На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

а в чем позор-то? У человека желание изменить себя гораздо сильнее предрассудков по поводу общественного мнения ...
Она уже хорошо одетая, уверенная в себе, женщина не каждая способна на такой смелый поступок
да всё правильно вы говорите
только я в одном не согласна - по поводу "предрассудков относительно общественного мнения"
человек живет в обществе, и на мнение общества ему (чего бы он не говорил и не делал) не наплевать
(вот хоть убейте меня
)
можно не обращать внимания на сплетни о личной жизни например - тут я согласна..
сплетничают те, кому нечем заняться
но я не поверю в то, что кому-то наплевать на неуважение в обществе
вот если бы героиня той передачи (которая торговка - да!! после ее поступка я ее именно не уважаю!!)
с таким рвением занялась самостоятельно своим имиджем и благоустройством личной жизни,
то это был бы по настоящему смелый поступок
а так я могу назвать ее поступок только наглым и беспардонным
говорят же: "наглость - второе счастье"
видимо, она счастлива своей наглостью, да и только
Она уже хорошо одетая, уверенная в себе, женщина не каждая способна на такой смелый поступок
да всё правильно вы говорите
только я в одном не согласна - по поводу "предрассудков относительно общественного мнения"
человек живет в обществе, и на мнение общества ему (чего бы он не говорил и не делал) не наплевать
(вот хоть убейте меня

можно не обращать внимания на сплетни о личной жизни например - тут я согласна..
сплетничают те, кому нечем заняться
но я не поверю в то, что кому-то наплевать на неуважение в обществе
вот если бы героиня той передачи (которая торговка - да!! после ее поступка я ее именно не уважаю!!)
с таким рвением занялась самостоятельно своим имиджем и благоустройством личной жизни,
то это был бы по настоящему смелый поступок
а так я могу назвать ее поступок только наглым и беспардонным
говорят же: "наглость - второе счастье"
видимо, она счастлива своей наглостью, да и только
нпп.
в последний раз - мне понравилось преображение...
но девушка была очень упертой и сильно сопротивлялась
вот и смысл тогда?? подруги попросили, а она может это и носить не будет, как сказала: повешу в шкаф
в последний раз - мне понравилось преображение...
но девушка была очень упертой и сильно сопротивлялась

вот и смысл тогда?? подруги попросили, а она может это и носить не будет, как сказала: повешу в шкаф

и правильно сделает!
внутреннее соответствие внешнему образу ничуть не менее важно!!!
если у нее к примеру пацанский характер, то хоть мольбами тридцати подруг одевай ее как бизнес-леди - толку то...
повесит в шкаф, натянет любимые джинсы и вперед! на какой-нить байк-фестиваль!
И ТАКИЕ ДЕВУШКИ КОМУ-ТО ДА НРАВЯТСЯ!!!
а все эти "образы" надуманные - всё это от лукавого
у кого внутри ничё нет - тот пусть обёрткой хоть зазавлекается
да, встречают по одёжке
но! "не узнавай друга в три дня, а узнавай в три года"
если за внешним преображением не последует преображения внутреннего (а его и не последует! люди то взрослые - переучивать поздно), то цена тому преображению - пять копеек
"калиф на час" кароче
внутреннее соответствие внешнему образу ничуть не менее важно!!!
если у нее к примеру пацанский характер, то хоть мольбами тридцати подруг одевай ее как бизнес-леди - толку то...
повесит в шкаф, натянет любимые джинсы и вперед! на какой-нить байк-фестиваль!
И ТАКИЕ ДЕВУШКИ КОМУ-ТО ДА НРАВЯТСЯ!!!
а все эти "образы" надуманные - всё это от лукавого
у кого внутри ничё нет - тот пусть обёрткой хоть зазавлекается
да, встречают по одёжке
но! "не узнавай друга в три дня, а узнавай в три года"
если за внешним преображением не последует преображения внутреннего (а его и не последует! люди то взрослые - переучивать поздно), то цена тому преображению - пять копеек
"калиф на час" кароче
Uzbekistonchik
guru
что то с трудом верится, чтобы все эти преображения - были показухой и выдумкой...хочется верить, что там реальным людям помогают стать красивее:) у меня всегда такой боевой настрой после этой передачи-хочется идти и как то преображаться:)
Lazzy
activist
Конечно не исключено, что выдумка - этот рассказ на форуме 
Интернет то все стерпит, лишь бы писали...

