На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, подскажите, а чтобы идти в модельное агентство, надо какой-то портфолио нести, т.е. идти с фотами, или можно просто как есть, без всего?

1. для себя
(научиться ходить, позировать, как следствие приобрести уверенность в себе, более легкую коммуникативность и т.д. и т.п. )
1.а для себя + потешить амбиции
(то есть, ваша цель....мелькать на НСКих показах (чаще) и обложках журналов (реже), радоваться тому....какая я красивая....показывать своему парню и родственникам!

1.б. для себя + денежек на мороженное
(все что в пункте 1 и 1а + участие в локальных показах / рекламах, что стоит рублев от 300 до пары тройки тыщ, то есть, находясь в НСКе, модельный бизнес....интересен большинству, как маленький дополнительный заработок студентке, с более высокими амбициями - конечно, только в Москву или на Запад )

2. модель для людей всего мира через НСКое агентство!

(через локальное агентство НСКа, которое работает со скаутами, попасть в Москву...а дальше...на подимум стран законодателей моды или стать лицом мирового бренда)
2.а. модель для людей всего мира через Москву
(в Москве сидят модельные скауты, которые работают как с Россией, так и с Западом, так же они ездят в регионы, в НСКе тоже бывают, обращаться можно напрямую, плюс работы с НСКим агентством в том. что оно берет на себя оформление виз, документов, какое то обучение хождению - позированию, но сами понимаете...если желание внутри и Вы спите и видите западные подиумы...все возможно и без агентства... )

2.б модель для людей всего мира через Запад
(интернет рулит, у всех модельных агентств, скаутов, домов моды есть адреса - если это мечта - дерзайте,

! )
В общем примено так, возможно что то в спешке и забыл, но в целом...расклад такой...выбирать только вам и еще раз вам !
НСКие агентства и вообще рынок рекламы интерсен начинающим моделям...как "тренировочная база", если хотите мировой славы, то только скауты, пытайтесь попасть к ним на глаза, получить свои 3 минуты на отсмотр ваших фоток! Случай 2.б. - чистая воля случая....смотря кому попадет ваше письмо, кто его посмотрит, а может и не посмотрит никогда, сразу удалив как СПАМ..

Кстати, для общего развития ссылочка на то, как модельные скауты работают в НСКе, хотя это стандартная процедура для любого города, но знать как это происходит, думаю, стоит:
http://sib.adme.ru/news_companies/2007/05/29/3638/
Кстати, знаете, что хоть в маленьком формате, хоть даже 10 на 15 уменьшенную копию портофоля (что б входил в сумочку) нужно всегда иметь с собой, ведь случаи разные бывают и люди разные встречаются...вдруг ваш сосед по даче....модельный скаут!
Вот такие дела! В общем искренне желаю всем успехов! А главное - определится в своем выборе!

На мой вопрос так и не ответили, хотя можно догадаться, что лучше с фото... Ну а если это любительские фото... но удачные... можно с ними прийти?
конечно идти нужно с фото, если вы намеренно идете в модельное агенство. 
а вы куда хотите пойти?? в какое агенство?
а вот профессиональное качество или нет - думаю, что на первый раз можно и непрофессиональное, они там сами посмотрят, а лучше позвонить и спросить. мне просто сказали 10х15.... вот я им позвоню, спрошу, как соберусь идти))

а вы куда хотите пойти?? в какое агенство?
а вот профессиональное качество или нет - думаю, что на первый раз можно и непрофессиональное, они там сами посмотрят, а лучше позвонить и спросить. мне просто сказали 10х15.... вот я им позвоню, спрошу, как соберусь идти))
На мой вопрос так и не ответили, хотя можно догадаться, что лучше с фото... Ну а если это любительские фото... но удачные... можно с ними прийти?

