На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Духи с феромонами
12394
21
Lorik
activist
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался духами с феормонами, как эффект? Где их у нас вгороде продают? И стоит ли заказывать их по иртернету?
Продают в секс-шопах. Подруга пользуется, говорит, муж шелковый стал))
А может и без ферамонов кто знает какие привлекательные запахи для противоположного пола? Читала про какое-то растение - любисток что -ли, говорят тоже возбуждающе действует. Еще про корицу говорили...
В аптеках продают.
Ни разу не пользовалась, но интересно, помогли ли они кому-нибудь, и если да, то чем
Ни разу не пользовалась, но интересно, помогли ли они кому-нибудь, и если да, то чем

Подруга пользуется, говорит, муж шелковый стал))А это только на секс распространяется или в других ситуациях тоже как шелковый? : ) И что это значит вообще? : )
Я заказывала такие духи через инет.... эффекта ноль
мож если в секс-шопе купить что-нибудь и получится, но я в этом сильно сомневаюсь 

Yulya_eloile
veteran
Ходили с подругой покупать эти духи, в секс-шоп, который возле Суши-Терры на Горской. Запахи конечно классные есть, наносить их как обычные духи нужно (шея, запястья)... Первые дни она говорила, что объект ее обожания реагирует видимо на духи
Но в итоге, на мой взгляд, это мнительность, и сейчас пользуется ими, т.к. очень приятный запах, необычный. 

А у меня была веселая история,связанная с этими духами))
Муж купил их (естественно в тайне от меня),принял душш и как следует ,от души, набрызгался духами с феромонами для мужчин...
Когда началась прилюдия я еще терпела..Мне в нос ударил какой-то странный,незнакомый запах...Но потом он меня не возбуждал,а скорее отвлекал....Если честно затошнило даже
...В общем,я не вытерпела и спросила чем от него пахнет?...Он смутился,но потом,когда выяснилось,что я это не от великого восторга и возбуждения спрашиваю,показал флакончик...
Потом долго смеялись и вспоминали :0)
Муж купил их (естественно в тайне от меня),принял душш и как следует ,от души, набрызгался духами с феромонами для мужчин...
Когда началась прилюдия я еще терпела..Мне в нос ударил какой-то странный,незнакомый запах...Но потом он меня не возбуждал,а скорее отвлекал....Если честно затошнило даже

А вообще,никакой запах так не возбуждает мужчину,как запах чистого женского тела... тела любимой женщины 

Купила сегодня эти самые духи (только без запаха) за 400 р 5 мл в секс-шопе. Завтра на работе проверю....
Yulya_eloile
veteran
вы видимо ночной феей трудитесьНу что вы так сразу? Может девушке хочется внимание начальника обратить

Статью читала об таких духах. Очень спортный вопрос, влияют они на мужчин или нет? Якобы еще не научились добывать феромон человека и в такие духи добавляют феромон свинюшек что ли (не помню если честно), вроде как должен действовать, но действует ли - это вовсе не доказано. Но пользуясь такими духами и находясь в уверенности, что все мужчины вокруг прямо таки готовы устелиться пред тобой, раскрепощаешься что ли, просто начинаешь чувствовать себя сексуальной, притягательной и т.д. и т.п. ну и вести себя соответственно, а это значит, что мужчины если и реагируют, то вовсе не на запах, а на поведение женщины, а на то, как она двигается, преподносит себя, как она сама себя чувствует и оценивает.
Из люксовых марок с феромонами Агент Провакатор, но я б их запах приятным, по крайней мере с первых нот и для всех, не назвал. Но грят действует 

Я покупала в аптеке. Они были запечатаны, так что запах не удалось понюхать. А на кассе аптекарши разговаривали, слышала, рассказывались, как одна женщина намазалась этими духами, так с ней мужик познакомился!!!
Дома я намазалась своими новыми духами, перед мужем расхаживаю - эффекта ноль, сидит себе за компом!!!
Наверное, комп действует более возбуждаеще, чем феромоны! Зато на меня запах повлиял, он резковатый, поэтому возбуждающе подействовал на мозг и у меня игривое настроение появилось, я даже мужу глазки строить начала! 
Потом из прикола дала подруге намазаться, она говорит, что правда что-то странное ощущается, охото интриги, свиданий. А парень ее тоже на духи тоже не реагировал, ему вообще этот запах не понравился
Наверное, разработчики духов напутали что-то с феромонами!!!
Дома я намазалась своими новыми духами, перед мужем расхаживаю - эффекта ноль, сидит себе за компом!!!

