А еще вчера купила крем shishedo (япония ) можно использовать как утром так и вечером, легкая структура, сглаживает неровности на лице, вроде придает матовость коже....на ночь намазалась..не мой (у меня кожа очень чувствительная), теперь вот продать бы (350 с торгом) или рассмотрю варианты обмена
Ванильный вариант есть Ex-Cla-Mation 100 мл, немного пользовалась, запах хороший, но на каждый день мне не подходит...коробочку не сохранила...почем??
Продам вот такую штучку:
Loreal Professional Соляр Гель-Флюид для блеска, защищает от солнца, смягчает волосы. Для тех кто любит загорать
Система AquaFilm - Увлажнение и Защита
Содержит УФ-фильтр и производную витамина Е. Смягчающие компоненты для создания влажного эффекта. Раглаживающие компоненты для придания блеска. Имеет легкую текстуру с эффектом свежести.
Можно посмотреть здесь:
http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=3428
Продаю потому что откровенно впарили в магазине Хотела купить совсем другое... Пользовалась один раз, так что почти новое!
Отдам за 500 рубликов!
Loreal Professional Соляр Гель-Флюид для блеска, защищает от солнца, смягчает волосы. Для тех кто любит загорать
Система AquaFilm - Увлажнение и Защита
Содержит УФ-фильтр и производную витамина Е. Смягчающие компоненты для создания влажного эффекта. Раглаживающие компоненты для придания блеска. Имеет легкую текстуру с эффектом свежести.
Можно посмотреть здесь:
http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=3428
Продаю потому что откровенно впарили в магазине Хотела купить совсем другое... Пользовалась один раз, так что почти новое!
Отдам за 500 рубликов!
а чем он вам не подошел? я бы купила, но у меня тоже кожа чувствительная
Да даже не знаю, продавать вроде и не собиралась пока этот форум не увидела , поэтому рассмотрю предложения и по цене и по обмену на что-нить...
Одновремеено с кремом Shiseydo куплена т. вода O'zone, свежий приятный запах, на удивление стойкий (один раз брызнулась, полдня чувстовала), за эти полдня поняла, что совсем не то, что я хотела...удобный флакон (металлическая ручка синего цвета), объем вроде 10-15мл.
Это про него:
Женщины склонны воспринимать этот аромат как возрождающую воду совершенства, которая мгновенно передает свои чудотворные свойства живым людям, что-то, что очень близко связанно с самой природой.
Кому, кому....
Это про него:
Женщины склонны воспринимать этот аромат как возрождающую воду совершенства, которая мгновенно передает свои чудотворные свойства живым людям, что-то, что очень близко связанно с самой природой.
Кому, кому....
Сейчас читают
Угнали машину.
37204
143
Дневной дозор
122113
992
Где купить ботильоны летние?
7050
20
купила за 250, моно поторговаться, но совсем чуть-чуть (брызнула 1 раз)
Продам новую коричневую водостойкую подкручивающую тушь "Иллюзионист" от Эсти Лаудер. Приобретена зарубежом. Качество гарантирую! Цена 600 рублей.
Ив Роше...новый аромат Rosa Absolut, 50мл. 3 раза пшикала....аромат..действительно роза! Но, оказался не мой! Если кому понравиться - пишите! брала за 1200р, отдам за 800р.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Неужели никто ещё не пробовал данный аромат и никому не понравился?
Девочки! Может кто потестит в Ив Роше...я отдам с удовольствием (заодно посмотреть сколько стоит))). Пару раз ещё пшикнулись...за 700 р. отдам!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Неужели никто ещё не пробовал данный аромат и никому не понравился?
Девочки! Может кто потестит в Ив Роше...я отдам с удовольствием (заодно посмотреть сколько стоит))). Пару раз ещё пшикнулись...за 700 р. отдам!
Набор теней для глаз (почти новый- только чуть чуть попробовала) № 01 - 100 руб.