пункты с 1, 1а, 1б - совершенно не требуют фото,
ибо это забота агентства сделать вам правильный портофоль (для Вас) да и для себя (то есть для заказчиков агентства), что бы агентству продавать свои услуги!
Да и Вы собственно платите же денежку за обучение, а в нем и за портофоль фотографу агентства!
Для таких локальных целей как работа моделей в НСКе..."фейс-контроль" претенденток на обучение в агентстве путем отбора по фото...как-то это смешно звучит...Вы же сами платите! - какие могут быть.....фейс-контроли....
Ну а пункты 2, 2а, 2 б - конечно, только с фото!
П. 1а+1б, т.к. возраст уже не тот, чтобы претендовать на карьеру в модельном бизнесе. Но внешние данные, рост, фигура, все те же
.

Да и Вы собственно платите же денежку за обучение, а в нем и за портофоль фотографу агентства!Мне сказали по телефону, что можно и без оплаты, если подойду.
А вот интересный вопрос - как правильно подготовиться к походу в модельное агенство - там макияж, одежда, прическа ?
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
94002
1000
Даю характеристики
43339
350
Чемпивон, 24 ноября, 18.30. Смирнова Светлана
26384
207

(утрирую конечно, но все зависит от профессионализма того, кто на вас будет смотреть )
Тоже так думаю, но вот как лучше и правильнее - вопрос. Ведь на обложках журналов мы как раз и смотрим на моделей, перегруженных мейк-апомой, не знаю, но реальные профи смотрят...."внутрь"....черты лица, телосложение, харизма, поэтому перегружать себя мэйк-апом и и "модностями" точно не надо!

Clothers
experienced
Нив коем случае никаких супер-макияжей! Тушь, тон, блеск -в принципе все. В любом случае - только естественный, они будут смотреть на овал лица. Мне вот например сказали, что на Европу я не потяну, выгляжу взросло, а сейчас типа мода на молодые девчачьи лица. Предложили в Новосибирске закончить школу моделей, но мне оно не надо.... 

мне вот 20 лет. меня чего-то пригласили... и, если честно, мне частенько дают меньше (лет17). чем мне есть))))) я вот не знаю))))сказали - выездная, но проблема первая - может, они всем так говорят???....
вторая - боюсь напороться на че-нить страшное)))
вторая - боюсь напороться на че-нить страшное)))
А какое агентство, если не секрет?

Never, все просто - прежде чем подписывать любой контракт, сходишь к хорошему юристу, проверишь правильность, подстрахуешься так сказать.

Если люди придумывают причины ....
значит возможно...ничего нет и не было в плане продвижения на Запад и возможностей таких нет ....и с Вас просто хотят взять больше денег локально в НСКе...
Про Русский Блеск ничего плохого не скажу, если глянешь ссылку выше про кухню кастинга , это агентство работает со скаутами и отправляет на Запад девушек - реально.

Never87
member
спасибо большое) хоть спокойнее стало))

Мне сказали по телефону, что можно и без оплаты, если подойду.т.е. если агенство в тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересовано, а не в сшибании денег, они обычно обучают бесплатно??? или это только в отдельных агенствах??

Во-первых, бояться не надо. Ну на самом деле, чтобы сейчас на что-то "нарваться" нужно быть очень обделённым мозгами и совсем не уметь вести дела. Если такой проблемы нет, то всё у Вас будет хорошо
. Второе, выездная-невыездная.. хотите честно? очень мало кто именно уезжает за рубеж работать, в процентном соотношении это единицы. И решает ведь это не агенство...Вы должны сильно заинтересовать работодателя ТАМ и сами сильно хотеть уехать. А вот если сами уедете куда-то жить/учиться/жениться - то тут раздолье. Я 5 месяцев жилья за границей беды не знала - очень хорошо и не напряжно зарабатывала, работать там комфортней, безопасней, выгодней, интересней. Русским девушкам там очень легко. Часто поступают предложения остаться по рабочей визе, но у меня, например, такого желания не было (ну не в той стране, скажем так). А Вы действительно хотите? Я вот этот бизнес воспринимаю, как подработку, мне вобще не нравится, так ради денег, сейчас, когда есть другие варианты заработка, я работаю только когда "работа находит меня сама"

Never87
member
я очень хочу уехать) и я постараюсь, стать единицей))

lizavetka
junior
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в какое агентство лучше обратиться в школу моделей: Элит Старс или Glоbal russian models? Цель: для себя и возможно, подработка, если я им подойду. Спасибо)