Девушки, хочу сделать свои губы более пухлыми,но не знаю в какую клинику лучше обратиться!Поделитесь пож-а своим опытом и рекомендациями клиник или салонов и по-возможности цен за данную процедуру!
Моя косметолог где-то с месяц назад демострировала мне свои свежеувеличенные губы, охотно отвечая на вопросы. Думаю, это был бы для Вас лучший вариант "консультации с демонстрацией", так сказать.Если интересно, отвечу лично.
ох..мне кажется что это так сильно видно..когда губы "подкачены"..дело конечно ваше..но может всеже не стоит так рисковать?! кто знает что с ними будут через пару лет?!
Мне все хочется попробовать татуаж, но что-то боязно как-то на лице что-то делать, мало ли что
как-то на пляже девушку видели - такое ощущение, что она вся одни сплошные губы, некрасиво
Сейчас читают
Кто такая *monro* и почему от неё так много бед!
4701
85
ухаживать за женщиной....
3892
50
кража гос номеров с авто
115396
337
В прошлом году "делала губы" в клинике "Елена"., увеличивала с помощью рестилайна / врач сказала, что это самый безопасный препарат и способ соответственно/. Саму процедуру делала директор клиники - Рожкова Елена. По цене - отдала около 8 тыс руб за один шприц. Но этого маловато, большого объема не было. Можно было бы подкорректировать /"подзакачать"/ еще, но не захотелось больше терпеть боль, все же это достаточно болезненная процедура несмотря на обезболивание.
Результат держался около 7 месяцев.
Если очень хочется, попробовать советую
если еще что нибудь интересует, с удовольствием отвечу
Результат держался около 7 месяцев.
Если очень хочется, попробовать советую
если еще что нибудь интересует, с удовольствием отвечу
Так это на несколько месяцев? Получается я настолько отсталый чел, но я не знала! Я думала что если решилась, там сделала и все. И неужели нету такого способа чтоб подольше?
amira306
veteran
На "по-дольше" - жирок со своей попы и в губы
dress-code
activist
я далала гель в носогубную складку, и у меня немного осталось в шприце и мне поставили в губу, ТАК БОЛЬНО, думаю, что весь шприц я бы не смогла выдержать....
У моей подруги продержался всего 5 месяцев, и действительно шприца мало, ей постаили весь шприц в верхнюю губу и чуть чуть вниз, если бы она мне не сказала, что поставила, я бы и не заметила
У моей подруги продержался всего 5 месяцев, и действительно шприца мало, ей постаили весь шприц в верхнюю губу и чуть чуть вниз, если бы она мне не сказала, что поставила, я бы и не заметила
Так, быстренько пробегусь
А лично я всяким сомневающимся предлагаю попробовать Акиаль или Ювилифт. Они вызовут кратковременный эффект и подлечат заодно, губки будут влажные, яркие
мне кажется что это так сильно видно..когда губы "подкачены"..Это смотря как и чем подкачаны, мне-то и то не всегда видно. А через полгода - так и вообще никому.
может всеже не стоит так рисковать?! кто знает что с ними будут через пару лет?!Риск здоровью только на биополимере, в остальных случаях рискует один кошелёк.
как-то на пляже девушку видели - такое ощущение, что она вся одни сплошные губы, некрасивоСтарая метода, щас так уже не делают.
увеличивала с помощью рестилайнаНе самый удачный выбор, прямо скажем, недостаточно пластичен для этой подвижной зоны, но ладно хоть не биогель.Есть же специальные препараты именно для губ.
все же это достаточно болезненная процедура несмотря на обезболивание.Значит, недостаточное обезболивание. Инфильтрационная анестезия даёт полный блок.
Так это на несколько месяцев? Получается я настолько отсталый чел, но я не знала! Я думала что если решилась, там сделала и все. И неужели нету такого способа чтоб подольше?Есть. Биополимерный гель, артекол, артефилл. Но сильно не советую. В Москве эту пакость уже практически не делают, а у нас - на каждом шагу.
На "по-дольше" - жирок со своей попы и в губыА вот это полный армагеддец - не вздумайте!
