Как сократить частоту мытья волос?
29069
113
Shel10
Шампунь вроде нормальный, через месяц использования волосы выглядят лучше, а вот на ощупь не очень, жесткие какие то :dnknow:
Не смогла дотерпеть пока шампунь закончится, купила другой.
Еще покупала соль для ванн, или у меня обоняние такое, или Оочень они парфюмированые. После принятия ванны, голова болит от аромата. И немножко совсем сыпала то).
Так что у всех по разному. :yes.gif:
Shel10
Мне подруга очень советовала, ей понарвился шампунь какой-то для укрепления, у нее стали меньше выпадать волосы. Я его пробовала, никакого эффекта. А еще, кстати, пару лет назад здесь на форуме много хвалили тоже наши недорогие шампуни "Русское поле". Мне они нормально подходили, но волосы после них были довольно жесткие (даже с применением бальзама)
Penelopa
утром
Shel10
Шампуни от Агафьи мне не пошли (вообще почему-то на травах очень плохо для меня:хммм:) но пользовалась маслом для волос (от выпадения), настойкой от перхоти и настоем дубовым, все понравилось.
Shel10
купила себе такое масло для волос, правда ещё не опробовала, но знакомые хвалят.
Shel10
А где это масло Агафьи можно купить? В метро?
Penelopa
а какое это имеет значение? :dnknow:
jerry99
Купила в аптеке на 1 этаже Мегаса, на Ипподромской. Продается 2 вида.
dreamcat
Я сегодня сходила в Ашан купила маску для волос (стоит чего-то около 18 руб (была приятно удивлена)). Сегодня буду пробовать!
Кстати заметила закономерность, что если пользуешься бальзамом д/волос увлажняющим, волосы жирнеют уже на след. утро! вот,!
А без кондиционера совем както плохо они себя чувствуют! Может кто скажет есть у волос привыкание (типа как наркотик) к кондиционерам?:смущ:
Shel10
Пользуйтесь бальзамами, а не кондиционером. Я мою голову раза 2-3 в неделю. И ничего, нормально так :смущ:
Shel10
наносите бальзам только на кончики.
polara
nukaNAN пишет:

Девчонки,
посоветуйте, что сделать волосы быстро становятся жирными, мыть каждый день уже надоело!

Лисёнка пишет:

наоборот мыть реже, просто мытье стимулирует деятельность сальных желез и они работают активнее. Попробуйте.

Irsan пишет:

У меня кстати таже проблема. А если не мыть волосы неходить же с грязной головой. И причем я уже так пробовала, этот способ непомогает. Я пользуюсь шампунем 101, но его увы в России не продают. Хотя может быть в магазинах с китайской косметикой он и есть. А еще можно попробовать способ как делают парикмахеры на показах. Если головы моделям нет времени мыть, их просто посыпают тальком или детской присыпкой что одно и тоже. Присыпка хорошо впитывает жыр и волосы не выглядят сальными и грязными.

nukaNAN пишет:

Реже мыть, такой вариат не подходит, не смогу я ходить с такими волосами!
а на счет присыпки тоже не мое, так как само знание что на голове что то есть меня будет раздрожать!
может кто-то знает какое-нибудь народное действующее средство!

orhidea пишет:

У меня таже проблема, каждое утро мою макушку, уже сил нет, а к вечеру она уже становится грязной, так бесит это...Не мыть не могу, если волосы грязные раздражает всё и все... Пробовала и маски делать, и реже мыть (но для меня это невозможно)...ПОМОГИТЕ
Halja
Твердoffская пишет:

мойте сначала через день...
а если кажется что совсем жирные, высыптье стакан муки на волосы( над ванной конечно) и хорошенько прочешите щеткой.

polara пишет:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
мойте сначала через день...
а если кажется что совсем жирные, высыптье стакан муки на волосы( над ванной конечно) и хорошенько прочешите щеткой.
--------------------------------------------------------------------------------

Вы сами пробовали? Если темные волосы, то фиг потом что вычешете.

Твердoffская

вычесывала

GuimpLena пишет:

угу. умора. я один раз такое попробовала, в детстве в журнале "работница" вычитала рецептик. В страшном сне такое может только присниться.

perepitulya пишет:

подукцию 101 (китай ) для жирных волос можно заказать здесь
сама пользовалась,только лосьонама от выпадения , очень помогают . только в центре трихологии переплачивала раза в три