Смена гардероба
3592
9
Так, дело такое. Почти два года я фактически провела вне всяких модных течений, новой одежды и так далее. Сначала одевалась в магазинах для беременных :), потом сидела дома с ребенком. Сейчас вышла на работу и решила что-нибудь прикупить. И поняла - что совершенно не понимаю новых тенденций!!!

Попробовала вчера зайти в Mexx и Benetton, тупо прошлась - и ничего не нашла. Какие-то непонятные накидки, кардиганы, штаны, которые на моем 42-м размере висят, огромные рубашки размера XS, короче, я вообще растерялась и ушла.

А теперь внимание: вопрос!!! Что можно - и нужно - купить, чтобы хотя бы частично выглядеть прилично:улыб:
brod
А попробуйте это все померить! Вдруг вы будете чувствоать в такой одежде себя комфортно, а если нет - лучше не рисковать, ведь ваше внутренее состояние будет отражено на внешнем виде... В конце концов, никто не отменял классику... :superng:
brod
все, что продается в магазинах, в тех же Мехх и Бенеттон, модное. Проблема не в модных тенеденциях, думаю. Проблема в том, чтобы найти свой стиль. Тупо прохаживаясь вдоль полок и стендов, вы ничего себе не подберете. Надо для начала хотя бы мерить!! :)А еще могу посоветовать купить книжку, как сформировать рациональный гардероб. Таких в книжном навалом.:улыб:
brod
попробуйте посмотреть журналы (много бесплатных, распространяемых в ТЦ)
brod
Смотреть журналы, ходить по магазинам - привыкать к новой моде. Со временем все перестанет казаться настолько ужасным и неносибельным.
brod
тут еще бы не помешала помощь со стороны...позовите подругу пройтись по магазинам...ну и повторюсь полистайте журналы,отметте,что вам нра:миг:
nagaina
Понятно...Решила купить в итоге что-нибудь привычное - классическое:улыб:
brod
И правильно.:хехе:
Купите джинсы, которые будут хорошо на вас сидеть, пару водолазок, свитер и хорошенькое шерстяное платье. Ну по крайней мере, изначальную базу я вижу так.:хехе:
brod
А не хотите воспользоваться услугами стилиста?
Я как-то видела в местных журнальчиках такие предложения... и даже цены были божеские.
brod
девочки, а кто-то пользовался услугами стилиста лично? давно наметила такую цель, но еще не реализовала. у кого есть личный опыт? :snegur: