нет, как-то в профиль не посмотрела. Все равно, если В России не продается, тогда смысл искать? только просить выслать , но только если без рецепта продается в аптеках.
Давайте попробуем ))
Когда приезжаете? Сколько стоит?
Когда приезжаете? Сколько стоит?
Сколько стоит не знаю пока...сегодня завтра схожу в аптеку узнаю...мне в роддоме выдавали бесплатно. Приезжаю 16 мая.
В китайском роддоме что ли выдают такие чудо порошки бесплатно ?
Ну обалдеть, просто. И вы будете пить неизвестный препарат, даже без анотации на русском ????
ну девоньки я вам сильно удивляюсь!!! Уж если так хочется похудеть, сходите на кодировку. Гарантированно пять кило скините, а то и больше, если вес большой. Но так...
Ну обалдеть, просто. И вы будете пить неизвестный препарат, даже без анотации на русском ????
ну девоньки я вам сильно удивляюсь!!! Уж если так хочется похудеть, сходите на кодировку. Гарантированно пять кило скините, а то и больше, если вес большой. Но так...
Irsan
activist
Вообщем перевожу что написано на этом препорате. Это чай, который чистит кровь и желудок. Выводит шлаки из организма, а еще снимает отеки. Все исключительно на травках, поэтому кому-то помогает, кому-то нет. Пить надо утром и вечером после еды.
Да этот препорат выдают в китайских роддомах бесплатно, вместе с кучей других лекарств для матери и ребенка
Да этот препорат выдают в китайских роддомах бесплатно, вместе с кучей других лекарств для матери и ребенка
Сейчас читают
Я в шоке!!!
87060
781
Восковая эпиляция
245298
651
Насколько проблему Турчака ...
3795
25
Подруга решила похудеть и заинтересовалась этими таблетками, может кто пробывал, напишите помогло ли и как от них самочуствие??? А вообще поражает желание наших женщин ничег не делать жрать фиг пойми что и при этом худеть!!! Или они правда помогают...Я пила их три раза и нифига не помоглоа одна моя знакомая,очень сильно похудела, весила 80 кг, стала 65кг. но при этом конечно же нужно соблюдать режим питания,не есть мучное,сладкое и т.п.
Лучший способ похудеть, это заниматься фитнесом! и при этом не кушать после шести! результат не вероятный! пробовала на себе! во-первых настроение поднимает офигенно,во-вторых чувство бодрости после тренировки,поднимает настроение как никогда!
Морозник надо пить, тогда похудеете сильно