На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БезОперационное увеличение груди - что это??
4584
7
Такой вопрос терзает - пару дней назад на улице вручили рекламку - безоперационное увеличение груди - какие-то мази-процедуры - эффект +1-2 размера... терзаюсь в сомнениях - это реально :))?
я конечно не знаю, но по-моему кроме как оперативным вмешательством грудь никак не увеличить, поддерживать в форме, да, чтоб не обвисла, но увеличить на 1-2 размера нет 

Такая большая, а в сказки верите
Это все происходит с участием гормонов.. А побочных эффектов у них ой как много!
женские половые гормоны . Многие, девушки, утотреблявшие их (например контрацептивы) обнаружили увеличение груди. Абсолютно доказано. Гормоны без назначения врача пить не следует. Честно говоря думаю что такой эффект не у всех.
Девчонки!!! Не майтесь дурью!!! Все уже доказано и передоказано – что дано, то и носите!!! Спасти может только жировая прослойка, но она и не нужна никому, а размер желез вы не измените!!!

Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
76290
918
Ночной дозор
121046
1000
Дозор. Все еще ждем весну
194462
1012
женские половые гормоны . Многие, девушки, утотреблявшие их (например контрацептивы) обнаружили увеличение груди. Абсолютно доказано. Гормоны без назначения врача пить не следует. Честно говоря думаю что такой эффект не у всех.Не у всех! Проверено на себе

Кстати, согласна со всеми высказавшимися в этом топике, уже давно во всех журналах-телепередачах написано-сказано, что КРОМЕ КАК ОПЕРАТИВНЫМ ПУТЕМ У В Е Л И Ч И Т Ь ГРУДЬ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. (поддержать, приподнять - да, а увеличить -