А лично я всяким сомневающимся предлагаю попробовать Акиаль или Ювилифт. Они вызовут кратковременный эффект и подлечат заодно, губки будут влажные, яркие
Анна Каренина
guru
А лично я всяким сомневающимся предлагаю попробовать Акиаль или Ювилифт. Они вызовут кратковременный эффект и подлечат заодно, губки будут влажные, яркиеи насколько в таком случае пострадает кошелек?
И еще вопрос - при этом губы только более пухлыми становятся или можно форму подкорректировать?
5500-6500р. Более пухлые, там ведь всего 1ml. Форму вообще менять не советую, но можно, напр, поднять углы ("Мона Лиза")- так вообще обычное дело.
У меня губы нормальной полноты. Но решила попробовать блески для губ, квеличивающие объем. Действительно, визуально губы становятся полнее. Не так, как от обычных блесков
У меня губы нормальной полноты. Но решила попробовать блески для губ, квеличивающие объем. Действительно, визуально губы становятся полнее. Не так, как от обычных блесковтоже как-то попробовала..причем купила намазала..начало так..теплеть на губах..и все трещенки пропали..губки выровнились и правда чуть побольше стали (хотя они у меня и так полные). отдала подруге у который были тоненькие..теперь она просто постоянно этим блеском пользуется.
Да, да , да! Тоже интересно, что за чудо блск ....
А то как то различные инъекции страшновато....
А то как то различные инъекции страшновато....
есть дешовый вариант у Эвелин.. стоит 70р. а есть подороже.. в аптеке сегодня видела.. к сожалению фирму не помню.. но там цена около 200-280р.
Я пробовала тот что 70р. просто блеск купила и даже коробочку не прочитала.. он с ментолом.. выходит эффект легкого нагрева и кровь к губам притекает..поэтому они сразу чуть объемнее становятся.. если на до..могу забежать в аптеку и название посмотреть того, что за 200.
Я пробовала тот что 70р. просто блеск купила и даже коробочку не прочитала.. он с ментолом.. выходит эффект легкого нагрева и кровь к губам притекает..поэтому они сразу чуть объемнее становятся.. если на до..могу забежать в аптеку и название посмотреть того, что за 200.
Дейчтвительно эффект есть!
Я пробовала блески Клиник и Мэри Кэй Сатин Липс. Кстати МК мне подарили подружки, кроме этого блеска был скраб для губ! МК не пользуюсь, но в эти средчтва влюбилась.
Я пробовала блески Клиник и Мэри Кэй Сатин Липс. Кстати МК мне подарили подружки, кроме этого блеска был скраб для губ! МК не пользуюсь, но в эти средчтва влюбилась.
на счет покалывания. когда начала пользоваться блеском Клиник ничего не могла понять - покалывает слегка губы. потом прочитала на тюбике, что могут быть подобного рода ощущения!
Но к ним привыкаешь, не мешают жить
Но к ним привыкаешь, не мешают жить
linux
activist
Так всё-таки, какой лучше препарат использовать?
Кстати, забыла сказать. МК - бесцветный блеск. Но губы выглядят шикарно!
Клиник - цветной!
Клиник - цветной!
dress-code
activist
это тот мери кей, где идет в наборе маска и бальзам или вы имеете в виду что то другое?
купила в аптеке блеск с увеличением объема Ferity Lip Project , оч понравился и губы увлажняет и объем есть
Попробуй обязательно! Я достаточно скептично отношусь к косметике с "эффектами", но эти мне очень понравились. Даже не ради увеличения губ, а чтобы они выглядели ухоженно. Я забыла - что такое трещинки, обветривание, сухость губ. Вот. На личном опыте.
dress-code
activist
трещинки, обветривание на самом деле проходят, а вот объема я не заметила
да кстати, можно купить такой блеск, они есть почти у всех известных марок...попробуйте QLINIQ например, эфект супер!!! губы пощипывает маленько...они краснею и припухают
Купила Ferity Lip Project. Накрасила сижу смотрю в зеркало, а эфекта нет Блестит и все А где увеличение и не щипит совсем Может он не для всех подходит?
Купила в аптеке, а не так где-то В аптеке же не может быть подделок?
