На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так ведь потому и пошла,что муж ей сказалА зачем? :)))
У меня подруга такую носит. 3 сезона относила, я рассматривала -- все ОК с мехом. Еще есть один пример перед глазами -- тоже все в порядке.
Единственное, не все шубы из кусочков красивые. Нужно выбирать тщательно. Я вам на другой ветке про рысь писала. Подумайте
Единственное, не все шубы из кусочков красивые. Нужно выбирать тщательно. Я вам на другой ветке про рысь писала. Подумайте

Lady Sonia
veteran
Я тоже очень хочу себе светлую норку до колен, с красивым воротником типа рыси или просто с капюшоном :o. Не знаете , за сколько такую можно в городе найти? Или вот думаю, может в Китай съездить взять...
natalka2
Эмоциональная наркоманка
..однозначно-в Китай..здесь задирают ценники более чем в два раза..
Lady Sonia
veteran
Да,тоже думаю что надо в Китае покупать, но время не позволяет..Нашла в объявлениях даму,которая ездит за шубами в Китай, но вот чтото боюсь, а вдруг мне не понравится то что она привезет ,да и человек незнакомый...Не знаю как быть
natalka2
Эмоциональная наркоманка
..да самой надо ехать..а то она ценник другой может сказать..завышенный..и
может не понравиться..случаев огромное множество..

_ink_
activist
Оптимальнее всего скооперироваться с подругой или же просто с мало-мальски знакомой женщиной и поехать вместе. Не так это страшно -- уехать в Пекин. Конечно, неплохо было бы разбираться в мехе. Можно даже знающего человека попросить научить, как выбрать хорошее изделие.
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
122589
1000
неважно быть, сумей прослыть
112316
521
Ночные посиделке на крылечке
96087
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
в праздничном есть отдел, который из китая шубы возит на заказ. Если не понравится или не по размеру будет, они потом в этом отделе и продают. То есть риск минимальный.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Девочки..если кто хочет в Пекин сам съездить за шубкой..у меня друзья едут с 25янв.-1февр...едут 4 человека..семейная пара+2девочки..одна из них уже была там..билет туда-обратно они купили за 15400...если кто хочет присоединиться ..пишите в личку скину их координаты..

Недавно была в Пекине, ездила за шубкой, купила длинную блек-ламу, очень красивую за 50 и короткую стриженную с цветочками курточку за 20. Ехала одна, на выходные, очень боялась, но оказалось совсем не страшно :-) Заодно и город посмотрела
Я как раз привезла из Урумчи неделю назад шубку. Может, кого заинтересует.
Натуральный черный бриллиант, размер 44-46, не крашеная, длина до середины колена при росте 165, чуть-чуть расклешеная, по бокам разрезы со стразами, вверху большая пуговица со стразами, капюшон большой, с застежкой, можно носить с отворотом и без. Есть пояс, можно носить с поясом и без.
Мех очень качественный, выбирала для себя. Недорого.
Натуральный черный бриллиант, размер 44-46, не крашеная, длина до середины колена при росте 165, чуть-чуть расклешеная, по бокам разрезы со стразами, вверху большая пуговица со стразами, капюшон большой, с застежкой, можно носить с отворотом и без. Есть пояс, можно носить с поясом и без.
Мех очень качественный, выбирала для себя. Недорого.
..если для себя..почему продаете?..непонятно..

Да, по цене напишите. плиз, п описанию я бы померила. Или в личку мне напишите.
..если для себя..почему продаете?..непонятно..Сначала купила ее, а на следующий день померила крестовку и влюбилась))).![]()
А черный бриллиант решила оставить для продажи.
Предлагаю за 58 000 с разумным торгом))).
Мех такого качества стоит на барахолке намного дороже.
А какие проблемы могут быть с белой норкой?
Так мне нравятся светлые модельки.
Портится ли мех из-за периодических химчисток? И стоит ли рисковать в нашем промышленном городе? Или "остановиться" на черном цвете?
Так мне нравятся светлые модельки.
Портится ли мех из-за периодических химчисток? И стоит ли рисковать в нашем промышленном городе? Или "остановиться" на черном цвете?
а я в Китай собираюсь за шубкой, но наверно в марте?Может кто присоединиться хочет? 

Lady Sonia
veteran
Может мы с мужем своим поедем..Хотим вообще в феврале на китайский новый год

JANE_
Алкогольвица ЖФ
Если вы поедите на китайский новый год,
будте готовы к тому, что почти все китайцы будут отдыхать, так что если за шубкой, выбор может быть не велик, хотя по сравнению с нашим...

JANE_
Алкогольвица ЖФ
если ехать только в Пекин, то лучше весной или ранней осенью, чудно там весной 

а начало марта, это уже нормально? а то боюсь ни раньше, ни позже не получится! и еще смотрела по билетам прямой в Пекин 6990р. и обратно столькоже через s7 airlans , реально? ктонибудь так летал? 

Есть такие акции! Главное уточнить в авиакомпании-окончательная ли это цена, т.е. все ли сборы в нее включены? А еще очень выгодно билеты через официальный сайт авиакомпании заказывать-намного ешевле получается, чем в кассе покупать!
Lady Sonia
veteran
в том то и дело, что как раз по время китайского НГ
(это с 22 февраля по 22 марта), в авиакомпаниях скидки! Поэтому мы тоже наверное поедем ближе к марту) Придется потерпеть с шубой. 

Barbie
veteran
НПП
А кто-нибудь знает, в Китае светлые шубы тоже с длинным ворсом, как и темные? Или же ничем не отличаются от шуб, привезенных, например, из Греции?
А кто-нибудь знает, в Китае светлые шубы тоже с длинным ворсом, как и темные? Или же ничем не отличаются от шуб, привезенных, например, из Греции?
шубы там есть всякие (подруга в ноябре ездила), она себе очень хорошую взяла, но за 50,хотя и сторговала больше 10! а можно и дешевле,но светлых там вроде маловато!! 

НПП
Девочки, может кто где видел (или сам продает) черную (ну м.б. темно-темно коричневую) норковую куртку с двусторонним капюшоном на рост 170?
Девочки, может кто где видел (или сам продает) черную (ну м.б. темно-темно коричневую) норковую куртку с двусторонним капюшоном на рост 170?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с каким агентством вы ездили в Китай за шубками? Я вот тоже перерыла всю барахолку, и пришла к выводу, что надо самой ехать. Довольны ли Вы турагентством, как гостиница, и прочая организация поездки? Вы ездили одна или с кем-то? Если не секрет, во сволько Вам обошлась поездка? Заранее спасибо за ответ!