Мы вчера дома эту тему тоже обсуждали. Надо будет и правда самим попробовать. Но мне кажется, что надо хоть разок увидеть, как это мастер делает.
А по поводу красить-не красить: ресницы не на момент приклеены, могут отлететь, если с них тушь смывать. Да и черные они, как накрашенные смотрятся...
А по поводу красить-не красить: ресницы не на момент приклеены, могут отлететь, если с них тушь смывать. Да и черные они, как накрашенные смотрятся...
Один раз приклеите и все у вас получится, главное клеить прямо к корням + глаз сразу не открывать , иначе откляятся. Можете купить сразу средство для снятия ресниц, не получится - снимете. И потом я вас понимаю, отдай я за эту красоту шестьсот рублей, я бы спала только на спине, перестала бы умываться и тереть глаза, а когда сами делаете, и если вдруг отваляться доклеить не проблема, так что вопрос красить или нет отпадает сам собой)
А где всё это продается? Ну, ресницы, клей...
все это продается в тех магазинахз в которых продаются материалы для наращивания ногтей, один есть на Романова. Знаю что и просто в магазинах косметики продается. А вот фото моих упражнений.
очень даже неплохо смотрится
скажите, а как называются ваши ресницы?
это вы их на Романова покупали?
скажите, а как называются ваши ресницы?
это вы их на Романова покупали?
Романова 27 адрес, там покупала, а как называются я даже не вспомню, у них вроде бы одна фирма, только три варианта так сказать мини, миди и макси.., я купила среднего размера)
Сейчас читают
Марафон стройности-18
210370
1225
красота и материнство (часть 101)
184017
1000
КВИЗ БЗ! (часть 3)
101601
1000
Это средний размер? класс, не ужели правда сама делала?Как настоящие,здорово.
ну они накрашены еще поэтому смотрятся длиннее и гуще)
Diletantka
veteran
А как Вы тушь потом с них стираете? Или просто снимаете, а потом по новой приклеиваете?
как умываться? (может быть я пропустила что?)
melary
member
Беру и умываюсь как обычно жидким мылом...)
С тех пор еще ничего не отклеилось....
С тех пор еще ничего не отклеилось....
melary
member
а про снять я бы и рада, но для снятия я средство не купила, поэтому вот жду когда сами отваляться, а иначе можно просто снять с собственными ресницами..так сказать эпиляция получится)
Попробовала сама-ну не получается, отваливаются они, ка-то набок заваливаются и отваливаются...:))))))
А еще я слышала, можно клеить на медицинский клей, которым раны заклеивают.
А вы можете сл. раз когда снебее будете делать поэтапнот это все сфоткать и нам выложить?
И производителя клея и ресниц написать- может у меня плохой?
И клеил кто ниточкой ресницы, не пучками- и как, сильно заметнло?
А еще я слышала, можно клеить на медицинский клей, которым раны заклеивают.
А вы можете сл. раз когда снебее будете делать поэтапнот это все сфоткать и нам выложить?
И производителя клея и ресниц написать- может у меня плохой?
И клеил кто ниточкой ресницы, не пучками- и как, сильно заметнло?
И сколько вы олучается с ними уже ходите? 11 дней? и как??? не мешают, когда отросли?
Пока что разницы никакой нет. Посмотрим, что дальше будет:)
Надо же как странно....
Заваливаются набок. Делайте медленнее, один пучок приклеили и глаз не открывайте пару минут, пусть клей схватится.
На счет медицинского клея не знаю, я бы не рискнула, а как он назыается посмотрю на днях и напишу.
Заваливаются набок. Делайте медленнее, один пучок приклеили и глаз не открывайте пару минут, пусть клей схватится.
На счет медицинского клея не знаю, я бы не рискнула, а как он назыается посмотрю на днях и напишу.
