На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на барахолке видела настоящие оленьи унты расшитые бисером, красивые, но стоили очень уж дорого
в Якутии очень хорошие унты шьют, носятся долго,украшены они бисером, красиво кстити смотрятся,у меня мама носит такие(они ооочень теплые), а вот сама никогда не носила, т.к. сапоги на коблуках ношу. Так что если есть возможность лучше там заказать. Я сама туда лечу в начале февраля, но прилечу в конце марта, а тогда они врятле уже кому понадобятся
Стоили покрайней мере раньше около 7000р.

Стоили покрайней мере раньше около 7000р.
Года 4 назад покупала туфли для танцев на Челюскинцев, 5. Там в одном из подъездов мастерская по пошиву обуви и там стояли красивейшие унты. Расшитые все, яркие. Один из сапожников кому-то сшил и почему-то не отдал. Попробуйте спросить там шьют ли они на заказ унты. Но это действительно недешево, но очень красиво и тепло. Когда-то ходила в унтах, знаю )
Спасибо за информацию, попробую сходить.
Я знаю что недешево, что тепло - мои старые (с Чукотки привезенные) после более чем 10 лет носки приказали долго жить :(, вот и задалась вопросом - можно ли найти где в Новосибирске.
Кстати, у меня были без украшений, просто меховые, но смотрелись неплохо)
Я знаю что недешево, что тепло - мои старые (с Чукотки привезенные) после более чем 10 лет носки приказали долго жить :(, вот и задалась вопросом - можно ли найти где в Новосибирске.
Кстати, у меня были без украшений, просто меховые, но смотрелись неплохо)
Какое средство лучше всего помогает от секущихся кончиков волос? И где его можно купить...
Испортились волосы после "утюжка"
Испортились волосы после "утюжка"

Лучше всего помогают ножницы!
А если серьезно - по-моему, УЖЕ посекшикеся концы волос чем ни мажь - не поможет, только состригать и ухаживать чтоб дальше не секлись и не ломались. Я пользуюсь гелем для кончиков волос Фаберлик. Раньше секлись все время, сейчас нормально, даже парикмахкер подтвердила
А вообще смотрите средства для кончиков волос разных фирм - что-нибудь обязательно должно подойти, главное найти "свое"
А если серьезно - по-моему, УЖЕ посекшикеся концы волос чем ни мажь - не поможет, только состригать и ухаживать чтоб дальше не секлись и не ломались. Я пользуюсь гелем для кончиков волос Фаберлик. Раньше секлись все время, сейчас нормально, даже парикмахкер подтвердила
А вообще смотрите средства для кончиков волос разных фирм - что-нибудь обязательно должно подойти, главное найти "свое"
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
213382
1000
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
61128
284
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
226185
999
А где купить брюки с завышенной талией? А то все говорят - модно-модно, а где купить - не знаю

Diletantka
veteran
Мы подруге перед НГ купили с завышенной талией и с широким поясом и блузку к ним в Sinequanonne(наверно, с ошибкой, но проверять лень:) У них отделы в Меге и РОял парке.
А я хочу юбку с завышенной талией. Кто подскажет, где есть?
Купила в Заре. Правда джинсовую. Очень довольна. Стоит где то 1800.

Рада за вас
Но я бы хотела юбку из костюмной ткани. Вобщем классику, но с завышенной талией.

Но я бы хотела юбку из костюмной ткани. Вобщем классику, но с завышенной талией.
Брюки с завышенной талией есть в МАНГО, смотрела позавчера - размеры были. 

А юбки с завышенной талией из очень красивой ткани есть в СИСЛИ,на Кр.пр., но только 38 и 44 размеры остались... распродажа 

Дамы, где купить косметику cellcosmet, раньше была в ИДБ, сейчас нет.
А юбки с завышенной талией из очень красивой ткани есть в СИСЛИ,на Кр.пр., но только 38 и 44 размеры остались... распродажаОй, я все время путаю в иностранных размерах![]()
У меня российский размер 42-44. А их 38 и 44 на какой росс. р-р подойдут?Если я не ошибаюсь, то наш 44 это их 36 

38 размер сисли и бенетона как раз Ваш 42 будет. а может даже и маловат, у меня жакет сисли 40 размер и он мне в самый раз (а наш российский размер у меня 42)
При рос. размере 42-44, юбка бенетон 38 размера на мне сидит идеально.
Девушки, ищу рубашку с воротником стойкой. Одноцветную, но только не черную или серую. Цена в пределах 2т.
Девушки, ищу рубашку с воротником стойкой. Одноцветную, но только не черную или серую. Цена в пределах 2т.
Подскажите, пожалуйста, где продаются красивые пуговицы или застежки для шуб???!!!! 

