В упаковке или тестер?
7431
33
Спасибо всем кто ответит!У меня возник маленький вопрос:хочу купить себе туалетную воду,мне предложили в одном из магазинов приобрести тестер 100мл,он значительно дешевле,чем такой же,но новый и в коробочке,стоит брать его или лучше взять новый?
если тестер то он, наверное, пользованный...? а иначе с чего бы ему дешевле продаваться.. Вобще есть такие экземпляры косметики и тп, написанно "не для продажи" - очевидно это и есть тестеры, может продавцы просто решили подзаработать и толкнуть лишний тестер? Ну тогда почему бы и нет, особенно если Вам хочется сэкономить. Только понюхайте, а то может они там наполовину с водой разольют...а потом ещё и обменивать откажутся (тк по идее тестер вобще не должен продаваться и это будет не законно)
Bloondinka
Волшебница...
У меня была ТВ в тестере. Кроме того, что там флакон был простенький, других подвохов не заметила. Но и цена в 2 раза меньше была.
Тестеры конечно продавать нельзя, но продают, во многих местах.
Тестеры конечно продавать нельзя, но продают, во многих местах.
Osinka
guru
Фи...без проблем. покупала тестеры сколько раз..и в магазинах (правда они редко бывают для продажи новые флаконы))) и через интернет заказывала, намного дешевле! по крайней мере мне не попадалось ещё, что в магазине один запах духов или т.в. потестишь, а придет совершенно другой.Всегда всё ОК!
Много раз покупала тестеры, никакого подвоха, просто действительно продавцы хотят подзаработать. Так что не бойтесь и берите
Лисий хвост
activist
а где продают (в смысле в магазинах) эти самый тестеры? я, конечно, знаю, что они в природе существуют, и даже покупала пару раз... но всегда это были какие-то "знакомые", "знакомые знакомых" или еще какая-нибудь полусекретная история... а чтобы вот так запросто в магазине продавали... не встречала...
2Bliss
experienced
В "Милашке" продавали раньше точно, на пл. Маркса в зеленом павильончике...
Сейчас читают
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
136298
624
Друзья, спасате!
103881
563
Почетный флудер БЗ
6016
66
Мы тоже мужу покупали ТВ тестер (продавцы также предложили). Все один к одному и полная бутылочка и запах. только коробочка была однотонная коричневая и все.
Как правило тестер дешевле, потому что немного другого состава - не хватает некоторых компонентов, обеспечивающих, например, продолжительную стойкость. А запах у него по идее должен быть стопроцентно таким же, но то он и тестер
Ну это не я придумала, так производители говорят
Тестер идет к товару бесплатно. Для того, чтоб вы на месте могли набрызгать себе куда желаете и во времени гамму аромата прочувствовать, а после купить если понравилось. Поэтому он естественно продается дешевле, потому что реально он ничего не стоит.
Чтоб почувствовать разницу надо попользоваться действительно водой или духами, а не тестером, после, точно такого вопроса даже не возникнет.
Чтоб почувствовать разницу надо попользоваться действительно водой или духами, а не тестером, после, точно такого вопроса даже не возникнет.
А я знаю, что в бельевом магазине можно тоже купить образцовую коллекцию (ту, которую покупают, чтобы потом написать заказ на фабрику) дешевле. Я так купила в "Синтетике" марку Шанталь Тома за 2 500 руб, хотя реально она стоила около 10 000 руб. Единственный минус - образцовых коллекций - только один размер 75B, но у меня "стандарт", поэтому радуюсь
А у меня так и стоит целый тестер Amor Amor Cacharel - туфта полная, когда нюхаешь вроде то, но когда побызгаешься, понимаешь, что запах не тот, грубее, никакого шлейфа и через 15 минут его вообще не остается, надо было за эти деньги купить 30мл в очередной раз и не искать халявы.
Тестер, уже выше было написано, это подобие туалетной воды, либо духов, только в него не входят компоненты стойкости аромата. Для этого они и созданы ТЕСТЕРЫ, чтобы быстро выветривались. Я не брала тестеры и как-то не было даже желания их брать. Если брать туалетную воду, так брать. ИМХО лучше маленький флакончик туалетной воды взять, чем большой тестер.
