что-то подобное я видела в Джюс ДОранж кажется... и мини-макси в Бонанзе, но там какие-то брошки еще были....
а если к портнихе обратиться? я раньше много на заказ шила. сейчас нашла магазины, где есть на меня одежда и перестала. как-то надоело выдумывать моели, подбирать ткани
!!!!!!!!! весь центр излазила, ну нет ничё приличного!!!!!!!!!! капец! восновном черное все, есть фиолетовое и зеленое - тоже не предел моих мечтаний!!! застрелюсь и не пойду никуда! я обиженная!
Только не кидайтесь в меня тапочками! И не воспринимайте как рекламу.
По наводке приятеля заглянула в магазин-ателье ИлиЯ (напротив Чемпиона во дворах за Сибвезом), Там платья шьются и продаются в Зеленых Куполах. Я, с моим 42м, купила два платья нарядных по 700р и один сарафан за 500р. Не удержалась просто таким ценам, да и нашла в кои-то веки то что мне идет...Главное, примерить.
Правда, подозреваю, что там продают уцененные платья, если попридираться, то можно заметить некоторые дефекты пошива. Но со стороны незаметно. Можно и перешить при желании.
По наводке приятеля заглянула в магазин-ателье ИлиЯ (напротив Чемпиона во дворах за Сибвезом), Там платья шьются и продаются в Зеленых Куполах. Я, с моим 42м, купила два платья нарядных по 700р и один сарафан за 500р. Не удержалась просто таким ценам, да и нашла в кои-то веки то что мне идет...Главное, примерить.
Правда, подозреваю, что там продают уцененные платья, если попридираться, то можно заметить некоторые дефекты пошива. Но со стороны незаметно. Можно и перешить при желании.
Сейчас читают
какую сигнализацию ставить?
27972
121
СМИ и их отношения с властью
2522
29
Поделимся ценным опытом!
5878
24
Я заказала шить платье. Потому что и размер нестандартный (грудь на 48, все остальное на 46), и отыскать что-то действительно красивое не удалось. А модель сама придумала - чтобы и полноватые предплечья спрятать, и грудь подчеркнуть, и стройные ножки показать))) и цвет подобрала - из любимой палитры. Все вместе обойдется примерно в 4 т.р. Платья такого точно ни у кого не будет - это первый плюс, второй - все мои особенности фигуры учтены, а третий плюсик - оно выглядит дорого и элегантно, ничего лишнего))
Поглядите вот здесь подборку платьев. Марки на каждой модели там написаны, все это есть в Нске. Там в основном Mango, SoFrench, Sinequanone.
На фото платья выглядят неплохо, хотя судя по комментариям к материалу - вживую все не настолько радужно.
На фото платья выглядят неплохо, хотя судя по комментариям к материалу - вживую все не настолько радужно.
видела почти все это... на картинке почему то гооорааздо интереснее смотрится... тоже видела эту статью и спецом по этим магазинам прошлась нееее не то...
видела не плохие и не оч. дорогие платья в Бонанзе (ближе к пр. Димитрова) где-то до 3т.р.
Девченки, в Эпатаже влюбилась в одно платье. Атласное без рукавов, сзади карсет. Пока думала, мой 44 купили. Я в панике. В эпатаже меня послали ТЦ Москва. Вроде там есть и мне уже отложили. Приезжаю - не то платье. Я чуть ли не в слезы. С горя пошла по Москве шариться. И какого же было мое удивление когда в одном из магазинов на 2 эт я нашла то же самое платье но на 6 тысяч дороже. В итоге. Подружки мои посоветовали посетить Гусинку. На барахолке есть отделчик где закупаются вещи для аркады, метелицы и тд. Прверено. Только дешевле на несколько тысяч. Там же почти все платья из Эпатажа висят, в т.ч и мое. на 2,5 тыс дешевле Но опять не мой размерчик. Вот так то нашего брата дурят...
вот так захочешь себе любимой сделать дорогой подарок и разочаруешься, узнав, что это все с любимой барахолки!
Дайте адрес этого контейнера! Пойду крушить!
Дайте адрес этого контейнера! Пойду крушить!
да кто б сомневался насчет этого Эпатажа
Ms.Klein
v.i.p.
да? была там вчера, ну пожалуй какой-то выбор в befree и в zara есть..да и то..понравилось одно, а размеры большие только
ОЧЕНЬ МНОГО платьев можно найти в ТЦ МЕГА!купила в МЕГЕ в befree. Получилось ещё маленький размер найти
Это в повельене. Магизин Пипл. Там поступление будет только во вторник. А так вещички неплохие. Рядом мужской отдел. Так мой муж в Аркаде купил куртку за 20 тыс, там она же стоит 10. Так то
Lady Sonia
veteran
А какой номер этого отдельчика на Гусинке, не подскажите ? Может занесет меня когда-нибудь туда нелегкая..