Интернет то все стерпит, лишь бы писали...
какая то палаточная торговка из Подмосковья САМА напросиласьА мне вот что-то не верится, что все остальные героини ничего не знали, и не принимали участия в написании письма в передачу. Разве, что тот геолог был не в курсе. А ещё же и видео снимают.
Кстати, на днях с мужем обсуждали эту передачу. Он предложил снимать этих же героинь через год, в каком они будут состоянии, смогут ли поддержать уровень, и захотят ли это делать.Было как-то и такое. Они выбрали 4-х бывших героинь и снова позвали - тогда они подбирали вечерний вариант и образ, какими бы хотели видеть их мужья, какую-то знаменитость. Гвинет Пэлтроу, а ещё... не помню... какая-то советская артистка...
Так в
от, и рассказали про то как они живут после передачи. Вроде бы одна более-менее соблюдает рекомендации, а остальные вернулись к прежнему.
Вообще мне сама передача нравится, я сама тряпичница, и люблю разглядывать....Женщины преображаются там на самом деле, становятся интересней внешне, за исключением единиц.Но единственный минус это Саша и Таша. Советы то они дают правильные, но их вид и поведение меня добивают. Ведь если Вы и взялись за создания стиля. то и выглядеть, и говорить Вы должны соответственно. Очень много воды в разговоре, но это так называемое их столичное поведение. А если брать в целом, то все нормально. Пусть хоть некоторые из нас побывают в знающих руках.Спасибо за внимание.
Идея передачи хорошая. Но мне не нравятся эти "стилисты", две дамочки, которые в 99 % случаев из 100 одеты безвкусно. И с таким умным видом всех критикуют, надо бы и их самих в подобную программу засунуть. Еще этот их спонсор Палароид частенько дарит такие очки, которые героиням совершенно не к лицу. Мне кажется, что перед тем как покупать очки, их надо примерить. Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но...
Мне в этой программе нравится поход в салон, так как почти всегда там женщин делают очень привлекательными. Мастера по волосам в программе действительно хороши.
Мне в этой программе нравится поход в салон, так как почти всегда там женщин делают очень привлекательными. Мастера по волосам в программе действительно хороши.
Подскажите кто чем может, есть ли в Новосибе подобная программа или может подскажите какого-стилиста, но так, чтобы он всё сказал: это вам пойдет, носите это, я Вас так вижу, носите это и то. Чтоб макияж, прическа и т.д.
Я хочу подарок человеку сделать.
Я хочу подарок человеку сделать.
madam coco
member
скоро будет такой проект! 

_ink_
activist
В последней "Удачной покупке" несколько контактов таких видела. И подбор стиля, и помошь в покупке одежды.
Недавно видела новых ведущих этой передачи. Ну, как вам они, дамы? Я немного растерялась даже...Иногда смотрела эту передачу, особенно, если героиня (нужно иметь отвагу, чтобы согласиться на участие в этой передаче) похожа на меня. Так вот ведущие Саша и Таша очень резко отзывались о некоторых вещах...Причем, кто сказал, что они прямо вот Великие Знатоки Стиля и Моды? Это ж вопрос спорный. У каждой из нас свои любимцы в индустрии моды и стиля.
Теперь новые ведущие меня совершенно обескуражили! Одна из них разговаривает басом, то есть очень низким голосом. Обе такие высокие...Одни ноги. Модели, наверно.
Теперь новые ведущие меня совершенно обескуражили! Одна из них разговаривает басом, то есть очень низким голосом. Обе такие высокие...Одни ноги. Модели, наверно.
брюнетка - модельер, блондинка - модель
И обе перед камерой вести себя не умеют.
Зажатые, двигаются как буратино и мычат что-то.
УжОс
Зажатые, двигаются как буратино и мычат что-то.
УжОс

Мне очень не понравились новые ведущие! Тембр голоса - мама дорогая... Интересно, а почему Ташу и Сашу поменяли?? Так жалко... Они были лучше, несмотря на их критику героинь. Ну а как еще? Если реально приходят неухоженные, не умеющие одеваться женщины. Надо же их в чувства привести! Новые ведущие, мне кажется еще больше обсуждают и осуждают героев программы, даже как-то с презрением. Даже мне было не особо приятно смотреть передачу (я вчера первый раз с новыми ведущими смотрела).
Да с новыми ведущими мне тоже не понравилось...
До этого смотрела с удовольствием
До этого смотрела с удовольствием
мне тоже новые ведущие не понравились
1) у обеих странные акценты и интонации, не знаю даже, как точнее сказать...но звучит не очень по-русски
2) ИМХО, непрофессионально ведут себя в кадре, хотя блондинка Наталья анонсируется как итальянская телеведущая, звезда телеэкрана (может, в Италии так принято?)
3) гораздо негативнее отзываются о героинях в глаза и за глаза, причем далеко не только аргументированно. Например, могут сказать: "фууу, что за гадость" и пр. По сравнению с ними, Таша и Саша - чистые ангелы!
1) у обеих странные акценты и интонации, не знаю даже, как точнее сказать...но звучит не очень по-русски
2) ИМХО, непрофессионально ведут себя в кадре, хотя блондинка Наталья анонсируется как итальянская телеведущая, звезда телеэкрана (может, в Италии так принято?)
3) гораздо негативнее отзываются о героинях в глаза и за глаза, причем далеко не только аргументированно. Например, могут сказать: "фууу, что за гадость" и пр. По сравнению с ними, Таша и Саша - чистые ангелы!

Ну да, Наталья, судя по анонсам, жила (-ет) какое-то время в Италии...про вторую ничего не знаю.
А новые ведущие как Вам? По-моему раньше было лучше.