чего Вам так хотелось видеть (чувствовать, ощущать и т.д.), чего Вам никак не удавалось встретить в других салонах?
Ассортимент - в основном Латвия (Lauma), Беларусь (Milavitsa), Россия (Palmetta, Millena) и несколько других марок.
Не сочтите за рекламу, я намеренно пока не даю адрес, но намек дал.
Дорогие форумчанки! Благодарю за внимание и заранее - за ответы!
На следующей неделе готовится к открытию небольшой магазинчик нижнего белья в центре города (около к/т им. Маяковского)!
Прежде чем нанести последние штрихи, хотелось бы услышать пожелания непосредственно от широкой прелестной аудитории. Может быть, какие-то маленькие, но отнюдь не мелкие нюансы мы упустили, может быть есть какие-либо пожелания или предложения, что-нибудь, чего Вам так хотелось видеть (чувствовать, ощущать и т.д.), чего Вам никак не удавалось встретить в других салонах?
Ассортимент - в основном Латвия (Lauma), Беларусь (Milavitsa), Россия (Palmetta, Millena) и несколько других марок.
Не сочтите за рекламу, я намеренно пока не даю адрес, но намек дал.
Дорогие форумчанки! Благодарю за внимание и заранее - за ответы!
В примерочных часто маловато крючков и вешалок. Оптимально иметь там лавочку (пуфик, стульчик) и хотя бы 4 крючка.
Мне понравилось, когда в одном из магазинов в примерочной предложили салфетки (на улице стояла жара)
Вот часто многие говорят, что хотят купить хорошее, красивое, качественное, сексуальное белье и по размеру.
А сколько вы готовы отдать за такое белье?
И еще вопрос: как вы покупаете белье: комплектом или по отдельности?
А сколько вы готовы отдать за такое белье?
И еще вопрос: как вы покупаете белье: комплектом или по отдельности?
В разумных пределах готова отдать.
Перед Новым годом не могла купить простой черный гладкий бюстгальтер. Когда уже отчаялась что-либо найти, мой молодой человек съездил сам в Bon Dimanche и привез бюстгальтер за 3,5 тысячи. Начала примерять и тут же лопнула перемычка, соединяющая чашечки, которая при ближайшем рассмотрении оказалась просто кусочком сложенной пополам синтетической тряпочки с необработанным краем. За что тут платить 100 евро? Возможно, это единичный случай, но осадочек остался
Перед Новым годом не могла купить простой черный гладкий бюстгальтер. Когда уже отчаялась что-либо найти, мой молодой человек съездил сам в Bon Dimanche и привез бюстгальтер за 3,5 тысячи. Начала примерять и тут же лопнула перемычка, соединяющая чашечки, которая при ближайшем рассмотрении оказалась просто кусочком сложенной пополам синтетической тряпочки с необработанным краем. За что тут платить 100 евро? Возможно, это единичный случай, но осадочек остался
100 у.е. готова отдать за качественное красивое белье(комплект), но пока из всех магазинов белье хорошего качества попадалось в Сан-Тропе и в Триумфе. Белье российского и польского произв-ва должно укладываться в ценовой диапазон до 1500(за копплект) руб это max, т.к. цена не всегда соответсвует качеству.
Я часто покупаю по отдельности, комплектами очень редко, так как трусики к лифчику не той формы или наоборот - трусики хороши, лифчик - не подходит.
Сколько готова отдать? Ну скажем, за простой лифчик нет желания отдавать больше 1500, если же увижу то, за что хочется отдать 6000 и эти 6000 будут в кармане - отдам. Самый мой дорогой лифчик стоит 6500. Трусики обычно покупаю рублей за 500, самые дорогие у меня за 800. Комплекта 2: один совсем недорогой - 1000, другой 2300. А вот всякие бэбидолы и пижамки - моя страсть, но хорошее попадается очень редко, хотя даже за классную маечку/шортики больше 3000 выкладывать жадно.
Сколько готова отдать? Ну скажем, за простой лифчик нет желания отдавать больше 1500, если же увижу то, за что хочется отдать 6000 и эти 6000 будут в кармане - отдам. Самый мой дорогой лифчик стоит 6500. Трусики обычно покупаю рублей за 500, самые дорогие у меня за 800. Комплекта 2: один совсем недорогой - 1000, другой 2300. А вот всякие бэбидолы и пижамки - моя страсть, но хорошее попадается очень редко, хотя даже за классную маечку/шортики больше 3000 выкладывать жадно.
А напишите,пожалуйста,адресок этого магазинчика!Интересно стало и думаю заеду!
Разумеется, мы поехали в магазин. Но менять не стали, т.к. больше подобрать себе ничего не смогла, а в партии той модели все лифчики оказались с необработанными перемычками. Забрали деньги.
Bloondinka
Волшебница...
Белье последнее время покупаю исключительно комплектами. Пока не жалко 1000 - 2000 за комплект.
Зайди в ЗУМ(на пл.Калинина),там есть отдельчик самый первый,когда идёшь по правой стороне зала в конец.Очень хорошо обслуживают(2 женщины) и всегда могут подобрать то,что нужно!
лифчики оказались с необработанными перемычками."Перемычка" называется баска;)
Странно, конечно, что в таком большом магазине Вы не смогли подобрать себе бюст, наверное, вина в том самом "осадочке"... Хотя продавцы всегда стараются сделать для клиента все возможное, даже если модель понравилсь, но нет размера, то заказывают специально либо из другого магазина сети, либо в офисе со склада.
Да, настроения выбирать что-то взамен не было. Потому что под новогоднее платье пришлось одеть уже неновый лифчик, а диманшевский, купленный 31 числа, меня подвел
Очень хочется, чтобы в магазине женского белья продавцы могли советовать, предлагать... Последний комплект прикупила себе в г. Новокузнецке - пока примеряешь один - тебе принесут другой, второй и третий... Купила тот, который даже на витрине и не заметила. Уж очень хорошо "подошел". У нас же - если что-то конкретное понравилось - то и спрашиваешь у продавца... Поэтому еще раз обязательно заеду в Новокузнецке в тот магазинчик. После подобного обслуживания туда хочется возвращаться еще и еще..
Магазин будет располагаться на Красном, 13 со стороны Октябрьской (прям напротив кинотеатра).
Сейчас пока нет вывески, поэтому не видно.
Идет процесс подключения сигнализации и на следующей неделе закончим оборудование магазина. Открытие планируется на 24-25 число.
Спасибо девушкам, внесшим предложения, это очень ценно, и то, что не доучли, конечно же учтем!
Как только откроемся - объявлю.
Но - предложения все еще принимаются!
И будут приниматься!
Сейчас пока нет вывески, поэтому не видно.
Идет процесс подключения сигнализации и на следующей неделе закончим оборудование магазина. Открытие планируется на 24-25 число.
Спасибо девушкам, внесшим предложения, это очень ценно, и то, что не доучли, конечно же учтем!
Как только откроемся - объявлю.

