На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что дарить мужчинам из коллектива на 23 февраля?
13142
15
Девушки! извечная проблема что подарить??? если своему любимому можно что то придумать, то вот что делать с мужчинами из рабочего коллектива??? что им дарить??? может поможет кто

нашим мы решили подарить термосы... какие-то особенные.... я толком не в курсе...

смотря какое соотношение м:ж
у нас 3,5:1 Это единственный день в году когда мы об этом сожалеим
у нас 3,5:1 Это единственный день в году когда мы об этом сожалеим

у нас 4 женщины и 9 мужчин(((
хочется и порадовать и голову уже всю сломали, не знаем что подарить
хочется и порадовать и голову уже всю сломали, не знаем что подарить

мы сходили в фотошоп, заказали фото с телами великих атлетов, и рамочки купили, должно прикольно получиться!

Идея с другого форума, мне жутко понравилась.
"пакет, в нем банка тушенки, банка сгущенки, носки, мыло хозяйственное, бутылка водки и банка огурчиков. И письмо от девушки из далекой деревни, которая все это шлет солдату и очень его ждет. Прошло на Ура, при этом мужчины у нас от 17 до 80 лет."
"пакет, в нем банка тушенки, банка сгущенки, носки, мыло хозяйственное, бутылка водки и банка огурчиков. И письмо от девушки из далекой деревни, которая все это шлет солдату и очень его ждет. Прошло на Ура, при этом мужчины у нас от 17 до 80 лет."
Мы что только не дарили: рамки для фотографий дарили, лотерейные билеты дарили, фонарики/часы/компас (гибрид такой) дарили, пивные бокалы дарили, мангал с шампурами, волейбольные мячи, безалкогольные бальзамы... В прошлом году подарили французские прессы (в них можно либо чай, либо кофе заваривать). В этом году уже сломались, идей нет. 

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
335673
1000
Нужна помощь. Девушки ответьте...
14269
67
Про мужей...и любовников
25954
214
У нас в коллективе всего один мущщина (в нашем отделе).
Мы ему наверное просто тортик вкусный купим (а потом вместе съедим :)) да и все. Честно говоря, надоели эти праздники по половому признаку, из года в год одно и то же...
Давайте все, мущины и женчины, не будем на них заморачивацца! И дарить всякую чепуху.
Мы ему наверное просто тортик вкусный купим (а потом вместе съедим :)) да и все. Честно говоря, надоели эти праздники по половому признаку, из года в год одно и то же...
Давайте все, мущины и женчины, не будем на них заморачивацца! И дарить всякую чепуху.
вот и мы тож сломались 
никак не можем определиться((

никак не можем определиться((
Опять-таки не мои идеи. Банные наборы, пневматические штопоры. А вообще отучайте от подарков, нафиг это барахло нужно.
можно подарить коллективное мероприятие - элементарный боулинг, пейнтбол
и т.д. в зависимости от фантазии

мне эта идея больше всего нравиться. Но зависит от коллектива.
Мы еще стриптиз дарили - в смысле, не сами исполняли
, а заказали двух стриптизерш. Супер вышло
Если коллектив не очень большой, боулинг - прекрасный подарок. И поиграть, и пообщаться

Если коллектив не очень большой, боулинг - прекрасный подарок. И поиграть, и пообщаться

а мы уже купили набор шампуров "Пикничек" называется, там 6 штук в красивом чехле с ручкой, удобно хранить и перевозить, стоит 250 руб. в "Быстрономе" на пр. Энергетиков. Тем более скоро ВЕСНА-ЛЕТО, шашлыки...

мы своим дарим такие вот таблички , подбираем каждому под характер
правда, не знаю, где в нске такие делают, но ведь наверняка же есть
правда, не знаю, где в нске такие делают, но ведь наверняка же есть
если мужчин в коллективе немного, можно дартс подарить. года два назад своим коллегам подарили, глаза загорелись, тут же начали соревноваться, помимо круга истыкали всю дверь, на которую повесили. Как-то сами с помощью простейших редакторов для фотографий делали монтаж и в рамках дарили..очень симпатишно получилось...и главное неожиданно, а в этом году решили просто за столом посидеть, пообщаться