Здравствуйте!
У меня проблема каждый праздник, что дарить своему любимому. На остальные праздники, помимо дня рождения, подарки стандартные. А на Новый Год охота чего-нибудь необычного. Чтобы запомнилось.
Поскажите пожлауйста. Нет даже предположений. Что Вы обычно дарите?
У меня проблема каждый праздник, что дарить своему любимому. На остальные праздники, помимо дня рождения, подарки стандартные. А на Новый Год охота чего-нибудь необычного. Чтобы запомнилось.
Поскажите пожлауйста. Нет даже предположений. Что Вы обычно дарите?
Я решила отличиться в этом году поэтому вяжу свитер! Первый раз в жизни.
Правда сюрприза не получиться
Правда сюрприза не получиться
1. А я люблю магазин "Экспедиция" - это просто заповедник мужских подарков (конечно, для мужчин, любящих походы, охоты, рыбалки и прочее).
2. Для мужчин-кофеманов можно подарить "кофейный" подарок - турки, кофемолки, кофеварки и прочее... и в кофейном стиле упаковать...
3. Парфюм. Неизменная классика.
4. В крайнем случае никогда не помешает годовой запас носков :))))))))))
5.Ну а сама в этот раз хочу подарить любимому шелковый халат... глубокого синего цвета, но нигде не могу найти...
2. Для мужчин-кофеманов можно подарить "кофейный" подарок - турки, кофемолки, кофеварки и прочее... и в кофейном стиле упаковать...
3. Парфюм. Неизменная классика.
4. В крайнем случае никогда не помешает годовой запас носков :))))))))))
5.Ну а сама в этот раз хочу подарить любимому шелковый халат... глубокого синего цвета, но нигде не могу найти...
Девушка за рулём
veteran
мы уже шутками-прибаутками договорились, что я ему на Новый год дарю коньяк, сигару и кожанное кресло-качалку из ИКЕИ, а он себе - камин :o, для "полного комплекта"
мы в этом году сыграли в игру. написали деду Морозу письмо со списком желаемых подарков
Мой муж заказал:
1. парфюм
2. ноутбук
3. джипиэс
4. всякие запчасти
все практично, как только определюсь с подарком, буду разбавлять милыми безделицами.
Из дареного ранее: огромная коробка со всяким спиртным, книга коктейлей, шейкер и пр., короче мини бар; туристическая снаряга (палатка+рюкзак); набор электроинструмента.
Хочу подарить ему кресло грушу. Из шариков, такое, что принимает форму тела... Любит он все комфортное и мягкое )
Мой муж заказал:
1. парфюм
2. ноутбук
3. джипиэс
4. всякие запчасти
все практично, как только определюсь с подарком, буду разбавлять милыми безделицами.
Из дареного ранее: огромная коробка со всяким спиртным, книга коктейлей, шейкер и пр., короче мини бар; туристическая снаряга (палатка+рюкзак); набор электроинструмента.
Хочу подарить ему кресло грушу. Из шариков, такое, что принимает форму тела... Любит он все комфортное и мягкое )
мы уже шутками-прибаутками договорились, что я ему на Новый год дарю коньяк, сигару и кожанное кресло-качалку из ИКЕИ, а он себе - камин , для "полного комплекта"здорово звучит
Девочки, а может быть и мне тоже подскажите (не хочется плодить одинаковые топики) у муже 22 декабря днюха, 30 лет. Вот варианты подраков: золотая цепь (толстенькая), кожаный/полукожанный портфель, горные лыжи или горнолыжные ботинки. Что из этого подрарить? Все варианты подобраны мною на сумму от 6-9 тыс. руб. Сам он хочет горные лыжи, но ведь сюрприза, как уже было замечено, не будет:( а хочется, чтобы обалдел:)
Девушка за рулём
veteran
по мне так однозначно самый лучший подарок , тот что я хочу! Всякие неожиданности-сюрпризы не по мне! Если ваш муж придерживается такого же мнения - дарите лыжи!