Смотрите прикрепленный файл.
м. Аэропорт
Смотрите прикрепленный файл.
м. Аэропорт
Набор теней для глаз (почти новый- только чуть чуть попробовала) № 01 - 100 руб.А какой брэнд?
Мне тени очень понравились - только я не поняла, а что такое м. Аэропорт?
Мне тени очень понравились - только я не поняла, а что такое м. Аэропорт?Ну это, видимо, дьюти фри...
У меня родилось подозрение, что девушка немного перепутала форумы и что она из Мск...
можно не гадать откуда она, а заглянуть в профиль - там написано "откуда: Москва" и всё ясно
ну... может она написала для тех сибиряков, кто прям на днях в Москве окажется и сможет купить, если заинтересуется
ну... может она написала для тех сибиряков, кто прям на днях в Москве окажется и сможет купить, если заинтересуется
Тени Chanel Les 4 Ombres (53 Fascination)
Немного пользованные. 600 руб.
Немного пользованные. 600 руб.
Продам Flower by Kenzo oriental
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1666&let=f
50 ml, куплен в дьюти-фрии в Израиле, даже коробочка сохранилась.
использовала всего 2 -3 пшика (для меня запах оказался очень тяжелым)
цена вопроса 1500 руб.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1666&let=f
50 ml, куплен в дьюти-фрии в Израиле, даже коробочка сохранилась.
использовала всего 2 -3 пшика (для меня запах оказался очень тяжелым)
цена вопроса 1500 руб.
Продам Подсолнухи Элизабет Арден. 200руб.
Могу поменяться на новый Деклеор, дневной, защитный фактор 10
Chernoburka
experienced
Поменяю "Клиник Хэппи ту би". Буквально 2 пшика...
Galliona
activist
Продам:
-Крем увлажняющий с СПФ 15 La Roche-Posay Hydraphase XL Legere, для нормальной и смешанной кожи,
- Термальную воду La Roche-Posay , 50 мл,
- набор миниатур по уходу за кожей La Roche-Posay .
Все абсолютно новое, купленное неделю назад. Пробовала два раза, к сожалению мне не подошло совершенно...
Жду ваши предложения в личку.
-Крем увлажняющий с СПФ 15 La Roche-Posay Hydraphase XL Legere, для нормальной и смешанной кожи,
- Термальную воду La Roche-Posay , 50 мл,
- набор миниатур по уходу за кожей La Roche-Posay .
Все абсолютно новое, купленное неделю назад. Пробовала два раза, к сожалению мне не подошло совершенно...
Жду ваши предложения в личку.
1. Лосьон для сниятия макияжа с глаз Диадемин (подходит даже для водостойкой косметики) 30р.
2. Молочко для снятия макияжа с лица и глаз Лореаль (сколько использовано видно на фото) 120р.
2. Молочко для снятия макияжа с лица и глаз Лореаль (сколько использовано видно на фото) 120р.
да почему же фото не крепятся?!?!?!?
подскажите, кто сталкивался с этим, как прикрепили в итоге?
подскажите, кто сталкивался с этим, как прикрепили в итоге?
Файлы прикрепляемые обзывайте латинскими буквами.
Спасибо, пробую еще раз.
Лосьон и молочко для снятия макияжа
Лосьон и молочко для снятия макияжа
Тени:
1. Bourjois рассыпчатые голубые (или даже зелено-голубые) 80 руб.
2. Тени Манхеттен два цвета: бронза и морской волны по 80 руб. за шт.
3. Лореаль темно-сиреневые 100 руб.
4. Тени ролик Colors & Beauty светло коричневые (золотистые) 50 руб.
5. пробник теней Нивея 20 руб. (на самом деле размер обычный, только упаковка пластиковая)
6. рассыпчатые тени Pupa светло-коричневые 100 руб.
7. тени-карандаш серые 10 руб.
Все попробовано раза по 2-3.
