Девочки!Мне подарили линию этой косметики (сухая косметика).Не из дешевых - баночка маски - 520 руб. Почитала в Инете, впечатляет, но кто- нибудь пользовался хоть чем-нибудь из этой серии? Как результаты?
А она "сетевая", что ли?
katrindenev
experienced
Да, она относится к сетевым, я покупала себе литокомплекс, косметика действительно хорошая, личико потом мягенькое после применения масок.
Я пользовалась.
Результат неплохой, но мороки много - я такое не люблю.
Тем паче есть уже готовые маски и скрабы с результатом, как минимум - не хуже.
Результат неплохой, но мороки много - я такое не люблю.
Тем паче есть уже готовые маски и скрабы с результатом, как минимум - не хуже.
они позиционируют себя, как природная косметика без добавок, консервантов и красителей... может, это и лучше, чем пихать в свой организм всякую гадость, типа загустителей...
Вот не знаю насчет "гадости".
Пользуюсь хорошей косметикой - упаковку которой и в руки приятно взять, и результат от которой - отменный.
А за те деньги которые просят за продукцию "Секрета красоты" - могли бы уж хоть мерную ложечку прикладывать и тару в которой все эти манипуляции проводить надо.
В общем для меня это косметика из ряда- попробовать и забыть. И из-за мороки в использовании в том числе.
Пользуюсь хорошей косметикой - упаковку которой и в руки приятно взять, и результат от которой - отменный.
А за те деньги которые просят за продукцию "Секрета красоты" - могли бы уж хоть мерную ложечку прикладывать и тару в которой все эти манипуляции проводить надо.
В общем для меня это косметика из ряда- попробовать и забыть. И из-за мороки в использовании в том числе.
Полностью согласны. У меня знакомая занималась распространением и убеждала меня попробовать некоторые продукты. Литокоплекс "Серебряный" очень понравился, остальные хуже. Маска для волос у меня была не плохая, крем для кожи вокруг глаз я так и не использовала- запах ужасный.
Вообще косметика неплохая, но после всех манипуляций с разведением порошка мне полностью приходилось перемывать ванну, поэтому от нее отказалась.
Вообще косметика неплохая, но после всех манипуляций с разведением порошка мне полностью приходилось перемывать ванну, поэтому от нее отказалась.
Сейчас читают
Ночной дозор.
380621
3008
Предновогодний задорный дозор)
134680
1000
"Только не стреляйте собак" или друзья человека
29458
228
katrindenev
experienced
Мне нравилась косметика, ну так муторно разводить порошок водой, иногда даже не охота
мне очень нравится, в ванной, пока на волосах бальзам - чем ещё занятьсяв ладошке быстренько развожу - и всё, красотатолько вот одно огорчает, мне какое-то время назад дарили упаковку из элитной серии, там литокомплекс не такой как обычно - консистенция другая и запах другой, теперь отвыкла от обычного, и что делать когда закончится? в продаже не видела такого которым сейчас пользуюсь..
у меня как раз есть и маски из серии "элита", купить их можно - нашла их на сайте по 520 руб/ упаковка.
У меня есть подруга, которая по этой косметике просто убивается, приезжает раз в год в Новосибирск (она сейчас в Мск живет) и закупается на год вперед (понятно дело, в Нск она не за косметикой приезжает, а по другим делам). Она активно мне ее "рекламировала", причем многие средства. В результате я попробовала литокомплекс для умывания. Результата особого не увидела: обычная умывалка. Причем и "шелковистости" кожи особой не заметила, а решения проблем проблемной кожи (сорри за тавталогию) не было ни на грамм. Очень напрягли все эти манипуляции с разведением порошка. Поэтому больше я этой косметикой не пользовалась.
Девочки, я читала про эту косметику в их буклете(подруга дала), но так и не поняла как все таки называется их умывалка для лица, и еще подскажите, где можно приобрести их косметику. Я не разу не видела в продаже!
продают в Гиганте на пр. Энергетиков который... Я последнее время испытываю эту косметику: литокомплекс серебренный(с проблемной кожей стало лучше)... зубной порошок нравиться. Вот с шампунью конечно напрягает что разводить её надо поэтому очень редко использую,а вот литофитосоль просто супер! еще брала ополаскиватель для волос, нечего особенного в нем не заметила;еще пробывала краску для волос.. вроде неплохо (мне нужно было просто для оттенка); еще брала крем универсальный востанавливающий-понравился! Забыла, еще брала чай витаминизированный, выпила весь и еще хочу зайти купить его!