Сейчас читают
Господа, соблюдайте ПДД (пешиков то пропускайте)
9748
50
Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного комитета"!
10685
53
Лишение за проезд по односторонней дороге на парковке
16699
53
..согласна с Девушкой за рулем - лыжи однозначно..ботинки все же мерить лучше..самому мужу..
Я думаю, что лыжи. Только где вы нашли лыжи от 6 до 9 тыс? Я просто хочу любимому на НГ подарить либо комбез горнолыжный, либо лыжи...
угу, я бы тоже лыжи подарила, но у моего есть.
Насчет цен тоже не поняла, они горааздо дороже...хотя может там зависит все от производителя, креплений, ботинок или еще чего, я не лыжница
Насчет цен тоже не поняла, они горааздо дороже...хотя может там зависит все от производителя, креплений, ботинок или еще чего, я не лыжница
ну во первых, в Альпиндустрии сейчас вроде как распродажа до 70% на весь горнолыжный ассмортимент. Это раз! Во второых, я была в Триале - у них на старые (2005-2006гг.) коллекции всегда скидки. Я узнавала нормальные Диностар для мужчин карвы стоят около 7 т.р. - ну не супер пупер, но вполне ОК! такие, например: http://www.trial-sport.ru/goods/51527/194997.html
Или такие: http://www.trialsport.ru/goods/51527/194999.html
Кстати, я тут на работе посоветовалсь, мне тоже все лыжи порекомендовали, так что навреное лыжи!!!! Спасибо! Сняли камень с души.
P.S. Я знаю, что кажется нельзя делать ссылки на такие сайты, но я правда не в целях рекламы!!! Просто, что народ понял, что я имею в виду:)
Или такие: http://www.trialsport.ru/goods/51527/194999.html
Кстати, я тут на работе посоветовалсь, мне тоже все лыжи порекомендовали, так что навреное лыжи!!!! Спасибо! Сняли камень с души.
P.S. Я знаю, что кажется нельзя делать ссылки на такие сайты, но я правда не в целях рекламы!!! Просто, что народ понял, что я имею в виду:)
аа, ну так я ж сказала, что не разбираюсь - что там лыжи отдельно, ботинки отдельно...знаю просто, что мой муж отдавал за всю эту билеберду около 30
dress-code
activist
скажите, а где такое кресло продается?
Bloondinka
Волшебница...
С меня муж просит такой подарок, который дарить ему в мои ближайшие планы не входит. Так что наверно придется ему без подарка.
тогда дари коньки - точно сюрприз
я, например, не люблю сюрпризы, я человек практичный и в дальнейшем, как правило, валяется этот сюрприз в дальнем углу, и выбросить не выбросишь и квартиру захламляет.
все-таки лучше лыжи-ботинки, вобщем, что он хочет
я, например, не люблю сюрпризы, я человек практичный и в дальнейшем, как правило, валяется этот сюрприз в дальнем углу, и выбросить не выбросишь и квартиру захламляет.
все-таки лучше лыжи-ботинки, вобщем, что он хочет
Моя подруга на ДР попросила у родителей лыжи, а они ей подарили золотую цепочку с кулончиком и сережки ( при том, что у нее уши не проколоты были ). Она, конечно рада была, пошла уши проколола....но мне пожаловалась, что она мечтает о лыжах и ждала именно их. Мне кажется я бы вообще обиделась, если прошу одно, а дарят другое. Тогда бы уж вообще не обсуждать тему подарков и дарить то, что пожелаешь.
Хорошо, что топик прочитала, а то я своей половине забыла бы про подарок...давно за мной такого не было...
Хорошо, что топик прочитала, а то я своей половине забыла бы про подарок...давно за мной такого не было...
А Вы не подскажете где продается кресло-груша?
