На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Роман из SAN VALERO?
3852
8
Vitaly
v.i.p.
был когда-то там мальчик РОМА...никто не знает где он сейчас?
Никто не знает? :((( если не хотите тут сдавать - скажите в личку
пожалуйста 
пожалуйста 
Девушка за рулём
veteran
он работал там? в какое время? может приметы какие? я хожу в Сан Валеро на массаж, могу поузнавать про Романа.
Yulya_eloile
veteran
Виталий временно недоступен, поэтому опрос продолжаю я 
Значит, этот самый Роман, работал в Валеро 2 года назад, я не знаю как он выглядит, но видела его работы (стрижки), очень нравилось.
Звонила вчера в этот салон, говорят что такой работал, но мастера контактов не знают, а знают преподаватели, но они сейчас в отпуске, до конца августа.
Если у вас получится выведать его контакты, или хотя бы где сейчас работает (если вообще из города не уехал), напишите пожалуйста в личку, мне или Виталию.
Заранее спасибо за отклик

Значит, этот самый Роман, работал в Валеро 2 года назад, я не знаю как он выглядит, но видела его работы (стрижки), очень нравилось.
Звонила вчера в этот салон, говорят что такой работал, но мастера контактов не знают, а знают преподаватели, но они сейчас в отпуске, до конца августа.
Если у вас получится выведать его контакты, или хотя бы где сейчас работает (если вообще из города не уехал), напишите пожалуйста в личку, мне или Виталию.
Заранее спасибо за отклик

Сейчас читают
Читаете ли вы книги?
62831
288
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
162942
945
Бравируете, девчонки!
55364
276
zizi