Все, в субботу сняла реснички:) Итого: три недели продержались, по-моему, достаточно!!! Пока что наращивать не буду, так как солнце на улице светит, хожу в очках, а на работу выйду только осенью, вот там и буду красоваться:)
В том же, что и до наращивания:)
призываю не подсаживаться на это дело - свои отпадут окончательно, и не забывайте каждый вечер наносить на ресницы какое-нить масло в плоть до оливкового, а то снимете и без ресниц, я репейным маслом мажу каждый вечер, а то как сняла в первый раз - так у квешних уголков глаз где наращивала вообще ресниц нет, уж не знаю как так получается, но жуть жуткая
Во-первых, сомневаюсь, что даже если и отпадут, то окончательно. По-моему, ресницы полностью обновляются через 2-3 недели.
А во-вторых, не надо экономить на своей внешности и собственноручно отдирать ресницы, для их снятия существует мастер и специальная жидкость для растворения клея.
К тому же, я написала уже, что раньше осени повторное наращивание не планирую.
А во-вторых, не надо экономить на своей внешности и собственноручно отдирать ресницы, для их снятия существует мастер и специальная жидкость для растворения клея.
К тому же, я написала уже, что раньше осени повторное наращивание не планирую.
я первый раз наращивала ресницы году эдак в 2000... первую неделю все было хорошо, а вот потом пучочки начали отваливать вместе со своими ресницами, причем такими же пучками. Сразу пошла снимать. Была в шоке, своих ресниц осталось мало, они истончились и стали... прямыми. Мастер налепила слишком много клея и мои ресничкам было тяжело все это держать объяснили так... С тех пор делала эту процедуру еще пару раз, результат лучше, но все равно думаю не стоит этим злоупотреблять, соблюдать правила ухода и делать у проверенного мастера.
Напишите мне, пожалуйста, контакты мастера и салона, у которого наращивали ресницы. Хочется перед свадьбой нарастить ресницы
а я первый раз нарастила реснички перед свадьбой, за 2 дня. лучше бы я этого не делала потому что они у меня практически все отвалились за ночь, а так как сама светленькая было очень некрасиво, половина глаза пушистая а половина как будто вообще лысая. может мне с мастером просто не повезло, но свои ресницы слава богу целы остались. а теперь думаю тоже попробовать самой нарастить, я думаю что ничего сложного нет
Хочется перед свадьбой нарастить ресницыТак зачем наращивать, мне визажист просто на один вечер клеит тоненькие пучки ресниц на какой-то не супер клей и они держатся до тех пор пока не умоешься, и свои ресницы не повреждаются и красотища!!!
Поднимаю темку. Очень нужен адресок салона. Скиньте в личку, пожалуйста. И еще подскажите, смогу ли я сама, без мастера, с помощью жидкости для снятия этих ресниц, снять их. Просто хочу на время отдыха нарастить, так что если там начнут отваливаться, то самой придется снимать.
Я наращивала не в салоне, девушка приезжает домой. Если такой вариант Вас устраивает, то контакты в личке. А самой себе реснички снять будет сложно,как мне кажется. Можно попросить сестру(маму, подругу, любимого), а технологию узнать у мастера во время наращивания, она понятней объяснит, чем я.
А отправьте и мне в личку координаты этой девушки, пожалуйста!
Тоже скиньте координаты плизззззззззззз.
и ещё вопросик: читала рекламку в журнале, но не помню в каком: ресницы клеятся на 3 месяца......
Где это и сколько кто слышал?
и ещё вопросик: читала рекламку в журнале, но не помню в каком: ресницы клеятся на 3 месяца......
Где это и сколько кто слышал?
Тоже скиньте координаты плизззззззззззз
Это не ко мне.
Это не ко мне.
Извините, не ту кнопку нажала, но координаты все равно нужны.
Расскажите поподробней, что вообще означает процедура наращивания ресниц???? Клеила реснички пучками у двух разных мастеров, в разное время... и при вечернем умывании эти реснички благополучно смывались с ресниц без всякого ущерба для родных Без всяких спец.средств. Или у меня это было не наращивание????