СветикА
guru
я видела рекламу, что в ноябре в Большой медведице открывается отдел с такими креслами, цены вроде от 1500. фирма называется Жирафа, я была на их сайте, есть прикольные штуки. Вроде есть в мебельном, где апполо 24 (не помню как называется). Буду ездить в выходные по мебельным, если найду скажу. Ну и в ответ если найдет подскажите плиз ) О! в практике на третьем этаже летом видела!
У меня муж любит лежать на полу на подушке ) вот я ему баааальшую подушку подарю ))
У меня муж любит лежать на полу на подушке ) вот я ему баааальшую подушку подарю ))
А что бы такого подарить...Не настолько затратного и без намека на то,что мы пара?Просто как другу...Мелкие сувениры не пойдут.Крупные подарки-рано еще.Мыслей в голове-ноль.
Вот тоже самое - муж смотрит телек лежа на полу и такой подарок будет в самый раз (практично, удобно и в тоже время неожиданно). НО - обзвонила все магазины нигде нет а в большой медведице только на след неделе откроют
ну так до нового года еще время есть! успеем!
В таких случаях я дарю новинки и желательно лицензионные(чтоб не было стыдно за качество) CD (DVD) -это если уже знаешь какую музыку слушает и что смотрит или кожгалантерею(портмоне по подходящей цене,визитницу,ключницу,обложку на документы). Никогда никому не дарю спиртного и атрибутов курения,т.к. считаю их дарят люди не заинтересованные в здоровье людей принимающих подарки(не нужно поощрять вредных привычек). Сильно помагает магазин "Красный куб" с подарками,даже если там не купите,то могут появиться идеи.
У нас все просто с подарками я спрашиваю что хочет он, а он спрашивает что хочу я едем и вместе покупаем, конечно сюрприза не получается, но зато избегаем покупки ненужных вещей.
Конечно когда только начинали встречаться это сложно было, ломала голову что-бы такого подарить, но по истечению нескольких лет совместной жизни это стало в порядке вещей. Так же и родители что мои что его всегда спрашивают что бы вы хотели получить в подарок)))
Конечно когда только начинали встречаться это сложно было, ломала голову что-бы такого подарить, но по истечению нескольких лет совместной жизни это стало в порядке вещей. Так же и родители что мои что его всегда спрашивают что бы вы хотели получить в подарок)))
Да, я тоже раз подарила зимнюю резину выбирать вместе ездили
Незабываемый подарок на новый год, его друзья до сих пор вспоминают при случае и хихикают
Незабываемый подарок на новый год, его друзья до сих пор вспоминают при случае и хихикают
Yulya_eloile
veteran
Как хорошо, что я никогда не испытываю терзаний - что же подарить Могу дать совет, у кого все иначе, чаще слушайте своего мужа/друга/любимого, желания вслух время от времени проскакивают
Подарок присмотрела, красивый и нужный.
Подарок присмотрела, красивый и нужный.
У меня тоже вечная проблема с подарком любимому!!!Ну что подарить человеку, у которого всё есть???На 30-ти летие я решила отличиться и подарила ему аквариум!!!вроде понравился...
У меня тоже вечная проблема с подарком любимому!!!Ну что подарить человеку, у которого всё есть???На 30-ти летие я решила отличиться и подарила ему аквариум!!!вроде понравился...
У моего мужа сегодня день рождения, я купила накидку меховую на автомобильное кресло, только использовать буду ее не по назначению - постелю на полу у кровати с его стороны вместо коврика, утром проснется, ножки свесит, а там коврик такой
ой,а вот теперь такой вопрос:
А что дарить любимому, которому 18 лет?!
машины нет, парфюма полно...нижнее бельё тоже дарила...и не знаю даже((
А что дарить любимому, которому 18 лет?!
машины нет, парфюма полно...нижнее бельё тоже дарила...и не знаю даже((
..в какую сумму хотите уложиться?
Красивый галстук - хороший подарок молодому человеку.. если носит костюмы конечно.
Записывайтесь ко мне на фотосесию:-) подарите любимому свои красивые фотографии...думаю, ему будет приятно:-)
Прошу не считать саморекламой
...Я серьезно предлагаю:-).