Rigick
Штучный экземпляр
Купила в аптеке, а не так где-то В аптеке же не может быть подделок?ну как я говорила..обошлась простым вариантом..за 70р. вот там точно щипет!!!!!
Matryona
Запойная
В аптеке же не может быть подделок?почему нет?
Я не знаю этой марки, но могу предположить, что эффект не сиюминутный. Почитайте внимательнее инструкцию, может этот блеск вообще не дает жжение. Иэффект появляется, скажем через месяц...
Конечно от таких блесков не стоит ждать, что губы станут как у Анжолины
Конечно от таких блесков не стоит ждать, что губы станут как у Анжолины
Я заметила, что после нанесения тех блесков, окоторых я писала выше, получается следующий эффект: контуры губ становятся менее отчетливыми, отсюда появляется эффект полноты губ. Не зря ведь на блеске Клиник пишут рекомендацию не подводить губы карандашем
ну я конечно еще попробую наносить его но нет даже маааленького увеличения губ
Подскажите, пожалуйста, как именно называется блес Клиник для объема. Случайно не Full Potential™ Lips Plump and Shine?
ну что за бред!?блеском за 70 рублей решили добиться пухлых губ....
бреда здесь нет никакого, головой подумайте. эффект, конечно, только пока блеск у вас на губах, там добавлен ментол и тп, соответствеенно нежная кожа губ "припухает", у меня свои губы не тонкие, так распухают очень сильно, у сестры тонкие, но эффект заметен. Правда мой блеск что-то около 300 стоит
ну что за бред!?блеском за 70 рублей решили добиться пухлых губ....Ну так я то дорогой купила... Но мне не помогаетВ общем нестандартная я какая-то
ну что за бред!?блеском за 70 рублей решили добиться пухлых губ....може те ен смеятся..так и есть..эффект был. и на других его видела. не всегда цена является решающим показателем.
Ой, тоже хочу губки сделать объемнее))) А сколько стоит такой блеск?
Я раньше хотела увеличить губы, подумывала обо всяких инъекциях... но всё руки не доходили.
Как то раз накрасила губы блеском, которым давно не пользавалась, а он видимо уже пропал.... Что со мной было к вечеру..... Губы стали больше и цвет у них стал такой розовый
Но вот мой внешний вид меня не порадовал, оказывается не красиво мне когда губы пухлее становятся... как то по колхозному я выглядела
Вот с тех пор люблю свои губки такими какие они есть...
Как то раз накрасила губы блеском, которым давно не пользавалась, а он видимо уже пропал.... Что со мной было к вечеру..... Губы стали больше и цвет у них стал такой розовый
Но вот мой внешний вид меня не порадовал, оказывается не красиво мне когда губы пухлее становятся... как то по колхозному я выглядела
Вот с тех пор люблю свои губки такими какие они есть...
Вчера зашла в Иль Дэ Ботэ и купила там такой блеск за 550(это со скидкой). Выбрала тон наугад, так как нет у них пробников,решила взять для начала спокойный оттенок - "Peach Plump". Ничего сверхестественного я с первого раза даже и не почувствовала(это нормально я думаю). Просто ощущения, когда смотрищшься в зеркало, что глянец губы "обнял", блеск не растекается! Уже часов пять на губах и хоть бы что! . А когда на солнце, то губы становятся очень сексуальными, блестящими! Даже моя любовь вчера сразу заметила это) Сегодня губы накрасила им и чуть-чуть пощипывания были, сейчас уже нет! Хочу на улицу уже! А вот что мне ОЧЕНЬ понравилось, так то, что блеск не имеет отдушек - это просто КАЙФ! Я в восторге! ) Надеюсь в дальнейшем я его буду пробовать, но другие оттенки!
Здорово!!!!!
Я заметила, что многие дорогие блески ничем не пахнут!!! Хотя у меня есть блеск Кристиан Диор - пахнет ванилью
Я заметила, что многие дорогие блески ничем не пахнут!!! Хотя у меня есть блеск Кристиан Диор - пахнет ванилью
у кого-нить есть инфа про клинику доктора Панова? хочу там себе губки увеличить...