Всю кучку отдам дешевле
1. Bourjois рассыпчатые голубые (или даже зелено-голубые) 80 руб.
2. Тени Манхеттен два цвета: бронза и морской волны по 80 руб. за шт.
3. Лореаль темно-сиреневые 100 руб.
4. Тени ролик Colors & Beauty светло коричневые (золотистые) 50 руб.
5. пробник теней Нивея 20 руб. (на самом деле размер обычный, только упаковка пластиковая)
6. рассыпчатые тени Pupa светло-коричневые 100 руб.
7. тени-карандаш серые 10 руб.
Все попробовано раза по 2-3.
Всю кучку отдам дешевле
тени Лореаль есть еще такие же розовые пробованые 1 раз 100 руб.
Тени ролик Колорс анд Бьюти
Тени ролик Колорс анд Бьюти
1. Гель для умывания Нивея для нормальной и смешанной кожи (осталась примерно половина) 50 руб.
2. Крем-гель дневной увлажняющий Акватель для жирной кожи, пробован 3-4 раза - 40 руб.
3. Йогуртовое молочко для тела (Арбуз) 70 руб.
2. Крем-гель дневной увлажняющий Акватель для жирной кожи, пробован 3-4 раза - 40 руб.
3. Йогуртовое молочко для тела (Арбуз) 70 руб.
Лак для ногтей Ив-Роше (пробован 1 раз), покупала за 300 с чем-то руб., отдам за 180 руб.
гель для ресниц Буржуа (пробован раза 2-3) 50 руб.
Автозагаз Лореаль Амбр Солер (осталась примерно половина) 80 руб.
мерцающий спрей для волос и тела Колорс анд Бьюти (пробован 1 раз) 100 руб.
помада Буржуа (пробована 2 раза) 150 руб.
не совсем в тему, конечно, но попробую еще отдать в хорошие руки бигудиПопробовала 1 раз, как-то я с ними не подружилась
карандашики белые для ногтей: один Орифлейм, другой неизвестной фирмы - оба за 50 руб.
карандашик Буржуа, ни разу не строгала, пробовала раза 3, отдам за 80 руб.
карандаш для губ неизвестной фирмы20 руб.
Я тени хочу, Лореалевские
А картинка с Пупа где?
А картинка с Пупа где?
А я хочу тени Буржуа:)
А сама я продам недорого или обменяю:
1. Т.вода ex'cla-Ma'tion (Coty) аромат ваниль, немного больше половины от 50мл, запах классный, но для меня скорее "вечерний", поэтому боюсь что будут очень долго стоять..
2. Т .вода в металлической "ручке" O'zone, свежий запах, 15мл, брызнула 1 раз, не мой...
3. Крем Shyseydo для зрелой кожи (после 27-30), http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1693, купила сестра, мазнулась 1 раз, не подошел коже...
4. Т. вода Incandessans (Avon), 50мл, почти целый бутылек, тоже промахнулась с ароматом...
А сама я продам недорого или обменяю:
1. Т.вода ex'cla-Ma'tion (Coty) аромат ваниль, немного больше половины от 50мл, запах классный, но для меня скорее "вечерний", поэтому боюсь что будут очень долго стоять..
2. Т .вода в металлической "ручке" O'zone, свежий запах, 15мл, брызнула 1 раз, не мой...
3. Крем Shyseydo для зрелой кожи (после 27-30), http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1693, купила сестра, мазнулась 1 раз, не подошел коже...
4. Т. вода Incandessans (Avon), 50мл, почти целый бутылек, тоже промахнулась с ароматом...
Девочки! Тени лореаль розовые уже проданы! Остались сиреневые. Бигуди тоже проданы
Креплю фото тени Пупа
Креплю фото тени Пупа
т.вода Escada santiment осталась половина 500 руб.
крем для волос для гладкости, блеска и увлажнения Goldwell покупала за 800 руб., попробовала 1 раз, отдам за 500 руб.