В первый раз слышу, чтобы она была сетевой... И в ЦУМе ее видела и еще много где в обычной продаже. Может она и натуральная, такая, которая к классу органик, но мне все равно лень даже пробовать ее покупать. Знаю, что не буду все эти манипуляции делать, когда есть такая же натуральная, с проверенным эффектом и которую ни в чем не надо разводить. Но знакомая пользуется, ей очнь нравится. Говорит, себя колдуньей чувствует, когда все эти манипуляции выполняет.
Хорошая натуральная косметика мне нравица! Че там разводить то? Набрать в ладонь и смочить водой? Так мож еще готовую заказать тогда с доставкой надом, чтоб вообще пальцем не шевелить?
Софи Марсо
activist
Всем привет! Лично я пользуюсь масочками из этой серии, кожа стала гораздо лучше! еще литокомплексом время от времени - всю грязь выводит, кожа дышать начинает... а насчет сложнейших(!) манипуляций - ну если кому-то приятнее намазать консерванты на мордочку и всё, то понятно) хотя в принципе ничего сложного нет! у меня в ванной стоит пиалка и ложечка, специально для этих целей) и с ванной проблем нет)))))
atenza
veteran
как раз зашла на форум спросить пробовал ли ко-нибудь эту косметику, а тут уже целый топик на эту тему
Прочитала об этой косметике в журнле Атмосфера красоты, решила попробовать. Уж больно зманчиво расписано.
То есть, как я поняла, эту косметику купить не проблема. Один вопрос. В каких отделах ее искать (в том же ЦУМе)? У них там свой отдел "Секрет красоты" или она продается в этих косметических магазинчиках на первом этаже?
Прочитала об этой косметике в журнле Атмосфера красоты, решила попробовать. Уж больно зманчиво расписано.
То есть, как я поняла, эту косметику купить не проблема. Один вопрос. В каких отделах ее искать (в том же ЦУМе)? У них там свой отдел "Секрет красоты" или она продается в этих косметических магазинчиках на первом этаже?
lesa-oleska
activist
пробовала у них умывалку,как песком по лицу скребешь,не в восторге.После протираешь тоником,диск желтый.
Veruska
veteran
а ее не надо скребсти по лицу - ее наносишь прихлопывающими движениями (там в инструкции написано), а потом смываешь через минуту.
Я тоже пользуюсь этой косметикой.Вполне довольна! и теперь в ванной вместо бесполезного чтения журнальчиков, с удовольствием занимаюсь разведением порошочков, их намазыванием, а затем наслаждаюсь результатом!
Veruska
veteran
вообще эффект есть, это точно, моя мордаха сразу чувствует - есть эффект или нет:) НО! Согласна с девочками - мороки много. Там же не просто водой разводить, а водой 60-80 градусов по Цельсию. Это ж кипяток почти. Вот и развожу, мучаюсь, горячо-о-о. А еще маски, которые в пакетиках, плохо разводятся, в них воду наливаешь, а они никак не разводятся, так и плавает эта вода - сверху порошок и все, я эти пузыри водяные раздавливаю, с трудом потом все-таки перемешиваю. Маски из серии "Элита" перемешиваются лучше, но все равно затруднительно. И еще вот это их условие: не допускайте высыхания маски на лице - фактически это не возможно, если только не делать эту маску где-то в среде со 100% влажностью - это ванна, баня, например. Я в ванне так долго вылежать не могу, так что делаю только в бане - получается только раз в неделю. И все равно - результат есть, а поэтому пользоваться буду! Кстати литокомплекс (умывалка) мне нравится больше всего, потому что его разводить не трудно, сразу с водой смешивается:))))
Девочки, а кто нибудь посещал СПА-центр "Секрет-красоты"?
А где он находится?В Академе, ул Золотодолинская 31/1, меня интересуют цены ну и эффект?
Мне понравилась эта косметика, но бросила, т.к. много возни и грязи. Постоянно то ванну отмывать нужно,посуду и одежду пачкает!
Покупаю эту косметику, очень нравится!!!
У меня тетя ей пользуется, все нахваливает! Мне тоже дарила, что-то там для волос.
Иногда пользуюсь их красками для волос. Меня не копеечная цена привлекает, а то, что они действительно щадящие, без оксигента совсем.
Косметику пробовала раза два, наверно. Больше не вынесла.
Косметику пробовала раза два, наверно. Больше не вынесла.
Расскажите подробнее плиз про краски для волос... на сайте написано, что они с хной???
