L'oreal Re-Finish, система для дермабразии
3319
6
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Скажите, кто пробовал, понравилось или нет, и что именно?
Еще, этот продукт он только для зрелой кожи или так же подходит если нужен неглубокий пилинг лица, но мне всего 23 (т.е. пока до глубоких морщин далеко)?
Ну и может заодно посоветуете какими еще способами кроме пилинга можно убрать следы от прыщиков (неглубокие, под косметикой незаметно совершенно, но хочется чтобы и без косметики личико тоже красивенькое было)?
Еще, этот продукт он только для зрелой кожи или так же подходит если нужен неглубокий пилинг лица, но мне всего 23 (т.е. пока до глубоких морщин далеко)?
Ну и может заодно посоветуете какими еще способами кроме пилинга можно убрать следы от прыщиков (неглубокие, под косметикой незаметно совершенно, но хочется чтобы и без косметики личико тоже красивенькое было)?
я пробовала, никакого эффекта не заметила
katrindenev
experienced
Абсолютно ничего, я и Виши пробовала, так просто убила кожу, полгода восстанавливала. Лореаль помягче, но сдирает всё
Вам лучше походить на микродермабразию в салон. От этих китов толку никакого.
попробую...просто у нас тут цены на услуги неоправданно высокие, а качество оставляет желать лучшего вот и приходится искать альтернативные "домашние" средства
Я использовала шанелевскую аналогичную систему, у неё мягкий ненавязчивый эффект, вроде бы ничего кардинально не поменялось, но текстура кожи улучшилась, дермабразию хорошо в конце зимы делать.
Это скорее именно средство после 30, удаляет лишние клетки, не более того... следы от прыщиков нужно убирать всё же в салоне...