Я думаю, что любому мужчине приятно увидеть свою девушку на фотографиях немного иначе - не так как он привык ее видеть всегда... Считаю, что это будет хорошим подарком на праздник примеры набот по ссылке на мой сайт в моем профиле. Пишите, звоните, приходите.
Прошу не считать саморекламой
...Я серьезно предлагаю:-).
Я думаю, что любому мужчине приятно увидеть свою девушку на фотографиях немного иначе - не так как он привык ее видеть всегда... Считаю, что это будет хорошим подарком на праздник примеры набот по ссылке на мой сайт в моем профиле. Пишите, звоните, приходите.
А я вот хочу купить джинсики моднявые какие-нибудь типа Дольче или Армани, тысяч в 5 уложусь???
а как вы без него будете выбирать?
По сумме - может со скидками где и найдете, типа Ферраты....
По сумме - может со скидками где и найдете, типа Ферраты....
Ну я же хочу сюрпризом, поэтому обмеряю его джинсы см и приду в магазин покупать. Надеюсь, ему понравятся
тогда лучше с собой взять, я так рубашки покупаю
Если я сниму с него брюки и решу оставить их у себя, он заподозрит неладное мы живем не совсем вместе. по крайней мере его вещей у меня нет
а, понятно...Кстати, еще какой-то Армани вроде не Ленина, видела рекламу.... Не были там?
Хотя наценка на вещи такого уровня в Новосибирске просто бешеная
Хотя наценка на вещи такого уровня в Новосибирске просто бешеная
сумма в районе тысячи или двух...
про фотографии идея классная!!правда...
но в минус в том, что он все фотографии на компьютере держит или на телефоне. Нет такого, что стоят фотографии наши в рамках...
Про джинсы не очень идея, потмоу как сам выбирает.
Про галстук тоже. Не носит мой любимый костюмов=)
про фотографии идея классная!!правда...
но в минус в том, что он все фотографии на компьютере держит или на телефоне. Нет такого, что стоят фотографии наши в рамках...
Про джинсы не очень идея, потмоу как сам выбирает.
Про галстук тоже. Не носит мой любимый костюмов=)
Ну а хороший кожаный ремень? Ремни вся мужская половина носит.
ОО!! точно!!! отличная идея!! спасибо огромное!!
а теперь не подскажите, где у нас красивые стильные ремни есть?
а теперь не подскажите, где у нас красивые стильные ремни есть?
Пожалуйста Неа, не знаю даже..
Знаете, есть в центре магазин, сразу за остановкой "Площадь Ленина" в здании Мекса, только ближе к остановке, в подвале, как-то он называется "Fashion" что ли, там я видела неплохие ремни где-то тысячи 2-3. Но это было в прошлом году, теперь может и магазина уже нет
ремни Kenzo, GF, Versache и тп есть в Технологии Стиля (отдел в Океане, второй этаж), это отдел мужской одежды, ремни там на этажерке возле примерочных. Есть разные - классика и с оригинальными бляхами (типа с изображением девушки и тд). Всего штук 20 разновидностей было, есть так ничего, мне понравились. Стоимость от 2000 (тогда ещё шла распродажа), в среднем по 4 000..есть и дороже. Там же есть отдел М Парк - тоже мужская ожежда, но бренды попроще, там может быть дешевле
Babe
guru
Я вот решила плюсом к подарку сделать ему подписку на его любимый журнал. А то он за ним гоняется обычно по городу и очень расстраивается, когда не находит. Оформила в интернете подписку на год - пошла на почту оплачивать.
ремень это хороший подарок, а я, может это и банально, решила молодому человеку подарить туалетную воду.
вопрос не по теме: я так понимаю можно любой вопрос или тему создавать, интересующую? а как, подскажите.
вопрос не по теме: я так понимаю можно любой вопрос или тему создавать, интересующую? а как, подскажите.
Мне ремни не нужны, это я автору отвечала.