Это в повельене. Магизин Пипл. Там поступление будет только во вторник. А так вещички неплохие. Рядом мужской отдел. Так мой муж в Аркаде купил куртку за 20 тыс, там она же стоит 10. Так тоМильен лет на гусинке не была, подскажите поподробнее, где этот павильон? Как найти? Тоже хочется задешево и хорошее...
Девченки, я была там вчера, поступление будет только в субботу, уже точно. Пока только остатки. А добраться, это там где основная барахолка, т.е справа. Заходите на нее и идете вглубь. Там у любого продавца спросите, где большой повильен. Я на Гусинке только в пипл езжу, не знаю как там что называется.
Кто где что еще видел в выходные? Была в Меге, но тлько в Marks & Spencer приглянулось платье черное бархатное, но ни 46 ни 48 размера уже не было. Я и в 44-й влезла, но в груди было тесновато. А больше ничего или не то, или не было размера или совсем не праздничное по моим представлениям.
А мне одно понравилось в заре, персикового цвета, в стиле 60-х, но тоже в груди "жмет", а внизу болтается - на кого их шьют
Эх,а мне бы что-нибудь с завышенной талией и расклешенное книзу.Только без лишних финтифлюшек.Все,что знала обошла,нету (
Ура! Купила миленькое платице в Галерее Максиме на третьем этаже! довольна Кстати, и на втором этаже есть платья, но только черные
а какой в Максиме разброс цен?купила за 4500, не жалею, платье красивое...
а вообще от трех и выше
а я купила недорогое (1600) в OGGI. Вроде все влезло
А где он находится?OGGI?В ТЦ Москва и в Фестивале
в меге в oggi есть (было) суперское платье в стиле 30х - 40х годов, в фестивале его не нашлось, а ехать в мегу лениво было
на мне в oggi все как-то криво сидит. Ну лекало само что ли не подходит. так что увы...
Девочки, нашла в меге отдел Сеппала, первый раз увидела эту марку в России, купила там прикольное коктейльное платье за 1600 рублей!!!
Раскажи где именно в меге? И до скольки мега работает? Там большой выбор платьев?
территориально уже не помню, где находится это отдел! Мега вроде до 22-00 работает, так что можно еще успеть после работы прошвырнуться...я была недели две назад, выбор еще был, сейчас ничего сказать не могу...
Барахолку рекламируете, а сами в Мегу за платьем?
Да у меня просто корпоратив в пятницу, а в пипл поступление только в субботу. Выхода нет. И я не рекламирую, а просто подсказываю где можно поискать...
в меге есть стенды на которых указаны названья магазинов и где их искать
а можно как-нибудь поподробней про место нахождения повельончика?
Кто - нибудь где - нибудь видел платье чуть ниже колен с пышной юбкой?!
ага, фиолетовое, в академ-городке, размер 44-46, по-моему
jerry99
activist
Постараюсь объяснить. На гланой барахолке, тюе справа,заходите во вход после автостоянки. И идете вглубь. А проще там спрсить где находится большой повильен. Он именно на главной барахолке. Я там не была ни разу до приезда в пипл. Так что не знаю как еще объснить...
Можете еще по 2Гису посмотреть. Справа на Гусинобродском шоссе надпись "Рынок ОАО Гусинобродский". И на территории этого рынка большой квадрат с пимпочкой. Сооружение, этажность 2. Это он и есть. Пипл
там открылся новый магазинчик, M&W, Ильича, 23 (цоколь) - это относительно недавно построенная высотка, обойдете вокруг, там вывеска черно-розовая (не пугайтесь). Платье прикольное, но для меня слишком нарядное.
Ищу нечто подобное. Подскажите, может кто где видел?
В Меге было. Пыльно серого и красного цвета.
там открылся новый магазинчик, M&W, Ильича, 23 (цоколь) - это относительно недавно построенная высотка, обойдете вокруг, там вывеска черно-розовая (не пугайтесь). Платье прикольное, но для меня слишком нарядное.Очень прикольный магазин.
Платье фиолетовое я долго рассматривала. Просто шикарное и здесь, в России, стоит дешевле чем вштатах. Но размер его вроде маленький-до 44.
Я себе тамсумочку прикупила к новогоднему платью