Lacoste touch of pink. 100 мл(подарили, поэтому не знаю, может это тестер). Почти полный флакон - не хватает 1/10 части флакона. 950 руб
"Алерана" бальзам-спрей для женщин(http://www.e-lekar.ru/art/58980/) - вот этот, не могу каждый день утром и вечером:) Использовано около 15%.
Eщё есть т/в и спрей для волос Exotic Beaches(http://www.beauty-forever.ru/?m=c&g=00102097001&filter=&sort=&dir= )
За все 300р.
Eщё есть т/в и спрей для волос Exotic Beaches(http://www.beauty-forever.ru/?m=c&g=00102097001&filter=&sort=&dir= )
За все 300р.
Продаю тени для век орифлейм Джордани Голд-относительно новые(мазнулась один два раза) ,цвет опал золотисто -кремовые,рассыпчатые,150р
вопрос к Lolin'e а какая косметика из эйвона у вас есть?
>lesya_63
много чего есть.
что именно тебя интересует?
есть парфюмерия, косметика, аксессуары...
перечислять долго что именно
много чего есть.
что именно тебя интересует?
есть парфюмерия, косметика, аксессуары...
перечислять долго что именно
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
234618
997
Проголосуем.. про Ленина
21905
216
Юрист
5188
83
Аксессуары и серия для лица clear skin.
Продаю блеск для губ Колорс Бьюти-новый розовый перламутор!150р
Есть Экспресс-средство для проблемных участков кожи Avon ClearSkin 15 мл - 70р. (в упаковке)
Девочки, решила заняться орифлэймом- теперь ищу клиентом, никто не желает им стать??
Vera_Akadem_
member
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, а кого-нибудь интересует парфюмерия от Ив-Роше?
А то у меня есть кое-что и даже ни разу не пользовалась. Либо просто не подошло, либо не понравился аромат.
Если кому-то нужно, напишите.
Я фото обязательно прикреплю.
Подскажите пожалуйста, а кого-нибудь интересует парфюмерия от Ив-Роше?
А то у меня есть кое-что и даже ни разу не пользовалась. Либо просто не подошло, либо не понравился аромат.
Если кому-то нужно, напишите.
Я фото обязательно прикреплю.
Продам:
Baby Doll Ив сен лоран 100 мл, полный - 1 200 рублей;
Hiris от Hermes 50 мл полный - 1 600 руб.
Торг возможен.
Торг возможен.
Обращаю внимание распространителей AVON, Orifleme и др. Если Вы будете продавать косметику через сайт, то все Ваши сообщения будут удалены, а Вас ждет бан за рекламу.
смотрела каталоги орифлейм мельком, но не нашла - раньше там был корректирующий карандаш с чайным деревом...
если есть - куплю обязательно!!!
если есть - куплю обязательно!!!
раньше там был корректирующий карандаш с чайным деревом...он и сейчас есть, так что спросите у консультантов Орифлейм
Продам:Очень заинтересовалась! А где вы их покупали? Тестер? Не подделка или какой-нибудь конфискат, надеюсь?
busygirl
guru
Привет! А у вас есть туал вода Минг Шу от Ив Роше, если есть, сколько стоит?
Кажется, у меня были остатки Минг шу (половина от самой маленький дозировки). Если найду, могу обменять на остатки какого-нибудь парфюма или косметики.
Vera_Akadem_
member
Добрый день!
К сожалению, по названиям не помню . Надо будет дома посмотреть . Завтра скажу.
Хорошо?
К сожалению, по названиям не помню . Надо будет дома посмотреть . Завтра скажу.
Хорошо?
Привет! А у вас есть туал вода Минг Шу от Ив Роше, если есть, сколько стоит?У меня есть миниатюрка Минг Шу, абсолютно новая в коробочке )))
katrindenev
experienced
Девочки кто-нибудь продаёт пудру (светлый оттенок нужен). Желательно новуюЗаранее спасибо!