Потом из прикола дала подруге намазаться, она говорит, что правда что-то странное ощущается, охото интриги, свиданий. А парень ее тоже на духи тоже не реагировал, ему вообще этот запах не понравился
Наверное, разработчики духов напутали что-то с феромонами!!!
Если вам хочется интриг и свиданий - это чистая психология. А надо-то, чтобы окружающим мужчинам хотелось...
У меня у брата один друг имеет отношение к сексшопам. Так вот он брату на д/р принес штук десять бутыльков с этими духами - ну вроде, как на выбор. Мы всей толпой с гостями и друзьями выбирали запах. Там типа запахи копируют известные туалетные воды. Кое-как выбрали. Ухохотались зато ))))))
У брата этот флакончик так где-то и валяется.
Взять попробовать что ли
Вообще, мне кажется, что все это ерунда...
У меня у брата один друг имеет отношение к сексшопам. Так вот он брату на д/р принес штук десять бутыльков с этими духами - ну вроде, как на выбор. Мы всей толпой с гостями и друзьями выбирали запах. Там типа запахи копируют известные туалетные воды. Кое-как выбрали. Ухохотались зато ))))))
У брата этот флакончик так где-то и валяется.
Взять попробовать что ли

Вообще, мне кажется, что все это ерунда...
Так ей захотелось интриг и свиданий, потому что эти духи подействовали на нужную зону мозга, это физиология, психология тут не причем! Но на мужской мозг не подействовали. Ведь существуют духи с феромонами для женщин, чтоб соблазнять мужчин, и для мужчин, чтоб соблазнять женщин. А мы пробовали духи для соблазнения мужчин, но соблазнили духи нас, а не их. Вот в чем парадокс! Думаю, что эффект дали не феромоны, а масла-афродизиаки, которые содержались в духах. От этих духов даже сердце начинает чаще биться.
А мы пробовали духи для соблазнения мужчин, но соблазнили духи нас, а не их.Тогда надо попробовать духи для соблазнения женщин. Можен так они подействуют на мужчин

-----------------
Тогда надо попробовать духи для соблазнения женщин. Можен так они подействуют на мужчин
------------------
Не, это вряд ли! Мужчины любят глазами, на них можно подействовать визуально. А вообще тело человека выделяет природные феромоны, поэтому ничего искусственного примешивать не нужно...Правильно, кто-то писал в этом топике - естественный запах чистого женского тела на мужчин действует, а не синтетические духи...
Тогда надо попробовать духи для соблазнения женщин. Можен так они подействуют на мужчин

------------------
Не, это вряд ли! Мужчины любят глазами, на них можно подействовать визуально. А вообще тело человека выделяет природные феромоны, поэтому ничего искусственного примешивать не нужно...Правильно, кто-то писал в этом топике - естественный запах чистого женского тела на мужчин действует, а не синтетические духи...
так с ней мужик познакомился!!!...это правда такое бывает? мужик познакомился? ну не поверю...точно феромоны подействовали..
абвгдэйка
activist
Этот рассказ про знакомство, наверное, маркетинговый ход, чтоб ненавязчиво заставить меня купить эти духи!
А почему бы нет?

Я вот уже недели две ими мажусь! особого эффекта, есст-но не заметила, но вцелом все стало по-веселее как-то, может самовнушение, может доля правды и есть про наличие феромона его действие.
А духи я купила без запаха (такие тоже в сек-шопе продаются :D), поверх свои любимые поливаю Шанель шанс....