Скидки в день рождения.
7926
28
atenza
veteran
Я вот только знаю, что если есть дисконтная карта Летуаль, они ко дню рождения (по почте) пришлют купон на 25% скидки на любой товар. Там около 2-х месяцев дается на покупку. Скидка одноразовая.
Ничего подобного.
Звонила в Лэтуаль, они сказали, что в ДР никаких дополнительных скидок нет, все как обычно - по карте...
Звонила в Лэтуаль, они сказали, что в ДР никаких дополнительных скидок нет, все как обычно - по карте...
как это?!?!?!?
мне каждый год присылают из Москвы купон с одноразовой скидкой на 25%!!!
Может быть с 2007 года отменили такую практику
мне каждый год присылают из Москвы купон с одноразовой скидкой на 25%!!!
Может быть с 2007 года отменили такую практику
а еще узнала в Селе скидка в день рождения, вроде, 5%
Ms.Klein
v.i.p.
А мне из OGGI прислали поздравление + скидка 20%, действующая в течение 10 дней.
Но так, как ДР в новогодние праздники, кругом и так одни скидки/распродажи...
Но так, как ДР в новогодние праздники, кругом и так одни скидки/распродажи...
Matryona
Запойная
В ПиК в месяц рождения скидка 15% для держателей 5% карт
Сейчас читают
Ставки на смерть.
11468
53
Как так можно, вы аедь женщины...
1558
15
Ночной Дозор возвращается....
415323
2444
ну да )))))) по крайней мере меня при получении карты об этом предупредили.
Классно, а не знаете на карту с этой самой скидкой покупки заносятся (для бонуса)?
И может быть знаете, какой процент скидки, у 9% скидочной карты в ПиК?
И может быть знаете, какой процент скидки, у 9% скидочной карты в ПиК?
В Глории Джинс мне дали карту с 10% скидкой, а в день рождения Ваш и Ваших детей( если есть) скидка 25%.
А в OGGI есть дисконтные карты? И как получить?
В ПиК в месяц рождения скидка 15% для держателей 5% картзабыла добавить: скидка единоразовая
Диконтные карты в OGGI есть. На получение накопительных скидок.
Я и не помню, за что мне её дали
вроде, ничего грандиозного там не покупала
Я и не помню, за что мне её дали
вроде, ничего грандиозного там не покупала
zizi
динама
в пара шуз скидка на др, дополнительная. в кафе планета суши и др. на др. начисляют балов в два раза больше...
Asfura
bold hamster
В ИДБ держателям карт в месяц рождения дают скидку 25%, кроме ограничения по маркам. Предъявляется паспорт и карточка
А в OGGI есть дисконтные карты? И как получить?
Я получила месяца три назад за покупку меньше чем на 1000 руб. Такое ощущение, что они просто всем дают карты при покупке...
Я получила месяца три назад за покупку меньше чем на 1000 руб. Такое ощущение, что они просто всем дают карты при покупке...
Странно... А я там кое-что покупала, мне не дали карту. Наврное, они недавно ввели дисконтную систему
Oba-Na
activist
В ЧудоДоме в том месяце, когда у вас день рождения, скидка 10% (это приналичии скидочной карты на 5%). Хотя я там давно не была, может что и поменялось
Диманш в день рождения присылает по почте владельцам карт открытку: единоразовая скидка 20%+ подарок (были трусики на выбор, парео, карманное радио, заколки, что-то еще, не помню).
Moskova
junior
В снежной королеве в месяц когда ДР давали скидку 10%. Я там как раз в прошлом году шубу покупала, была приятно удивлена. Хотя сейчас может и изменилось все - давно там не была.
aznatah
experienced
в Модерне скидка, если не ошибаюсь 20 %. карту получить можно просто заполнив анкету.
во многих салонах мне кажется делают скидку в день рожденья
во многих салонах мне кажется делают скидку в день рожденья
O-ZA
activist
В Инканто - что в Горском ТЦ скидки в день рождения (не помню сколько процентов). На кассе у них объявление об этом.
Только что слышала по радио рекламу, что в неком салоне Виктория скидки в ДР 50% на все услуги Интересно, где он находится...
А еще в Marmalato. На НГС в разделе She на ссылке "Аксессуары" надо распечатчть купон на 10%. Вот
Виктория находится на Советской где-то рядом с Октябрьской. Может быть на следующем перекрестке. Этот салон видно - он весь розовый
Виктория находится на Советской где-то рядом с Октябрьской. Может быть на следующем перекрестке. Этот салон видно - он весь розовыйЭто имеется в виду салон КРАСОТЫ или чего-то еще?