Как вы удачно написали!!! У меня есть светлая пудра VOV two cake... для меня оказалась сильно светлая... Компактная, со сменным блоком, идет в удобной коробочке с большим зеркальцем, очень хорошо матирует... Покупала за 500 р., немного пользовалась, пока не купила другую...
lesya_63
activist
Я продаю пудру новую достаточно светлую не очень дорого-захотите пишите в личку.
Девочки! Давно мечтаю о Miss Dior Cherry и о новом Midnight Poison Dior!!!!!!!!
Vera_Akadem_
member
К сожалению, именно такого названия туалетной воды у меня нет
Если половина от самой маленькой дозировки, т. е. от 10 мл, то мне маловато будет
Вы мечтаете об ароматах очень давно, пишете об этом в форуме. Что мешает их тупо пойти в магазин и купить?
Милая дама, на мой взгляд, этот топик создан не с целью обсуждения проблемы отсутствия возможностей покупки понравившихся вещей в магазинах. Предлагаю прекратить дискуссию. Удачи Вам!
Милая дама, Ваша сообщение про Ваши мечты абсолютно мимо тематики топика "", я попыталась Вам это объяснить, Вы не поняли своей ошибки. Так бывает. Мечтайте дальше.
Какие сердитые у нас дамы есть...
Продам:
Ода любви Ив Роше 30 мл, полная, 400 руб.
Торг возможен.
Можно обменяться, предлагайте.
Ода любви Ив Роше 30 мл, полная, 400 руб.
Торг возможен.
Можно обменяться, предлагайте.
Что за агрессия? Девушка спросила абсолютно в тему. После вашего высказывания народ вообще перестанет писать, что он что-то хочет купить. И так достаточно грустно тема выглядит - все пытаются что-то продать, но никто не покупает.
katrindenev
experienced
Девочки повторный вопрос, кто-нибудь продаёт пудру ( нужен светлый оттенок), желательно новую. Заранее спасибо!
Letit
member
У меня есть подсвечивающая рассыпчатая пудра с кистью Shiseido самого светлого тона Blanc Satin. Мне подарили, я её только открыла и посмотрела, так что можно сказать новая. Могу продать, ну скажем за 600 руб.
Перестанет писать здесь народ что он хочет купить? И слава Богу. Ведь для этого есть специальный топик "где купить. помогите найти." И давайте уже как-то отличать агрессию от здравого смысла. То что я пишу исключительно относится к проявлениям здравого смысла. Ибо именно отсутствием последнего можно объяснить сообщение в топике "продажа" о своих мечтах.
Vera_Akadem_
member
Что-то не пойму , а Вы у всех скупаете пудры?
Девочки, купите у меня новинку от Hermes "Kelly Caleche". Вчера купила в "Камилле люкс" на Вокзальной магистрале, 10, даже чек и пакетик есть, сохранился, так как скидку хочу заработать, она у них с 3 000 т.р. начинается. Открыла с замиранием сердца, брызнула и поняла:((((( не мое-е-е-е-е:((( А так хотелось! Я ярая поклонница Гермес. Про Келли начиталась на Аромании, захотела жутко, а вот так не повезло:( Купила я его за 1900 рублей (даже чек есть). Но в связи с тем, что "лоханулась" так, придется продавать дешевле:) Примерно так за 1500 руб? Или возможен обмен, хочу Нарциссо Родригесса:))) Может быть у кого-нибудь стоит и пылится? Вот про него ссылочка: http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/2184
да ваще...
топик превратился в пустой треп какой-то..
5 страниц пролистала - из кучи сообщений только 3 про продажу..
модераторы, обратите же внимание!
не считая того что некоторые явно тут оптом пытаются торговать, по прайс-листам..
топик превратился в пустой треп какой-то..
5 страниц пролистала - из кучи сообщений только 3 про продажу..
модераторы, обратите же внимание!
не считая того что некоторые явно тут оптом пытаются торговать, по прайс-листам..
Catulus
activist
А у вас есть аромат "манго" кажется так называется))