тоник-мусс
3957
19
Rigick
Штучный экземпляр
Повелась на рекламу и купила. Просто в шоке! наноситься просто ужасно! не поможете советом как сделать чтобы все ровненько ложилось без всяких косячков?!
Советом-то может и поможем, если вы расскажете о чем речь? А-то не сильно понятно...
Dream matte mousse-тоннальный крем в виде мусса. у него действительно интересная такая текстура, но вот как ее правильно ложить..непонятно.
я наношу тональные средства кисточкой.
Это Мэйбеллин?
У меня был пробник из журнала. Тоже не понравился, честно говоря ))
Может вы сильно много его нанесли? Ну типа там не размазался из-за этого...
У меня был пробник из журнала. Тоже не понравился, честно говоря ))
Может вы сильно много его нанесли? Ну типа там не размазался из-за этого...
Я им пользовалась. Наносила чуть влажным спонжем, очень осторожно, тонким слоем. Иначе лицо будет как маска. Мне он вполне подошел. Кожа сразу матовая становилась. Но текстура больше зимняя. Для лета тяжеловата.
Сейчас читают
Действия.
9548
62
О критерих благосостояния населения
7482
80
Что делать с бровями?
256108
509
Этот мусс подходит далеко не всем Сухую кожу подсушивает еще сильнее,а на жирной скатывается (это я из тех примеров,что знаю)..Вообще,Мэйбеллин,косметика "так себе"...я бы не советовала(да простят меня ее покланники- эт мое мнение)
Не могу сказать, что не советую мейбиллин, но после этого мусса все равно вернулась к живанши...
ну да..мэйбелин.. решила вот..попробовать.. а что лучше для жирной кожи..тоннальный крем в смысле.
Этот мусс подходит далеко не всем Сухую кожу подсушивает еще сильнее,а на жирной скатывается (это я из тех примеров,что знаю)..Вообще,Мэйбеллин,косметика "так себе"...я бы не советовала(да простят меня ее покланники- эт мое мнение)У меня от такого тонака все шилушинки проявлялись, которых я даже не замечала. Хотя у меня мусс Эйвон, он немного другой текстуры, не сушит кожу. Мне нравится.
Кстати, Вы говорите, что не нравится Мейбелин, а на аваторке, случайно не Адриана?
Пользовалась этим мусом года полтора-два назад. Наносила пальчиками, была вполне довольна. Главное с количеством не переборщить.
У меня вот тоже жирная кожа..Мне больше нравилось всегда пудрой пользоваться ...Но недавно попробовала тональный крем VICHY "norma tent"..Очень понравился.И кожу матовой делает,и не скатывается,да и на лице тяжести от него не ощущаю
У меня тоже normateint. Правда, кожа у меня не жирная, но что-то купила, захотелось попробовать.
Покупала не помню уже за сколько... где-то от 400-600... вот не помню точно)
Покупала не помню уже за сколько... где-то от 400-600... вот не помню точно)
Да. мне нравится. до сих пор им пользуюсь. уже месяца 4. все использовать не могу
Угу..она самая :)..Просто похожа на меня