Как впечатления после средств для волос? Я их никогда на брала интересует мнение действительно ли хороши?
Девушки, подскажите пожалуйста где эту косметику можно купить в Новосибирске? Я искала в Гиганте и ЦУМе, но безуспешно
Пользовалась ею пару лет назад, очень нравилась. Потом она как-то незаметно поисчезала из аптек и на время была забыта. А сейчас вот никак найти не могу...
Пользовалась ею пару лет назад, очень нравилась. Потом она как-то незаметно поисчезала из аптек и на время была забыта. А сейчас вот никак найти не могу...
Видела в ТЦ Академгородка, в центре в паре аптек
я покупаю у нашей форумчанки, контакты - в личке. Литокомплекс - весчь , а к шампуню пока привыкаю - у меня пока не получется несколько дней голову не мыть - мою также - каждый день, хотя за две недели применения шампуня волосы реально выросли!!! Ага! супер! Вы не принимате личные сообщения. Ну тогда связывайтесь сами - форумчанка - Leisa
Мне понравился литокомплекс, маски, даже с собой в командировки беру.
а вот шампунь сухой кое-как отмыла волосы потом.
а вот шампунь сухой кое-как отмыла волосы потом.
Я посещала несколько раз. Цены на спа процедуры около 3-6 тысяч. Вообще честно говоря мне больше нравится когда меня всякими кремообразными текстурами мажут чем порошками. Эффект как от посещения обычных спа процедур - пару дней кожа гладенькая и мягкая. Нанесение средств этих на волосы - вообще не понравилось, волосы как мочалка потом. В общем мне лично намного больше нравятся спа-салоны где не порошковую косметику используют.
а вот шампунь сухой кое-как отмыла волосы потом.Ага дрянь))
Я 3 недели назад покупала в ЦУМе, на первом этаже правый вход практически у входа лоток с новосибирской косметикой.
LiliMarlen
experienced
Мне тоже шампунь не понравился. От литокомплекса никаких улучшений не заметила, кожа мягкая была и не тянуло после умывания. Вердикт- нормально, но больше не куплю.
Lorinda
member
м-да... Помню, как они начинали где-то в 1995-6 г. Я тогда сама сухую косметику разрабатывала, да фирма во время дефолта от проекта отказалась... А они тогда тоже скромные были - средства копейки стоили.
Состав - молотая травка да цеолиты - это в-общем тот же материал, что в фильтрах используется - обладает выскокй адсорбцией, т.е. впитыванием...
Баночка маски 50 г - себестоимость сейчас примерно 50 руб с помолом и банкой И то если по розничным ценам
Так что девочки, хорошую мельницу - и делайте таких масок вагон! А травки в аптеках берите. Что касается цеолитов - ну их в болот! Вполне заменяются молотыми отрубями, овсянкой, толокном. Можно и белой глины добваить - продают ее. А если использовать семя льна - то получится масочка типа желе.
Ежели кто интересуется, могу свои старые записи поднять. Все равно поезд ушел
Состав - молотая травка да цеолиты - это в-общем тот же материал, что в фильтрах используется - обладает выскокй адсорбцией, т.е. впитыванием...
Баночка маски 50 г - себестоимость сейчас примерно 50 руб с помолом и банкой И то если по розничным ценам
Так что девочки, хорошую мельницу - и делайте таких масок вагон! А травки в аптеках берите. Что касается цеолитов - ну их в болот! Вполне заменяются молотыми отрубями, овсянкой, толокном. Можно и белой глины добваить - продают ее. А если использовать семя льна - то получится масочка типа желе.
Ежели кто интересуется, могу свои старые записи поднять. Все равно поезд ушел
ОЙ, какой интересный опыт! Можно мне в личку записибуду делать
Я сама как-то сварганила маску из молотых овсяных хлопьев со сливками... очень даже хорошо на кожу мою повлияла
LiliMarlen
experienced
По утрам овсяными хлопьями умываюсь, нравится .
LiliMarlen
experienced
Нет не молотыми, молоть нечем :o. Горсть геркулеса мочу теплой водой и наношу на мокрое лицо. Помассировать и смыть. Лицо чистенькое и блеск долго не появляеться.
Lorinda
member
Девочки, выложу составы масок, как бумажки найду. Но это вещь творческая - главное принципы знать, и купить хорошую мельницу для кофе А потом можно по ощущениям компоненты подобрать.
кстати сказать, а мерные ложки у меня предполагались
кстати сказать, а мерные ложки у меня предполагались