бедные мужчины.. сплошной обман ..хи хи хи
размер груди ещё даже не 1ый.Это уже надо к врачу?Как модератор должна быть беспристрастна, но я иногда поражаюсь сообщениям, груди нет в 19 лет, какой кошмар и жизнь не мила. А мне 25, а у меня 0-размер, что теперь вообще умереть?
просто у всех разное к этому отношение: кто-то проще (как вы, например), а для кого-то конец жизни. У меня была подруга, которая с 19 лет твердо решила для себя заработать денег на грудь :), у нее это был тааакой комплекс (она очень хорошенькая, стройная, а груди совсем нет ), не знаю сделала она или нет операцию (сейчас не общаемся, прошло 6 лет), но тогда для нее это была проблема №1.
Вот у меня как раз так и было. Я даже не знаю своего размера (0 или1?). Под одежду ношу с реальными поролоновыми вставками бюстгальтеры. Если уж доходило до дела - то полностью раздеваешься, ВСЕ снимаешь, ложишься - ...никто еще в ужасе не убегал ;).
Нет, есть наверное мужчины, которым очень важна именно большая грудь у девушки, они ее по груди выбирают. Но зачем нужен такой поверхностный мужчина?С таким и связываться опасно- все равно рано или поздно убежит к даме с 6-7-10 размером...
Единственное, что не нравится мне при моей маленькой груди - они еще и отстоят друг от друга на приличное расстояние. примерно как эти смайлики ! Невозможно создать ложбинку между грудями, прижав их друг к другу, чтоб было так -
Нет, есть наверное мужчины, которым очень важна именно большая грудь у девушки, они ее по груди выбирают. Но зачем нужен такой поверхностный мужчина?С таким и связываться опасно- все равно рано или поздно убежит к даме с 6-7-10 размером...
Единственное, что не нравится мне при моей маленькой груди - они еще и отстоят друг от друга на приличное расстояние. примерно как эти смайлики ! Невозможно создать ложбинку между грудями, прижав их друг к другу, чтоб было так -
как говорят: на вкус и цвет товарищей нет, поэтому всем угодить так и так не получится. Предпочетателей маленькой груди предостаточно
Себя любить нужно и многих проблем просто не будет
Себя любить нужно и многих проблем просто не будет
Про ложбинку +1. только если руками держать все время
Побольше хочеться, но это так на случай если деньги девать некуда будет. У меня еще при этом грудная клетка широкая. попробуйте 80А найтиМеня по жизни (особенно в 19 лет) спасали ноги от ушейХотя при этом другой минус - рост у меня 175см. Если девушка миниатюрная, то и маленькая грудь что называется в тему. а то когда я каблуки одеваю - мое отсутствие груди как раз на уровне глаз большинства мужчин.. С юморком надо относиться ко всему да и все.
Побольше хочеться, но это так на случай если деньги девать некуда будет. У меня еще при этом грудная клетка широкая. попробуйте 80А найтиМеня по жизни (особенно в 19 лет) спасали ноги от ушейХотя при этом другой минус - рост у меня 175см. Если девушка миниатюрная, то и маленькая грудь что называется в тему. а то когда я каблуки одеваю - мое отсутствие груди как раз на уровне глаз большинства мужчин.. С юморком надо относиться ко всему да и все.
Сейчас читают
Космический дозор
55971
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
307290
1000
"Обман путем доверия"
42967
239
У меня подруга у неё всегда грудь была 1размер максимум а тут смотрю НИЧЕГО СЕБЕ грудь не большая а выглядит эффектно-очень. спросила она сказала что это бюстик подобрала.
я к тому что мир не стоит на месте и можно и нужно демонстрировать свою фигуру в лучшем для неё свете!
я к тому что мир не стоит на месте и можно и нужно демонстрировать свою фигуру в лучшем для неё свете!
Ну да, если просто бюстгалтер на паралоне, то он увеличит, максимум, на 1 размер...да и то не факт. Вряд ли нормального мужчину испугает небольшое варьирование размеров : ) тем более, наверняка, не впервой для него будет
Размер груди и его влияние на жизнь, прикольный юмор
У моей подруги очень большая грудь. Она носит очень красивое бельё. Да, за 500 рэ. приличных бюстгалтеров больших размеров днём с огнём не сыскать. Но у нас в городе есть магазин с приличным бельём для внушительных форм.
тем более, наверняка, не впервой для него будетэто уж точно:)сколько себя помню,даже внимания никто не обращал на пухлые чашечки бюстгалтера.
к тому же о том,что мужчине нравится грудь,которая помещается в его ладонь-действительно в большинстве случаев так.
просто нужно полюбить свое тело таким,какое оно есть и не стесняться ничего...Все,что естественно,то не безобразно.
к тому же о том,что мужчине нравится грудь,которая помещается в его ладонь-действительно в большинстве случаев так.Прямо про мужа моего, Но любят же не за грудь!
Это точно. Любят не за грудь, не за длину ног, не за плоский животик...и это факт. За что-то другое. Но в комплексе. Конретно сказать сложно, даже невозможно. Но часть тела точно не на первом месте.