Думаю можно поискать в "Для тех кто шьет".
Знакомая покупала в Логосе на пл.Калинина, оч. большой выбор.
спасибо) просто хотелось бы что-нибудь эксклюзивное, дорогое. Шубка белого цвета очень красивая, а верхняя застежка
Смотреть без слез не могу! Еще бы и чтобы поменяли в ателье аккуратно....
Смотреть без слез не могу! Еще бы и чтобы поменяли в ателье аккуратно....Посоветуйте, пожалуйста, где в центре купить классического кроя белую блузку с длинным рукавом из _жатой_ ткани, как бы "помятую"?
Все гладкие и сильно мнущиеся, а мне бы такую - т.к. это удобнее, глажкой заниматься не очень люблю
Все гладкие и сильно мнущиеся, а мне бы такую - т.к. это удобнее, глажкой заниматься не очень люблю

Когда свою предыдущую шубку продавала, меняла застежку. Смотрела в разных логосах. Луший выбор, на мой взгляд, оказался в логосе (3 эт.) рядом с Авророй (м. Студенческая).
А где в Новосибирске продаются твердые духи?
Видела в Ренуаре на ст. Сибирь что-то Шанелевское.
Покупала до НГ в Авелоне блузку из жатой ткани с эффектом отстрочки (хлопок+ что-то, придающее эластичность: ), не совсем классика, правда: открытый вырез (при наличии отложного воротника), отрезная под грудью, дальше как корсет хорошо подчеркивает фигуру.
Вот прямо стираешь в машине и можно даже не гладить - смотрится прекрасно
Если найду сейчас фотоаппарат, выложу.
Вот прямо стираешь в машине и можно даже не гладить - смотрится прекрасно

Если найду сейчас фотоаппарат, выложу.
На счет застежки для шубы! В Логосе есть одна единственная более менее это на пр.Маркса на левом берегу, а на пл.Катинина вообще нет ничего приличного. В Комплименте тоже ничего. Думала поискать в магазинах где сваровский продают, нет тоже ничего....
Думаю, если ничего не найду, куплю ту единственную, что видела в Логосе на Маркса.
Думаю, если ничего не найду, куплю ту единственную, что видела в Логосе на Маркса.Сыворотку Идеалист Эсте Лаудер новую (в стекл.флаконе).
В Летуалях (Фестиваль, Калина) нет, только д/глаз и в старом варианте
В Арбат-Престиже смотрела в начале января - разобрали уже. Кто недавно в Меге был/будет - гляньте плиз
ПиК, Форум и т.п. не надо, у меня скидок там нет
В Летуалях (Фестиваль, Калина) нет, только д/глаз и в старом варианте
В Арбат-Престиже смотрела в начале января - разобрали уже. Кто недавно в Меге был/будет - гляньте плиз
ПиК, Форум и т.п. не надо, у меня скидок там нет
А как узнать в старом или в новом варианте Идеалист, я вот тоже себе буду покупать, в фестивале видела, но вы говорите старая.
У старых пластиковый флакон?
Да
А новый - стеклянный бирюзово-зеленого цвета , коробочка одинаковая
Осенью в Питере покупала-кончается
Да
А новый - стеклянный бирюзово-зеленого цвета , коробочка одинаковая
Осенью в Питере покупала-кончается
Где сейчас купить нормальный купальник (мне вообще-тосдельный нужен) в бассейн ходить. Нормальный - это на неизвестного размера грудь, а так же как и у лифчиков. У меня "нормальная" упавшая после кормлений двоих детей грудь, размера 75С. Раньше покупала в Триумфе, но сейчас что-то у них выбора нет совсем, говорят - не сезон! Ну понятно, а в бассейн, а в жаркие страны - ведь самый сезон же!!! Помогите!!
В Новосибирске, наверное, только в Vito Ponti, да и то не факт....
Я сдельный для бассейна покупала в Адидасе.
А вот с летними у меня проблема!
А вот с летними у меня проблема!
Есть выбор сплошных купальников в отделе "Бикини", на втором этаже Ройял Парка. И на отдельные модели, как раз кажется без "чашек" для груди", - скидки
Идеалист для какой кожи и какой эффект дает?
Я сдельный для бассейна покупала в Адидасе.А они там с чашками для груди? Или на "плосконьких". (прошу прощения, если кого-то обидела). И еще: хде у нас Адидас?
Есть выбор сплошных купальников в отделе "Бикини", на втором этаже Ройял Парка. И на отдельные модели, как раз кажется без "чашек" для груди", - скидкиДа мне-то как раз с чашками надо! А там с чашками в принципе есть? Не важно - со скидкой или без.
Я покупала без. Но там много разных было.
Я брала на Горской. Но сейчас Адидасов у нас, вроде, много....
Я брала на Горской. Но сейчас Адидасов у нас, вроде, много....
Подскажите, где купить шубку из рыси или шиншиллы...???на всякий случай - недавно на форуме было объявление про продажу шубы из рыси: шуба
Есть только из кусочков рыси.
А вам, как я понимаю, нужна цельная и дорограя...
А вам, как я понимаю, нужна цельная и дорограя...
Подскажите, где купить шубку из рыси или шиншиллы...???В начале зимы видела шубку-курточку из рыси в магазине Меха на Красном проспекте (примерно напротив Бенеттона).
Идеалист для какой кожи и какой эффект дает?Для смешанного типа. Очень хорошо матирует. А обновленная сыворотка увлажняет еще лучше (в три раза!) - ну как-то так сказано
Я пробовала старый вариант, мне оч понравилось.используется для профилактики старения кожи с 26-28 лет