И будут приниматься!
А вот еще вопрос: если магазин проводит акцию: при покупке комплекта белья, трусики в подарок - вам это интересно?
"Перемычка" называется баска;)
Это где так? возможно, это... как бы сказать... типа диалектное название?
Потому что буквальное значение слова "баска" - это "широкая оборка или волан, пришиваемые по линии талии к лифу платья или кофты".
Это где так? возможно, это... как бы сказать... типа диалектное название?
Потому что буквальное значение слова "баска" - это "широкая оборка или волан, пришиваемые по линии талии к лифу платья или кофты".
Вот еще вопрос освещения в примерочных, актуальный не только для магазинов белья, конечно, но раз уж Вы спрашиваете...:) Желательно, чтобы свет не был мертво-люминесцентным.
Вот еще вопрос освещения в примерочных, актуальный не только для магазинов белья, конечно, но раз уж Вы спрашиваете...:) Желательно, чтобы свет не был мертво-люминесцентным.
А вот еще вопрос: если магазин проводит акцию: при покупке комплекта белья, трусики в подарок - вам это интересно?Да, не смотря на то, что комплекты можно будет "разбивать", стимулировать покупку полного комплекта мы, конечно, планируем

Желательно, чтобы свет не был мертво-люминесцентнымА вот это интересно! Но что тогда? Неон? Просто лампы накаливания? Или Вы имеете в виду цвет освещения?
Слово "баска" применяется в бельевой индустрии для обозначения вставки между чашек бюстгальтера.
Я, пожалуй, имею в виду, что лучше обычные лампы накаливания. Ну то есть не "холодный" условно-белый свет, какой дает люминесцент, а более "теплый" условно-желтый.
+1
ненавижу зелёный свет в магазинах, на психику убийственно дейтсвует. А в магазин с приятным освещением и зати приятно...и уйти оттуда не с пустыми руками. Свет должен быть мягкий и не зелёно-синий, ну вот в Лелее, например, такой
ненавижу зелёный свет в магазинах, на психику убийственно дейтсвует. А в магазин с приятным освещением и зати приятно...и уйти оттуда не с пустыми руками. Свет должен быть мягкий и не зелёно-синий, ну вот в Лелее, например, такой
Слово "баска" применяется в бельевой индустрии для обозначения вставки между чашек бюстгальтера.
Источник информации приведите, пожалуйста.
На крайний случай, применительно к бельевой индустрии, редко употребимое слово "баска" - лиф в талию, который заменяет бюстгальтер и закрывает тело от бюста до бёдер., то есть разновидность бюстье. Причм здесь полоска-перемычка между чашек, мне пока непонятно.
Источник информации приведите, пожалуйста.
На крайний случай, применительно к бельевой индустрии, редко употребимое слово "баска" - лиф в талию, который заменяет бюстгальтер и закрывает тело от бюста до бёдер., то есть разновидность бюстье. Причм здесь полоска-перемычка между чашек, мне пока непонятно.
Подскажите плиз, какие магазины продающие женское белье стоит посетить, желательно находящиеся в центре. Уже неделю пытаюсь найти что-нибудь стоящее, но пока безрезультатно. Т.к. нужен качественный лифчик, но Милавицы и прочее совершенно не устраивают по качеству.в инканто есть бюстгалтеры с силиконовыми вкладками

и по качеству меня устраивает, пол года ношу, часто одеваю еще нигде не потянулось и не растянулось))) и цены приемлимые...есть вообще супер модельки с рюшечками, цвета нежные пастельные 

Но качество белья у них хромает, проверено на себе.
Обожаю Лигрицу еще с того времени когда они были на Потанинской И обслуживание - замечательное. Не ухожу без покупок, есть из чего выбрать. Из последних приобретений: комплект Кабаре(красный с пайетками), бюстгальтер великолепен: сжимает жирок по бокам
, а грудь приподнимает превосходно.Выглядишь стройнее.