привет, я много сталкивалась с наращенными ресницами и скажу, что клей(смола) бывает разная.Есть белая как пленочкой потом сходит с ресниц, а есть черная-застывает , потом только со своими сходит. Когда я себе делала, то ходила долго. А еще зависит от самих ресниц,Если они редкие, то долго не проходишь с наращенными.
неа, Олесь.. это просто накладные..
для наращивания чем-то другим их крепят, не обычным клеем.
для наращивания чем-то другим их крепят, не обычным клеем.
Буквально вчера разговаривала с девушкой, у которой подруга нарастила такие ресницы. Чудо стоит 3000 руб. Держится от 1 месяца и более, после чего реснички нуждаются в коррекции.
К каждой своей ресничка прикрепляется не пучок, а отдельная ресница.
Длинну можно подобрать самостоятельно. Там есть L, XL,XXL,XXXL.
C такими ресничками можно в сауну и в бассейн. Реснички отваливаются вместе со своими.
Хочу!!! Но пока денег нет- на отдых коплю, эх!
К каждой своей ресничка прикрепляется не пучок, а отдельная ресница.
Длинну можно подобрать самостоятельно. Там есть L, XL,XXL,XXXL.
C такими ресничками можно в сауну и в бассейн. Реснички отваливаются вместе со своими.
Реснички отваливаются вместе со своими.Сначала прочитала, чуть в обморок не свалилась. Неужели вы хотите, чтобы ресницы вместе с вашими отвалились А теперь понимаю, что вы имеете в виду естесственную смену своих ресниц и с ними вместе и нарощенных. Я права?
Девочки, кто наращивал ресницы пучками, подскажите, пожалуйста, какую длину надо выбрать, чтобы они смотрелись классно, но все-таки более-менее естесственно? И еще вопрос, у меня свои ресницы не особо черные, а нарощенны, как я понимаю, будут черные. так вот, перед наращиванием свои ресницы нужно покрасить?
Да, конечно. У меня дурацкая привычка- очень редко прочитываю сообщение целиком. Вот такая ересь и получается порой
Я звонила в салон, сказали есть два способа наращивания: тот, про который Вы пишете, он стоит около 3 тыс, и пучками, про который тут пишут девушки, там цены 50 рублей пучок, на один глаз в среднем уходит 4-5 пучков. В первом случае ресницы отпадают при естественной смене ресниц со своими, во втором надо снимать через некоторое время (недели три) у мастера, который растворит клей спец средством. Так мне объяснили.
Diletantka
veteran
Вообще-то пучки так же благополучно сами отпадают со сменой собственных ресниц. Только выглядит это хуже - так как когда выпадает пучок образуется "дырка", а когда по одной ресничке - не так заметно
Ящерица
veteran
Вот этого-то я и боюсь. Уже почти решилась наращивать, и сегодня ночью приснился кошмар, что пучки эти облетели вместе с моими ресницами. И хожу я с такими вот "дырками". Как-то останавливает это меня, честно говоря.
Diletantka
veteran
Я в свадебном путешествии так ходила. Первую неделю то все более-менее было: с краев отвалилось по пучочку, а потом совсем смешно стало, когда по середине выпали
Но мне по барабану как-то было тогда...
Но мне по барабану как-то было тогда...
Ящерица
veteran
Понятно.А мне не хочется так...
Diletantka
veteran
Попросите у визажиста раствор какой-нибудь. Еще есть подозрение, что можно маслосодержащим каким-нибудь составом снять, т.к. меня предупреждали, что косметику снимать нужно ойл-фри только - масла якобы растворяют смолу, на которую реснички крепятся.
Ящерица
veteran
Я правильно понимаю, что как только отвалился певый пучок - это сигнал к тому, что надо срочно все снимать? Чтобы хоть как-то опередить необратимое.
Diletantka
veteran
Все завивит от того,сколько пучков вы нарастите. У меня было где-то по 7 пучов на каждый глаз. И когда отвалились пучочка по 2, и не рядом - было не заметно, только если внимательно приглядываться
Ящерица
veteran
Понятно. Спасибо большое за советы из собственного опыта!