Покупала тестеры на оптовой базе. Флаконы и запахи абсолютно идентичны, только на одном наклейка, на другом штамп.
Вы когда про запах говорите, что имеет в виду? Первый так сказать нюх, или стойкость?
Под запахом понимаю и стойкость и "вкус" духов, да того, как купить тестер, я 4 раза покупала оригинальный запах, поэтому тестер точно был поганый
совершенно верно, тестеры очень быстро выветриваются
смотря для чего.
если в сумочке носить, то можно и тестер купить,
а если у Вас коллекция хороших дохов-подарочная упаковка подойдет
если в сумочке носить, то можно и тестер купить,
а если у Вас коллекция хороших дохов-подарочная упаковка подойдет
Покупала тестеры очень много раз, запахи те же, стойкость отменная, иногда и флаконы совсем не отличаются, только коробки обычные. Если берешь для себя, то это не имеет значения
По поводу того, что тестеры нестойкие и туда что-то не добавлено, по-моему, фигня полнейшая. Прям кто-то будет рядом с основной линией разлива духов ставить еще одну линию на тестеры с другим набором ингридиентов!
Да ценник на духи у производителя так заряжен, там все промо и пробники и тестеры заложены в 10ти-кратном объеме.
Вы еще скажите, что в пудру-тестер не тот тальк подсыпают, а в помаду-тестер тоже чего-то не то докладывают.
По поводу того, что тестеры нестойкие и туда что-то не добавлено, по-моему, фигня полнейшая. Прям кто-то будет рядом с основной линией разлива духов ставить еще одну линию на тестеры с другим набором ингридиентов!
Да ценник на духи у производителя так заряжен, там все промо и пробники и тестеры заложены в 10ти-кратном объеме.
Вы еще скажите, что в пудру-тестер не тот тальк подсыпают, а в помаду-тестер тоже чего-то не то докладывают.
Брала одно время тестеры. Честно говоря дешевле взять духи. Потому как тестер вообще запах не держит и приходится постоянно брызгаться.
А как же насчет того, что потенциальный покупатель по правилам должен сначала попробовать аромат, нанеся его на кожу, походить с ним какое то время, так сказать принюхаться и т.д. Если тестер менее стойкий и приходиться постоянно брызгаться, то смысл вообще в этих тестерах
очень люблю парфюм. беру и тестеры и не тестеры. и один аромат несколько раз . АБСОЛЮТНО одинаково
katrindenev
experienced
Я взяла Par Amor (Clarins) и очень довольна, ничем не отличается от той, что в упаковке. Ну просто обожаю этот аромат.
не согласшусь... у меня был тестер, оказался более стойким нежели... так что....
Често вам скажу(по секрету так сказать ) потенциальный покупатель никому и ничего не должен, тем более если он этими духами пользовался ужо как несколько лет.
Такие покупатели и берут тестеры
Такие покупатели и берут тестеры
Брала одно время тестеры. Честно говоря дешевле взять духи. Потому как тестер вообще запах не держит и приходится постоянно брызгаться.Слушайте, ну Вы бредите, ей-Богу... Если бы я в данный момент была в Новосибирске, я бы встретилась с Вами и побрызгала Вас своими тестерами, и послушала Ваши дальнейшие рассуждения на тему, как оно долго пахнет.
а где продают (в смысле в магазинах) эти самый тестеры? я, конечно, знаю, что они в природе существуют, и даже покупала пару раз... но всегда это были какие-то "знакомые", "знакомые знакомых" или еще какая-нибудь полусекретная история... а чтобы вот так запросто в магазине продавали... не встречала...я покупала Valentino Absolu 90ml в переходе на пл.маркса, запечатанный ниразу не брызганный, сэкономила 1800ру
Слушайте, ну не брежу, её богу, говорю как есть. Однако допускаю что к аромату просто уже "принюхалась". Но так или иначе увольте же, вашими духами брызгаться не собираюсь
А в каких магазинах еще продают тестеры? В переходах то понятно что можно найти все...но я там не бываюне по пути как то...
на Речном в ТЦ есть хороший отдел, на втором этаже. Там и тестеры, и в коробочках парфюмы